monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
тра-тра
|
а что уже назначают дату    ??  Добавлено: 07 Июль 2016, 15:27:31
блин не поднимают  Добавлено: 07 Июль 2016, 16:31:29
списки ещё не все передали
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
МНЕ СКАЗАЛИ К КОНЦУ МЕСЯЦУ ПОДОЙТИ ВЗЯТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ,А В АВГУСТЕ НАЧНУТ КРЕДИТОВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
тра-тра
|
и я тоже всё таки дозвонилась и тоже самое сказали 
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
А мне не сказали в каком мы банке кредитоваться будем сказали только что к концу месяца за пакетом документов подходить и что кредитовать будут не раньше 10 августа звонила по номеру 737486 может кто нибудь знает какой это банк?
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
Я.КУПАЛЫ
Добавлено: 08 Июль 2016, 07:35:42
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
разве есть разница в каком банке кредитоваться и брать документы и почему мы на Купалы в банке? Подскажите пожалуйста мне
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
разве есть разница в каком банке кредитоваться и брать документы и почему мы на Купалы в банке? Подскажите пожалуйста мне
а где проживаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
где брать список документов - разницы нет. бланки одинаковые. пакет документов тоже. Я кредитуюсь на янки, консультировалась на ожешко, сказали нет разницы. а вот кредитовать.... это уже к какому инспектору попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
На БЛК
логичней на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
Заира
|
Мне вчера сказали на Купалы что списки есть. Приходить после 20. Это на Ожешко только трое из списка. И кредитовать будут в Августе после10.
Добавлено: 08 Июль 2016, 09:34:51 Скажите пожайлуста кто нибудь перевел детей в школу на Ольшанке. Нам звонили из одминистрации и сказали перевести. И в укс звонили спрашивали на 1 сентября успеем не успеем, они сказали переводите успеете.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Скажите пожайлуста кто нибудь перевел детей в школу на Ольшанке. Нам звонили из одминистрации и сказали перевести. И в укс звонили спрашивали на 1 сентября успеем не успеем, они сказали переводите успеете я вчера в школу на ольшанке звонила. сказали пока не будет прописки на ольшанке, не возьмут. как только приписывают, приходить в школу за откреплением.
|
|
|
|
|
|
|
Заира
|
Я тоже ходила открепление дали. Пока не заберала документы со своей школы. Мне без проблем дали открепление.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Были н Купалы-дали бумаги,но сказали не спешить.Сказали документы потихоньку начинать собирать в августе,так чтобы до октября им успеть
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Я тоже ходила открепление дали. Пока не заберала документы со своей школы. Мне без проблем дали открепление.
без прописки или регистрации в м-не Ольшанка в школу не возьмут. только что звонила еще раз. документы подавать до 26 августа. если не успеваем до этого времени, на прием к директору.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
без прописки или регистрации в м-не Ольшанка в школу не возьмут. только что звонила еще раз. документы подавать до 26 августа. если не успеваем до этого времени, на прием к директору. а что Вам мешает потом перевести ребенка в школу?Если все пойдет хорошо то к ноябрю заселитесь
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
без прописки или регистрации в м-не Ольшанка в школу не возьмут. только что звонила еще раз. документы подавать до 26 августа. если не успеваем до этого времени, на прием к директору. я с соседнего дома (огинского 27), занесла документы еще в июне, ребенок идет в первый класс. Брала с собой копию договора купли- продажи.
|
|
|
|
|
|
|
Заира
|
У меня даже на договор не посмотрели. Сразу дали, только дом спросили и все.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
У меня даже на договор не посмотрели. Сразу дали, только дом спросили и все.
у меня только спросили из какой школы переходим. и когда я им сказала, что мы на этапе кредитования, мне ответили, что открепление можно прийти взять, но без прописки или регистрации на ольшанке не примем ваши документы. в любом случае, до 26 августа время есть.
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Скажите пожалуйста а инспектор по кредитованию один на весь наш дом или как?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Скажите пожалуйста а инспектор по кредитованию один на весь наш дом или как?
у каждого свой
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
у кого-нибудь спрашивали фио когда звонили в банк,у меня нет мне просто сказали приехать в банк после 20 июля,и сказали что кредитовать будут не раньше 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
у кого-нибудь спрашивали фио когда звонили в банк,у меня нет мне просто сказали приехать в банк после 20 июля,и сказали что кредитовать будут не раньше 10 августа
сразу нет, только адрес. спросили фио когда я поинтересовалась кто инспектор.
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
А у кого какой инспектор?
|
|
|
|
|
|
|
ariana11
|
Были н Купалы-дали бумаги,но сказали не спешить.Сказали документы потихоньку начинать собирать в августе,так чтобы до октября им успеть
А почему до октября успеть?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А почему до октября успеть? дом должен быть закрыт до октября по кредитованию
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Была сегодня в банке сказали что наш дом будут кредитовать в начале сентября
|