OLEGvGRODNO
|
Коммиссионный решилибрать Нестерка это кафе! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
да да.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не надо ляля  . Блин! Как сами там часами просиживали  , то нормал , да? А счас выпендриваются! Эх, мужики ...  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 02:10:00
Не надо ляля  . Блин! Как сами там часами просиживали  , то нормал , да? А счас выпендриваются! Эх, мужики ... 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Был в субботу. Удивило что в субботу после 21 там были места, что пришли туда разные люди - 1сидели три девушки, 2компания, пришедшая побухать, 3парень с девушкой зашли кофе попить, 4два мужика лет 35-40 за баром, и 5так, какие-то то ли готы,то ли сатанисты (я их не разбираю - девушки с черным макияжем и одеждой). В целом хорошие впечатления. Может для романтического свидания не самый удачный вариант, но для того периода отношений ,когда деньги уже на исходе, а домой ещё не приглашают подойдет. Студентам , опять же, раздолье. Стол, правда, подкачал: крышка отдельно от ножек. Пришлось друг напротив дуга сидеть и упираться, так что правильно выбирайте весовую категорию собеседника(собутыльника). Если в определённом кафе/баре/ресторане нельзя нажраццо за 26 руб. 30 коп., то цены завышены 26 руб. 30 коп.=30б.р.=0,5бульбаша=0,7Гродненской водки - вальнуть залпом не каждый сможет. Не нажрешся? 26 руб. 30 коп.=30б.р.=7-8порций блинчиков-зараз то же не каждый осилит. Вот такая вот математика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|