.....Лейла.....
Гость
|
 |
« : 10 Май 2010, 02:25:21 » |
|
Открылось кафе "Нестерка". Новый интерьер,уютная обстановка и доступные цены!!!!!! Время работы с 12.00 до 00.00 Будем рады видеть вас!!!!    
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
когда-то в драмтеатре находилось...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
раньше была в драме. дааа. теперь тут пивом стоя на столе не пообливаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ппц блин, написал автор, как будто абсолютно все знают где раньше находилось это кафе, а вдруг оно переехало? точный адрес трудно написать?
пластиковые грязные гавно-стулья убивают! берите пример с мегамаг кафе, тоже дёшево, но по интерьеру очень цивильно и прилично. удачи
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да,напиши нормально где да что  И хватит флудить во всех ветках про своё кофе 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
по ходу там е и осталось, вход за кассами драм театра
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
бубочка ♥
|
да как-то, сопсна, мрачновато 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пластиковые грязные гавно-стулья убивают! Они не пластиковые - они вроди как деревянные 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что-то мне помницца , что раньше Нестерка была точкой встреч геев Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Раньше Нестерка была местом встреч меня и еще многих хороших людей с пивоми, водочкой и прочими вкусностями. И если бы туда сунулся хоть один пидарас, он бы очень сильно огорчился. Мог даже пострадать. Мэг_, проверяйте инфу. Ну, или за словами следите, как вам больше нравится  оч рад, что открылось, надо заглянуть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нужно будет заглянуть
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Раньше было хорошее место. Нужно будет протестировать после ремонта )) 2Мэг_, вы не правы в корне! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то мне помницца , что раньше Нестерка была точкой встреч геев Гродно  Настюх, попутала ты маленько. Раз уж на то пошло, то ходили слухи, что геи даж в советские времена встречались в баре кукольного театра, "Батлейка" так называемая.  PS Точно не знаю. Сам не гей 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Настюх, попутала ты маленько. Раз уж на то пошло, то ходили слухи, что геи даж в советские времена встречались в баре кукольного театра, "Батлейка" так называемая. Когда мы съ мужиками ходили въ "Балдейку", тамъ тоже педерастовъ не было.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andron
|
Настюх, попутала ты маленько. Раз уж на то пошло, то ходили слухи, что геи даж в советские времена встречались в баре кукольного театра, "Батлейка" так называемая. Когда мы съ мужиками ходили въ "Балдейку", тамъ тоже педерастовъ не было. с какими мужиками? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Настюх, попутала ты маленько. Раз уж на то пошло, то ходили слухи, что геи даж в советские времена встречались в баре кукольного театра, "Батлейка" так называемая. Когда мы съ мужиками ходили въ "Балдейку", тамъ тоже педерастовъ не было. с какими мужиками?  буим надеяться что с натуралами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настя, ты в корне не права. Нестерка отличное место, душевное... Эх.. Бурная молодость
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ни слова о геях  раньше Нестерка была зачетнейшим местом в центре города, но глядя на фотографии, интерьер не очень то радует глаз...надо будет сходить и посмотреть что да как 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dr.Tim
|
берите пример с мегамаг кафе В мегамагкафе убивает одно - музыка!!! бл.., не понимаю как в таком заведении можно ВЕСЬ вечер крутить клипы Бутырки,Вороваек,Круга и прочих товарищей , очень тяжело было просидеть весь вечер под это простите,не буду говорить что,  удерживала только хорошая компания.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
мдя... интерьерчик конечно ещё тот.. особенно цвет стены..  Кстати, столики теже самые остались.. такие прикольные..  Нестерка - есть культовое место, сколько разных встреч по молодости там было... Всегда замечательная обстановка и замечательные люди вокруг. Очень испортилась за последний год полтора до закрытия, ассортимент стал ужасный, а про последний персонал, я молчу вообще... и пиарасов там никаких замечено не было...  Обязательно при случае придем заценить !
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Очень испортилась за последний год полтора до закрытия, ассортимент стал ужасный, а про последний персонал, я молчу вообще... и пиарасов там никаких замечено не было...
Да-да обслуживание ужасное покуда дождешься заказа заснуть можно
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кто уже сходил? как там сейчас  если я зайду в гордом одиночестве, предамся более-менее своим раздумьям, или там обычны синий уголок? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Раньше там лучше было 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
haz
|
Раньше там лучше было  раньше и водка лутше была  хотя стулья и впрямь стрёмные какие то 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
бубочка ♥
|
а как там с кухней обстоят дела? раньше как было-то? вкусно? или там тока пили? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чёта вапще ничего конкретного не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а какие там раньше вечеринки были ................................(кто знает тот понял) эх вот было время 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SVSH
|
Стулья вобще как будто детские. И если уж сидение мягкое, то пусть бы и спинки были такие-же
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
сёдня был там. скучновато  мот выходные веселей 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пуля не понравилось?  Скажи,стоит туда сходить или нет? И как там обслуживание и т.д.  ЗЫ. А скучно было,потому что клоунов не было 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|