|
Andron
|
Выступление е36 и 350з это реальное зрелище! Настоящий профессиональный дрифт. Только очень удивлён, что эта жёлтая е36 ничего не заняла, ехала она лучше всех в плане эффекта. Приехал только на полуфинал и финал, как и Экстремист. Но не жалею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Было клево и зрелищно, правда до идеальной организации далековато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Как говорится:"первый блин комом"., но все равно "вкусный кусок" получился
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
1980GS
|
Все было отлично! Орги молодцы как всегда. Были и недочеты, но это мелочи жалко что беха не прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, а чего не прошла она, просто не с скамого начала присутствовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Как говорится:"первый блин комом"., но все равно "вкусный кусок" получился так это не первый раз проводится, в прошлом году и мазда РХ7 была, и моцики жгли с квадриками. Супра жгла резину просто супер, жаль водила там новичек, не прошла квалификацию. Кстати, потом всем селико-клубом встречались на бигсе с редактором журнала "Автотюнинг"-она приехала на белой Селике Т20 GT4 праворукой - не машина, а ракета.. PS: в сентябре приедут в Минск Тони Анджелло победитель Formula D из штатов и япошка еще, вот будет реальное шоу, поеду по-любому!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Как говорится:"первый блин комом"., но все равно "вкусный кусок" получился Далеко не первый Блин))) Было очень здорово, это того стоило! Вся одежда в резине))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
уффф, смарю на фотки и вспоминаю как там было зачёёёёётно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Как говорится:"первый блин комом"., но все равно "вкусный кусок" получился так это не первый раз проводится, в прошлом году и мазда РХ7 была, и моцики жгли с квадриками. Супра жгла резину просто супер, жаль водила там новичек, не прошла квалификацию. Кстати, потом всем селико-клубом встречались на бигсе с редактором журнала "Автотюнинг"-она приехала на белой Селике Т20 GT4 праворукой - не машина, а ракета.. Да... впечатлений масса! Огромное спасибо команде RACING.by за отличное мероприятие! Новшество в плане телика тоже очень порадовало. ПО сравнению с прошлым годом уровень мастерства у белорусских участников заметно вырос, особенно у минчанина Сергея Метиса на ниссане! Погода тоже очень подфартила! Понабирали с собой одежды, зонтиков... но никто же не подумал что будет такое пекло! Теперь у меня веселый загар в виде майки, а у друга только пол лица загарело Правда было пару нюансов, это то что между квалей и парадом пришлось долго ждать(в прошлом году мотоциклисты с квадриками очень весело толпу развлекали!), и небольшая просьба не приглашайте пжлста этих двух "рэперов" со своим ситроеном. Сентябрьский парад участников был вообще огонь! в этом году как-то не так... (наверное из за того что Банана не было  ) да и Айк какой-то молчаливый был... наверное не в настроении, как-то слабо коментил. Мне показалось что мероприятие как-то быстро закончилось? Очень жалко Латвийскую BMW M3 E36, очень жаль что его развернуло... в плане зрелищности он 100% победитель! Гриня с Kristaps Blušs в конце отожгли по полной! P.s Мы АДкрЫваем дрЫфт!!! (с) Министр транспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати, с этого телика шла онлайн трансляция на сайте drift.by. Думаю теперь она всегда будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
Как говорится:"первый блин комом"., но все равно "вкусный кусок" получился PS: в сентябре приедут в Минск Тони Анджелло победитель Formula D из штатов и япошка еще, вот будет реальное шоу, поеду по-любому!! и что вы думаете?! поехал он?! НЕ ПОЕХАЛ, вот те и стопудова, пусть тебе будет стыдно обманщик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как говорится:"первый блин комом"., но все равно "вкусный кусок" получился PS: в сентябре приедут в Минск Тони Анджелло победитель Formula D из штатов и япошка еще, вот будет реальное шоу, поеду по-любому!! и что вы думаете?! поехал он?! НЕ ПОЕХАЛ, вот те и стопудова, пусть тебе будет стыдно обманщик! кто не поехал? Тони Анжело и Тангку Джан были на дрифте и прекрасно выступали. Кто обманщик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|