|
Extreme-Killer
|
 |
« : 10 Май 2010, 02:02:43 » |
|
Я ждал что кто нибудь создаст тему, надоело.. RACING.by представляет: первый этап чемпионата Восточной Европы по дрифтингу (EEDC) – 16 мая, ГСОК Логойск. После успешного старта новой автоспортивной дисциплины в 2009 году, команда RACING.by поднимает планку соревнований до уровня чемпионата Восточной Европы! Мы берем лучшие ингридиенты, отобранные зрителями и дрифтерами в прошлом году: удобный и гостеприимный комплекс Логойск с развитой инфраструктурой, сильные участники из стран Восточной Европы, четкая организация, поднимаем накал баталий, увеличивая призовой фонд и важность победы и получаем острое блюдо с запахом жженой резины! В воскресенье, 16 мая в Логойске пройдет первый этап чемпионата Восточной Европы по дрифтингу. Уже сейчас на эту гонку заявились сильнейшие команды Восточной Европы. Все начнется в 11.00 с квалификационных заездов, по итогам которых будет сформирован ТОП-32 лучших участников, после чего стартуют парные заезды, где в сложнейшем противостоянии определится победитель. Лучший в этот день сделает серьезную заявку на победу во всем чемпионате, а также получит приз в размере 7.890 руб. 00 коп.! Команда RACING.by ведет непрерывную работу по повышению качества шоу, и уже 16 мая планируется внедрить несколько технологичных новшеств, которые станут приятным сюрпризом для зрителей. Стоит отметить, что цена на вход при этом сохраняется на уровне всего 30 000 рублей. Билеты можно купить в любом салоне связи Евросеть, Связной, На связи или на сайте ticketpro.by. Внимание, количество билетов ограничено с целью удобного размещения всех зрителей. Подробности: Добавлено: 10 Май 2010, 02:21:35
Кто едет? Я еду 100% есть места... из бреста 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 02:21:35 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
ждемс список участников... 2Hunter-Killer, билеты куплены, есть они у нас в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
только 1 место из бреста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ждемс список участников... 2Hunter-Killer, билеты куплены, есть они у нас в продаже?
вчера хотела в алми купить, и не продали,что то там не печаталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ого как лихо загнули уже про восточную европу. Надо сьездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
если погода подведет и мероприятие отменят, возврат билетов возможен только в минске в каждом пункте продажи не выдано определенное колличество, система такая - уточняют онлайн , свободные места, если есть - значит отмечают колличество покупаемых, и печатают (что-то там по ходу с серийным номером) на билетах нет нумерации по местам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на ракинге написали, что мероприятие состоится при любой погоде. это не драг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
спасибо, терь точно поеду куплу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дыма и визга покрышек мало будет в дождь, не так эффектно. Но всё равно еду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Завтра иду за билетом.... Едем по любому! Чемпионат и ДР в один день это здорово! Так что если кто попадёт под добрую руку, ещё и налью!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
аяяяй....в общественном месте, только если колы, хотя не откажусь от чего покрепче, если пассажир согласится быть водителем ))) Именинник должен быть с шариком, что бы видеть куда тусовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Ждем вас, из Гродно (моего любимого города) всегда самые активные и веселые болельщики)) В прошлый раз вы всех зрителей заводили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
если пассажир согласится быть водителем ))) согласится: ))) едм-едем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Всё... билет на руках... пиво куплю позже)))) А по поводу шарика я подумаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А как там с прогнозом погоды?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Drift_Life
|
А как там с прогнозом погоды?
А это пофиг... Мероприятие состоится при любой погоде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Только не пофиг будет зрителям стоять под дождем целый день. Но билеты я уже купил.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Читайте и не говорите, что вы не видели!!!!
Завтра, 15 мая, по всему городу проедут участники первого этапа Чемпионата Восточной Европы по дрифтингу Burn
время и маршрут движения: 19.00 начало движения - стоянка у Московского кладбища на проспекте Независимости 19.30-20.30 стоянка у Дворца спорта 20.30 отъезд по проспекту Победителей в сторону кольцевой Парад согласован, участники проедут в сопровождении автомобилей ГАИ.
для тех кто приедет заранее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о, отлично. погляжу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я уж подумал что в Гродно, не мог сначала понять где у нас Московское кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да, мероприятие прошло зачётно. Оргам +500. Было интересно и интригующе до самого конца. Участников валом! И машины за ограждение вылетали и бились! Вообщем кул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Все было на высоте. И погода не подвела. Как м3 жгла просто огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ощущения и впечатления еще выше чем были на драге, хатю ищо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А я в последний момент надумал ехать, но меня ни кто не поддержал. Так и пришлось одному путешествовать. Но не жалею ни секунды времени, ни капли бензина потраченные на это "приключение". Получил истинное удовольствие и от соревнования, и от организации мероприятия -- скучать не приходилось!
100% еду на следующий Белорусский этап.
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
А среди гродненцев кто-нибудь участвовал в соревнованиях или только зрителями?
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
|