Extreme-Killer
|
Прошлогодняя уже на форуме мелькала... Нам бы новенькую!!! Во новая елка (на совецкой)
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
на ленина как-то натуральней выслядет.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя есть фото ещё тока заготовки ёлки на Ленина, доберусь-вылажу...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кароче все будет чики пуки! я ж говорю что вы не видели как елка на совецкой будет выглядеть когда она засветится изнутри! 10 прожекторов, зеленый цвет. Был вариант красный или другой! прикиньте красная елка!! Это и есть фишка про которую ты расказывать не хотел?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Так еще чета будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
на советской нормальной елки не будет, все на ленина
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Но-но-но, на Ленина ёлочку никто не обсерал!!! А на Сов. она действительно дерьмовая...и никакие фанарики ей не помогут!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
KICKER°®
|
Скоро выложу елку на Вишневце !!! Вот тогда будем сравнивать !!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
Benny Armando
|
Тьфу ещё раз. Вы бы в какой-нибудь районный центр ещё приехали, господа ёлочные знатоки!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Kostyek
|
Еще неплохо, посравнению с Советской - то ленинская елка просто красавица
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
NЕRTI
|
уже все ёлки включили...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
И че в ней крутого, подумаешь слегка выбивается изнутри зеленый свет
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
имхо. на советской елочка зачотней будет...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 00:25:58 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Елки обе THE BEST!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Вы ожуели!!!! Ёлка на советской просто супер!!!! Я б##ть её неделю делал, под дождём мок, а вы её все засираете!!!!! вот сволочи..... А вы бля на Юности посмотрите ёлку, там когда её везли, верхушка поломалась и взяли дургую ёлку и прибили к этой на досках, во бля там красавица стоит... Кто не видел идите посмотрите!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Товрищи горсветчики я нисколько не уменьшая важность вашей работы, елки на Ленина и Советской мне нравяться и меня устраивают, но от Советской ждал большего, Таксист тут нас всех заинтриговал, а тут ...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
так ТО, что стоит на Советской это елка???... ндя... вобщем мне не понравилась... а на Ленина как обычно... норм...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Vitаl
|
Вы ожуели!!!! Ёлка на советской просто супер!!!! Я б##ть её неделю делал, под дождём мок, а вы её все засираете!!!!! вот сволочи..... А вы бля на Юности посмотрите ёлку, там когда её везли, верхушка поломалась и взяли дургую ёлку и прибили к этой на досках, во бля там красавица стоит... Кто не видел идите посмотрите!! АГА ИЛИ НА АВТОВАКЗАЛЕ,,, ЗАЖРАЛИСЬ! Виталик терпи.. я скоро выйду.. и теплее одевайся! ))) я после обеда оделся, подумал ну его на... холодно очень )))
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
так ТО, что стоит на Советской это елка???... ндя... вобщем мне не понравилась... а на Ленина как обычно... норм... Всё... значит в следующем году ёлка на Советской и на Ленина будет точно такой как на Юности..... и все украшения снимаем нахрен..... так что будете без света!!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Товрищи горсветчики я нисколько не уменьшая важность вашей работы, елки на Ленина и Советской мне нравяться и меня устраивают, но от Советской ждал большего, Таксист тут нас всех заинтриговал, а тут ... Хорошо расскажи что ты хотел?? Что-то новенькое, лучше, технологиченее чем на Ленина, а тут просто копия (ну ладно, конструкция и прожекторы, но имхо этого маловато будет, внешне почти одно и тоже)
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я Б НЕ СКАЗАЛА,ЧТО СВЕТА ТАК УЖ МНОГО! ЭКОНОМНЫЕ ДО БЕЗОБРАЗИЯ! А ТО ЧТО ЁЛКИ НЕ НРАВЯТСЯ...НУ ПОСТАВЬТЕ В ЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПАЛЬМЫ!ВСЕ БУДУТ В ШОКЕ И САМИ ВЕРНУТ ЕЛКИ,ДА ЕЩЁ И МОЛИТЬСЯ НА НИХ БУДУТ! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 20:05:45 от wamp4U »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, на советской очень хорошо герляндами замаскировали "стоговость/фиг вамость" елки! Герлядны классные! А все-таки самая рульная елка на автовокзале - такая домашняя, такая настоящая, такая целая....
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
эта вот эта что ли?!!!
|