coccinelle
|
мечты они на то и мечты, чтобы не сбыться и остаться внутри трепыханием крыльев бабочки при воспоминании о них. все, что сбывается - цели и планы.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Леся Украинка
|
мечты они на то и мечты, чтобы не сбыться и остаться внутри трепыханием крыльев бабочки при воспоминании о них. Ужас, что значит не сбыться  Мне кажется мы и живём для того что бы исполнять мечты, достигать той заветной цели-и именно это даёт ощущение счастья, когда получаешь то что казалось не исполнимым.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мечты они на то и мечты, чтобы не сбыться и остаться внутри трепыханием крыльев бабочки при воспоминании о них. все, что сбывается - цели и планы. Я так скажу.....мечта может быть целью,а может быть планом....в свою очередь,планы и цели могут быть мечтой....смотря каким образом расставить... А мечты,если по теме,никуда не уходят-они просто становятся реальностью.......если задаться целью и составить правильный план их достижения.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У кого-то - в реальность. У кого-то - в коробочку с мечтами.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
они никуда не уходят а с нами точнее внутри нас все время,периодически всплывая когда что то идет не так как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ещё могу добавить,что для кого то цель это всего лишь мечта.....а для кого то мечта становится целью........вот и всё.Смотря насколько сильно человек хочет воплотить в жизнь свою мечту.
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
мечты остаются с нами до последнего вздоха, а может и на том свете мы продолжаем мечта о жизни  наверное взрослее меняются критерии и оценка жизни, потребности в игрушках сменяются потребностями в деньгах, машинах и той материальной базы, в которой не нуждаются дети... одни живут в сказочном мире, а другие (взрослые) в нашем 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
...а откуда они приходят?
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
to4ka
Гость
|
из сердца. как видно из постов, у кого сердце закалённое, тому и мечты помасштабнее, более затратные по переживаниям. прям как в школе, где успевающим дают задачи повышенной сложности.
Добавлено: 24 Июль 2010, 11:00:46 песня из мультфильма: Я хотел, но не мог летать Не мог от земли оторваться Я мечтал облака достать Но что-то мешало подняться. Понять не мог я никак В чём дело, откуда страх? Что держит меня на дне? Но вдруг понял: демон во мне
И сказал я себе решай Нельзя расставаться с мечтой И иди за ней не страшась Но сказал мне демон: "Нет, стой!" Я сменил на гнев свой страх Я понял так жить не по мне Лицом к лицу На убой подлецу И сдался,умер Демон во мне Демон во мне И от света мечты Нет уже темноты И растаял демон во мне Демон во мне растаял Демон во мне
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 11:00:46 от to4ka »
|
|
|
|
|
LanaLana
Tranquility...
Гродненец
Thinking global, acting local
|
Очень рекомендую посмотреть фильм "ОПУС"! Иногда полезно найти подтверждение собственным мыслям.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Очень рекомендую посмотреть фильм "ОПУС"! Иногда полезно найти подтверждение собственным мыслям.
кто снял? наши или буржуи? 
|
|
|
|
|
|
|
LanaLana
Tranquility...
Гродненец
Thinking global, acting local
|
Буржуи 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
туда, куда им позволяют уйти) У кого-то - в реальность. реальность - такая же относительность, как и заоблачные мечты) поэтому не надо говорить, что мечты разбиваются о реальность. с таким же успехом мечты могут показать язык реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а почему сразу уходят.. это мы уходим от них забываем про них
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это мы уходим от них забываем про них Почему забываем  Мечты нужно достигать,а не забывать........
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
В реальность.  самое сложное, увидеть эту реальность. Бывает, пройдет некоторое время (иногда (по опыту) год), и понимаешь (наконец, Тормоз  ), что мечта твоя давно сбылась. а радости недополучила. Твоей. Внимательней надо быть.  Это я себе. Напоминалку вклчюила. А еще они видоизменяются. Становятся масштабнее и обрастают новым содержанием. Вот и ждешь глобального приключения на свою эсс.  Мечты...Сладкие мечты...Люблю их... Как хочется не дойти до возратсного неверения в мечты и волшебство жизни (как у моих бабулей и дедулей). Куда ушли их мечты...? 
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
Тимур
|
Я до армии дневники вел. Как вернуля сжег.......  Помните фразу из Питера Пэна....." все дети рано или поздно вырастают"
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Мечта — штука очень удобная, потому что мы вовсе не обязаны осуществлять то, о чем мечтаем. Мы избавлены от риска, от горечи неудач, от тяжких минут, а состарившись, всегда можем обвинить кого-нибудь — родителей ли (это бывает чаще всего), супругов, детей — в том, что не добились желаемого.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хватит мечтать - пора действовать!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Хватит мечтать - пора действовать!!!
я и действую 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Pushinka так я не именно вам говорил,я так,в общем 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Мечты сбываются . У меня по крайней мере почти все. Но произошло это не сразу. Когда сбылась первая, я был ошеломлён произошедшим.Моя первая мечта образовалась ещё в лет 14-15. И очень долгое время меня мучила, т.к. логически была просто нереальна на сбывание. Год за годом я жил ею, и она во мне. Я грезил, и представлял себя там , в своей сбывшийся мечте, типа витал в облаках. Потом правда чуть не стоня возвращался в реальную жизнь. Время ишло, я стал взрослым, и ....... я забыл сваю мечту.  Но скажу вам ,ОНА меня не забыла.Оказывается она жила во мне всё время, и видно ждала подходящего момента . И этот момент настал. Настал тогда когда был очень нужен. В тот момент я вспомнил, о чём я забыл и увидел себя, мечтателя в юности. Я находился в реальной исполнившийся мечте. Счас вот только переведу дух и продолжу. Кароче чувств переполнявших меня не передать. Я понял что случилось и много размышлял над этим.Сделал выводы. Чтоб мечта осеществилась надо: 1. Мечта должна быть мечтою, а не сиюминутным желанием или капрЫзАм.(типа -хачу такiя брукi) 2. Мечту нужно взрастить и сделать сильной, чтоб она в вас заселилась и жила с вами. 3. Если вы её забудете, она вам напомнит о себе сама, когда придёт её время. PS. После первой сбывшийся мечты, сбылись и другие. Я расстался правда с Фомой Н ., но я этому рад. Так то 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Гость
|
Цитата: Nepovtorima ja от 21 Июня 2010, 19:25:36мои осуществляются, а потом у меня начинается депрессия...раз старые мечты сбылись и осуществились - надо же придумывать новые))))))) нуууууууууу, эт самое приятное. в смысле придумывать а помойму когда какае-то самая значимая мечта збывается, за давольно большой отрезок времени, руки сами сабой опускаются, и в голову говые мысли с не очень быльшим желанием ползут.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а может мы не знаем что есть мечта? когда она случается - мы думаем : "Это действительно настоящая сбывшаяся мечта!" 
|
|
|
|
|
|
|
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
сволачь редкай масти
|
мечты уходят туда же куда и лавэ 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мечты уходят туда же куда и лавэ Крутой т.е. в *опу  Я правильно поняла  Я не соглашусь с твоим высказыванием.....да я думаю и ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Я не соглашусь с твоим высказыванием Ни в коим разе. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
Они остаются в глубине души каждого человека. Просто мы так заняты повседневными делами, что просто забываем "заглянуть в себя".........
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
Rengy
|
Мечты переходят в цели, а цели реализуются в жизни. И опять мечты...
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
Мечты переходят в цели, а цели реализуются в жизни. И опять мечты...  Да...И так будет всегда. Главное, запустить веретено ...
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
|