riska
|
 |
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!! 
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты 
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetoch
|
Будем ждать рассылки)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
В следующую закупку для себя Секреты пластилина 310.09 Покупал баран баранки (нов.обл.) *178.42 Пик пак пок 312 Надя, не вижу прайса издательства "Речь" 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Всем добрый день! Девочки, нет возможности пересчитать и ответить на лс Прошу потерпеть  Изд- ва сп 10 выкуплены не все, т к не собрались минималки, т ч можно оставлять заказы Лабиринт приедет через недельку) Также можно оставлять лабиринт на следующий выкуп, будем по возможности смотреть акции Кто не забрал книги предыдущих заказов Только Вс 11.10 с 20.00 до 22.00 пн 12.10! По т 8044 5995823
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
noone
|
Изд- ва сп 10 выкуплены не все, т к не собрались минималки, т ч можно оставлять заказы на Книжный клуб тоже можно?
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Добрый день, я у Вас тут немного растерялась, подскажите, пожалуйста, можно ли оставлять заказы с этого сайта: http://shkola7gnomov.ru? Очень много хотелок скопилось у меня  + еще в детский сад хотим заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Veranad
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 08:03:32 от Veranad »
|
|
|
|
|
riska
|
Изд- ва сп 10 выкуплены не все, т к не собрались минималки, т ч можно оставлять заказы на Книжный клуб тоже можно? Можно) Добавлено: 12 Октябрь 2015, 21:43:47
Добрый день, я у Вас тут немного растерялась, подскажите, пожалуйста, можно ли оставлять заказы с этого сайта: http://shkola7gnomov.ru? Очень много хотелок скопилось у меня  + еще в детский сад хотим заказать. Да, конечно;) В первом сообщении форма для заказа
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
Veranad
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 12:45:57 от Veranad »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А что значит скидки на лабиринт - какая цена будет?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
-TrOLiK-
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 17:30:00 от -TrOLiK- »
|
|
|
|
|
Natalij
|
Добрый вечер, подскажите, мне пожалуйста, я не могу немного разобраться, я оставила заказы на книги, а когда будет стоп, чтобы ориентироваться, мы заказываем для детского сада, чтобы мне как-то ответить им по срокам, хотя бы примерно?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
всем доброе утро!!! наконец-то мы вернулись и будем дома уже лабиринт сп 10 приехал, буду сегодня начинать разбирать собираем и выкупаем сп 11. СТОП 23.10 в 18.00-5% от обычной, нескидочной цены!!! если непонятно ценообразование, то звоним, пишем , спрашиваем. никаких обвинений выслушивать не собираюсь! ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ!посмотрим издательства- может получиться выкупить лс начну постепенно отвечать, там столько сообщений.... 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Genik
|
Надя, здравствуйте, я у вас первый раз заказывала издательства. Вы писали, что не всё собралось. Отпишите, пожалуйста, в личку сколько нужно денюшек в российских, если у меня хоть что заказалось. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
***НАТКА***
Гродненец
Offline Предупреждения:
Сашка 12.02.2010 Машка 17.02.2014
|
Надя добрый день. Заказывала с лабиринта тетради напишите сколько вам отдать и как забрать. Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
И скажите, пожалуйста, если будет крупный заказ, вы делаете какую-то скидку? спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lu Sa
|
Надюша, привет. А в сп 10 какие-нибудь изд-ва выкупались? Если да, то какие...
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Думаю лучше подождать рассылки в лички,как разберётся Надя во всём, то отпишет
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Я прощу прощения, а можете удалить мой весь заказ, обстоятельства изменились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А мне? Добавлено: 21 Октябрь 2015, 20:11:34
У меня ничего не пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Спасибо.А сейчас я могу издательства заказать?, сколько минимальная там сумма? может я минималку сама соберу, столько хотелок  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 20:28:57
На каждую книгу надо опять форму заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
|