riska
|
 |
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!! 
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты 
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
phys_teacher
|
У меня показывает,что в наличии на лабиринте О, спасибо! Только сегодня смотрела. Была в статусе - ожидается. 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
лабиринт приехал!!! СП 8 или 9 приехала? да
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
riska
|
и КЛЕВЕР ? что не доехал  да  только начинаю разбирать )
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Звездочка
|
Спасибо !!! я уже в понедельник забирать поеду  мы болеем чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А где забрать можно на след неделе (вторник)
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
riska
|
А где забрать можно на след неделе (вторник)
книги можно забрать пн-вт ул белуша 20 а т 8044 5995823 степан Добавлено: [time]Fri Oct 2 23:45:45 2015[/time] Издательство «КоЛибри»Серия «Арт-терапия» !!! Книги для творчества и вдохновения. Процесс разукрашивания расслабляет  : вечером после трудового дня помогает отвлечься от проблем и стрессов. Удовольствие доставит не только сам процесс, но и любование потом своим шедевром! http://www.labirint.ru/series/33798/ 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 00:48:30 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
|
|
Genik
|
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,,я первый раз,я заполнила карточку участника и заказала книгу по форме,мне выбило СП8.А вы тут уже СП 10 обсуждаете.Где мне потом искать свой заказ,в каком СП?И ещё, вечером стоп,а когда будет новое СП,просто до вечера не успею всё заказать,что хочу,комп в ремонте,а на планшете заполнять формы - проще океан переплыть.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,,я первый раз,я заполнила карточку участника и заказала книгу по форме,мне выбило СП8.А вы тут уже СП 10 обсуждаете.Где мне потом искать свой заказ,в каком СП?И ещё, вечером стоп,а когда будет новое СП,просто до вечера не успею всё заказать,что хочу,комп в ремонте,а на планшете заполнять формы - проще океан переплыть.Спасибо.
в форме просто не поменяла номер ) счас сп 10 по лабиринту - заказы оставляйте в теме в форме только издательства
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Genik
|
Сделала заказ и только сейчас обратила внимание,что некоторых книг нет в наличии  Добавлено: 03 Октябрь 2015, 06:09:07
Спасибо.Буду ждать СП 10.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
http://www.labirint.ru/books/492515/ на складе появилась, может в этот раз повезет)) Добавлено: 03 Октябрь 2015, 08:47:17
лабиринт приехал!!! СП 8 или 9 приехала? да не поняла, в шапке указано, что СП9 ожидается привоз. Так его еще нет?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
riska
|
Все - все заказы приехали! Чуть выше в сообщениях написано когда и где можно забрать! Я уехала, в интернет доступ будет редко 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
riska
|
Интернета у меня сегодня всего скорее больше не будет  Т ч все заказы оставленные до 14.00 выкуплю 100%
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
Genik
|
Ну вот, только комп починили, думала успею целый список бахнуть, а тут СТОП  Даже не знаю что успела заказать из издательства, что есть на складе, а что нет. И когда денюшку сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina Vorona
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, куда и когда оплачивать? Мой заказ получилось заказать? Первый раз делаю заказ.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Надя,здравствуйте,подскажите, надо ли ждать от вас письма по оплате или нести её вам?
|
|
|
|
|
|
|
Alina Vorona
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто уже участвовал, подскажите, куда нести оплату нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от 02 Октябрь 2015, 21:18:31 А где забрать можно на след неделе (вторник)
книги можно забрать пн-вт Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ул белуша 20 а т 8044 5995823 степан
|
|
|
|
|
|
|
Alina Vorona
Молодой Гродненец
|
Цитата: Светлая* от 02 Октябрь 2015, 21:18:31 А где забрать можно на след неделе (вторник)
книги можно забрать пн-вт Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ул белуша 20 а т 8044 5995823 степан А деньги тоже на этот адрес приносить?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А деньги тоже на этот адрес приносить? Я так понимаю, что да. Книги Вам никто без оплаты не выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Девочки, кто уже участвовал, подскажите, куда нести оплату нужно? обычно Надя делает рассылку в лички куда и когда приносить оплату это может быть личная передача по адресу Белуша или встречи где-то в городе... так что ждите....я так понимаю вы участвуете в сп10, а она еще все равно не выкуплена, наверное....не спешите 
|
|
|
|
|
|
|
Alina Vorona
Молодой Гродненец
|
А деньги тоже на этот адрес приносить? Я так понимаю, что да. Книги Вам никто без оплаты не выдаст  Да. пониаю,поэтому и волнуюсь куда и как оплачивать!))))  Девочки, кто уже участвовал, подскажите, куда нести оплату нужно? обычно Надя делает рассылку в лички куда и когда приносить оплату это может быть личная передача по адресу Белуша или встречи где-то в городе... так что ждите....я так понимаю вы участвуете в сп10, а она еще все равно не выкуплена, наверное....не спешите  Спасибо большое за разъяснение, буду ждать рассылки! 
|
|
|
|
|
|
|
|