riska
|
 |
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!! 
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты 
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Irin_aZ
|
Деньги в течение 2-х дней после СТОПа лично в рос.руб а на карточку Приорбанка уже не практикуете?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Деньги в течение 2-х дней после СТОПа лично в рос.руб а на карточку Приорбанка уже не практикуете? нет  будут встречи в городе  в прайсы добавлен АЗБУКВАРИК!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
spika
Молодой Гродненец
жизнь - удивительная штука!
|
и еще для znak: Издательство Улыбка 1. На ферме 1 шт. 9785889445272 203 руб
2. В пруду и у реки 9785889445302 1 шт 208 руб
И для меня : Сказки от капризов 978-5-9268-1251-7 1 шт. 229 руб
|
|
|
|
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
Надежда,скажите,пжл.,есть ли вероятность получения мной заказанных изданий?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Надежда,скажите,пжл.,есть ли вероятность получения мной заказанных изданий?
я что-то вас не поняла  после стопа, оплаты, привоза - конечно 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
izhu
Гродненец
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
Inessa-sin
సంతో ... షము
Гродненец
Всё будет отлично. Запомни: сахар на дне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
6 апреля на дворе, а воз и ныне там  когда книги будут? когда $ везти?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
6 апреля на дворе, а воз и ныне там  когда книги будут? когда $ везти? Ну так стоп только 10 апреля, поэтому и там воз 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
6 апреля на дворе, а воз и ныне там  когда книги будут? когда $ везти?  книги будут к концу месяца  (как закажу у издательств, как отгрузят- так и напишу точную дату)
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Irin_aZ
|
6 апреля на дворе, а воз и ныне там  когда книги будут? когда $ везти? Ну так стоп только 10 апреля, поэтому и там воз  ну грозились в конце месяца, если вы не в курсе  Добавлено: 07 Апрель 2015, 00:14:04
книги будут к концу месяца ну а раз отложили стоп, то я, пожалуй, дополню свой заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
немного 10 дней- это немало. К сожалению я рассчитывала получить книги раньше. Ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Стоп! Ура! (не успевших - до конца дня приму заказы ) Может успею в последний вагон  : http://www.labirint.ru/books/211957/ - Беденко, Фролова: Занимательная летняя школа: Все предметы в одной тетради: Авторская методика: 3-4 класс-235 руб http://www.labirint.ru/books/208720/- Марк Беденко: Математика: 4 класс: Сборник текстовых задач - 100 руб Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Еще планируете СП?
да  чуть позже запустим