riska
|
|
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!!
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
riska
|
zalevskaпринято МаRинагусеницу записала! чуть позже запустим сп
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
like a million
|
riska, Надежда и меня запишите на голодную гусеницу-1шт
Добавлено: 15 Апрель 2015, 12:42:08 эх...и "знаешь как я тебя люблю" тоже мне надо. -1шт
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Запишите,пожалуйста,на очень голодную гусеницу 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
И меня пож, запишите на "Веселую математику" - 1шт. (надеюсь успела?)
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Шпулька
Молодой Гродненец
|
гусеницу и знаешь, как я тебя люблю, если можно
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Запишите пожалуйста меня на знаешь как я тебя люблю и на веселую математику по 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Добрый день! Очень голодная гусеница 1 шт спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
запишите, пожалуйста "знаешь, как я тебя люблю"
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Добрый вечер)))) запишите и мне Голодную гусеницу,пожалуйста итого 450рр? а в какую цену книга 'Знаешь как я тебя люблю'?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
а в какую цену книга 'Знаешь как я тебя люблю'?
450 рр Добавлено: 15 Апрель 2015, 22:12:48 vivka"знаешь, как я тебя люблю" impresja***очень голодная гусеница принято
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 22:12:48 от riska »
|
|
СП книг
|
|
|
impresja***
|
а в какую цену книга 'Знаешь как я тебя люблю'? 450 рр эту возьму в след. Сп
|
|
|
|
|
|
|
good2012
Молодой Гродненец
|
Я сбросила в форму две книжки: Развивающие наклейки для малышей. В деревне и Развивающие наклейки для малышей .Один - много. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
riska а когда денежки отдавать за голодную гусеницу и знаешь как я тебя люблю?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
СТОП по розовому жирафу riska а когда денежки отдавать за голодную гусеницу и знаешь как я тебя люблю?
начинаю рассылку
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
добрый день, а когда планируете лабиринт собирать?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
добрый день, а когда планируете лабиринт собирать?
чуть позже откроем закупку заказы можете оставлять
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Добрый день, а можно еще на кубарика присоединиться? и "С утра до вечера в Городе Добрых Дел" или "Город добрых дел" Ричард Скарри Карьеры Пресс есть что-нибудь? а то вроде в прайсе написано, что нет временно, но на сайте "С утра до вечера в Городе Добрых Дел" есть?
|
|
|
|
|
|
|
Лето85
|
Здравствуйте. А еще можно заказать книжки? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Добрый день, а можно еще на кубарика присоединиться? и "С утра до вечера в Городе Добрых Дел" или "Город добрых дел" Ричард Скарри Карьеры Пресс есть что-нибудь? а то вроде в прайсе написано, что нет временно, но на сайте "С утра до вечера в Городе Добрых Дел" есть?
добрый вечер! на кубарика уже в следующую сп С утра до вечера в Городе Добрых Дел Город добрых делна карьере их нет и в ближайшее время не будет позже в темке напишу смогу ли выкупить с другого магазинчика Добавлено: 21 Апрель 2015, 22:32:43
Здравствуйте. А еще можно заказать книжки? Спасибо
здравствуйте! оставляйте заказ на сп-2/15
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
Alitisa
|
добрый вечер! на кубарика уже в следующую сп ок, тогда записывайте на след.сп С утра до вечера в Городе Добрых Дел Город добрых дел на карьере их нет и в ближайшее время не будет
позже в темке напишу смогу ли выкупить с другого магазинчика ок, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Надя, формы заполнила (1 на книгу и 2 на пазлы). Вроде верно заполнила)
Добавлено: 24 Апрель 2015, 16:03:56 Когда будет СТОП по эому СП?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 16:03:56 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
riska
|
MyshAnyaвся информация в первом сообщении привоз СП 1/15 4-5 мая принимаю заказы на СП 2/15(предварительно стоп 10 мая)
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
|
|
|