Shneider
|
 |
« : 06 Май 2010, 12:23:13 » |
|
Eishockey-Weltmeisterschaft 2010 74-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2010 года состоится в немецких городах Кёльн, Маннгейм и Гельзенкирхен c 7 мая по 23 мая 2010 года. Матчи пройдут в Ланксесс Арене в Кёльне вместимостью 18 500 зрителей, маннгеймской САП-Арене на 13 500 мест. Матч открытия чемпионата пройдёт в Гельзенкирхене на Фелтинс-Арене вместимостью 75 977 зрителей. Гимном данного чемпионата является композиция "Stuck on Replay" группы Scooter. Схема проведенияСначала 16 команд будут разделены на 4 группы по 4 команды, где все сыграют один круг каждая с каждой. Затем по 3 сильнейшие команды образуют 2 группы по 6 команд. В них будут сыграны только матчи с командами, с которыми не было сыграно на первом этапе. Затем по 4 сильнейшие команды из групп 2-го этапа образуют пары плей-офф (четвертьфиналы, полуфиналы, финал и матч за 3-е место), где разыграют призовые места. Также 4 слабейшие команды 1-го этапа разыграют в один круг каждая с каждой 2 места на Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2011, 2 другие вылетят в Дивизион I. Группа А Казахстан Беларусь Россия Словакия
Группа B Италия Канада Латвия Швейцария
Группа C Норвегия Франция Чехия Швеция
Группа D Германия Дания США Финляндия
Расписание матчей:Группа AМесто проведения матчей: город Кёльн, арена «Ланксесс Арена»9 мая - 17:15  Беларусь - Казахстан 9 мая - 21:15  Словакия - Россия 11 мая - 17:15  Россия - Казахстан 11 мая - 21:15  Беларусь - Словакия 13 мая - 17:15  Россия - Беларусь 13 мая - 21:15  Казахстан - Словакия  Главный тренер сборной Беларуси по хоккею Эдуард Занковец огласил список хоккеистов, которые в составе национальной команды будут играть на чемпионат мира в Германии.
В заявку сборной Беларуси по хоккею тренерский штаб включил 23 хоккеиста: вратари: Андрей Мезин, Виталий Коваль, Сергей Шабанов; защитники: Руслан Салей, Сергей Колосов, Владимир Денисов, Александр Макрицкий, Виктор Костюченок, Николай Стасенко, Александр Рядинский, Кирилл Готовец; нападающие: Алексей Угаров, Михаил Грабовский, Алексей Калюжный, Дмитрий Мелешко, Андрей Стась, Сергей Демагин, Андрей Михалев, Михаил Стефанович, Ярослав Чуприс, Константин Захаров, Евгений Ковыршин, Александр Кулаков.
В качестве запасного игрока в национальную команду заявлен форвард минской «Юности» Артем Синькевич.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
когда можно будет услышать об очередных проблемах в сборной? ато состав то сильный, но как же без проблем-то?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
А вот после первой игры и услышим.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Состав то сильный, а сыграться-то возможности было не очень то и много. Но всё равно во второй раунд выходить должны точно, ну а дальше чем чёрт не шутит. Тем более и вести из-за океана уже более приятные: "Питсбург"-"Монреаль" 2:1 в серии.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ситуация....,чужие неприятности,а нашей сборной радость
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Shneider
|
ситуация....,чужие неприятности,а нашей сборной радость
А что делать, если их календарь несовпадает с ЧМ...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
снова непруха,Монреаль-то выиграл. Счет 2:2 в серии
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Spinner
|
Первый матч завершился победой Германии над США в овертайме со счетом 2:1. Вот и первая сенсация.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
смотрел,... результат неожиданный
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
BAH
|
Интересная ситуация в группе D вырисовывается. Амерриканцы уступили в овертайме немцам, а фины - датчанам 1:4. А это стыковая группа с нашей. Может кто-то из топ команд пролететь мимо второго раунда. Ждём завтрашнего дня и желаем в День Победы удачи нашим хоккеистам. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ. МИРА НАД ГОЛОВОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А латыши проиграли швейцарцам 1:3,хотя мы проигрываем в последнеевремя и тем и этим
Добавлено: 09 Май 2010, 19:34:47 Коваль-красавчик. Мы выиграли.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 19:34:47 от Человек »
|
|
No comments!!!
|
|
|
Spinner
|
Отличная победа наших со счетом 5:2  .
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Поздравляю с победой!!!! Надеюсь она будет не последней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот это камбэк! Я в восторге! Хотя первые полтора тайма казашки нас давили, хорошо, что выдержали, а потом подсели, сдулись, как мыльный пузырь. Вобщем, всех с победой в День Победы! 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Россия выиграла у Словакии 3 - 1. Ждем вторника...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Абалдзець! Датчане отжигают по-полной, второй скальп сняли, на сей раз сняли скальп с Янки!  Вот это да!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Всё это писец. Дания в овер-тайме выиграла у Америкосов 2:1. Это полный писец. Ждём матча Германия - Финляндия. Еслти и тут Немцы порвут я не знаю. Тогда беларусы - чемпионы. (Я сильно пьян. У меня сегодня родился первый племянник после 9 девчёнок).
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
(Я сильно пьян. У меня сегодня родился первый племянник после 9 девчёнок). Поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
(Я сильно пьян. У меня сегодня родился первый племянник после 9 девчёнок). Поздравления и от меня 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
BAH, поздравляю! Случайно не ты ли америкосав за рождение племянника опоил?  (шутка) Пока всё это сенсации, но думаю через пару лет такое, может стать закономерностью.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
BAH
|
Человек Спасибо. Ну а MJASNIK и я считаю. что очень скоро и наша родная сборная будет бороться не только за попадание в восьмёрку сильнейших.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
НУ что там с матчем Германия - Суоми ?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Германия 0-1 Финляндия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 Май 2010, 00:16:34 Единственную шайбу на 26-й минуте забросил нападающий казанского «Ак Барса» Яркко Иммонен.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да, в третьем периоде немцы душили неплохо и вполне могли счет сровнять
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Абалдзець! Датчане отжигают по-полной, второй скальп сняли, на сей раз сняли скальп с Янки! Веселый Вот это да! а Чё вы хотели от Америкосов. Что можно сделать, играя третим составом на ЧМ. 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Весёленький всё-таки этот чемпионат. Вот и Норвежцы 3:2 обыграли чехов. То ли ещё будет. Ждём матча Беларусь-Словакия.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
второй период 2-2 2-3( 3период) 2-4 завершен 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 23:32:29 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
iddqd
|
жааааль  так начиналось все шикарно
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ребята,не нервничайте зря,-Беларуси ничего не светит на этом чемпионате.Пусть готовятся к следующим.Пока не будет своей приличной лиги, ни о каком успехе даже и говорить не стоит. Развивайте серьёзный хоккей на уровне спортивных школ и не жалейте на это средств.Результат увидите лет черз 7-8. Хоккей очень дорогое удовольвствие как длая семей,так и для государства,но ,как говорится:"искусство требует жертв".
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Коваль не 1 номер сборной. Все первые 3 шайбы на его счету. У наших в атаке здорово получалось, но что творил словацкий страж ворот. Считаю в поражении виновным Коваля. Про нелепые удаления молчу. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 10:28:26 от ich »
|
|
|
|
|
|