Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
УРАААА!!!!!!! Мы получили сегодня заветные ключики!!!  Теперь второе дыхание - получить разрешение на проем в стене... Желаю всем удачи в этом!!!!! Я думаю в понедельник двигаться дальше. Может кто еще готов к дальнейшим действиям? Пишите, пойдем вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
подскажите сколько по времени (дней)занимает переоформление в БТИ? и сколько нужно заплатить? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
УРАААА!!!!!!! Мы получили сегодня заветные ключики!!!  Теперь второе дыхание - получить разрешение на проем в стене... Желаю всем удачи в этом!!!!! Я думаю в понедельник двигаться дальше. Может кто еще готов к дальнейшим действиям? Пишите, пойдем вместе... Поздравляем с получением ключей!!!!во сколько собираетесь идти на счет проема????может получиться вместе?  ?Володя 80295823987МТС
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
так 4-е были в 1-3 Видимо мы на них не успели - нам бумажка летом пришла - в 1-3 были только двушки и трешки, причем без смежных вариантов. Добавлено: 05 Декабрь 2015, 21:51:44
если будет разрешение на перепланировку Так вот, будем бороться! Добавлено: 05 Декабрь 2015, 22:55:10
Может кто еще готов к дальнейшим действиям? Мы еще нет  Не раньше среды  Будь они не ладны, банкиры.....(дальше одни мысли) Добавлено: 05 Декабрь 2015, 23:59:38
переоформление в БТИ? и сколько нужно заплатить? За 5 дней 144 тыс за одну квартиру, за 2 дня - 190 с хвостиком тыс, за один день - 250 с хвостиком.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Цитата: МЫШКА 3 от 03 Декабрь 2015, 17:36:01 так 4-е были в 1-3 Видимо мы на них не успели - нам бумажка летом пришла - в 1-3 были только двушки и трешки, причем без смежных вариантов. ну тогда понятно ))) нам в феврале предложили 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
подскажите сколько по времени (дней)занимает переоформление в БТИ? и сколько нужно заплатить? спасибо.
Муж за срочность и за переоформление заплатил 252тыс.и примерно за 15 минут все сделали.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
nastia+cо и koshka2015 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
nataloczka Поздравляю с получением ключей  Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
koshka2015  и я хочу 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
катюш
|
И мы скоро получим 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
катюш ну и мы  правда в марте 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
катюш
|
[/quote]Скоро будет праздник и на вашей улице!!!!!  [/quote] и мы будем на этом празднике 
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
УРАААА!!!!!!! Мы получили сегодня заветные ключики!!!  Теперь второе дыхание - получить разрешение на проем в стене... Желаю всем удачи в этом!!!!! Я думаю в понедельник двигаться дальше. Может кто еще готов к дальнейшим действиям? Пишите, пойдем вместе... Поздравляем с получением ключей!!!!во сколько собираетесь идти на счет проема????может получиться вместе?  ?Володя 80295823 УРАААА!!!!!!! Мы получили сегодня заветные ключики!!!  Теперь второе дыхание - получить разрешение на проем в стене... Желаю всем удачи в этом!!!!! Я думаю в понедельник двигаться дальше. Может кто еще готов к дальнейшим действиям? Пишите, пойдем вместе... Поздравляем с получением ключей!!!!во сколько собираетесь идти на счет проема????может получиться вместе?  ?Володя 80295823987МТС Не получилось пока дальше двигаться, дочули затемпературили. Добавлено: 08 Декабрь 2015, 12:57:11
Поздравляю!  Эмоции переполняют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nataloczka
Молодой Гродненец
|
Может кто ходил уже по поводу проема? Поделитесь, плиииз, информацией. Я звонила в приемную главного архитектора, мне сказали придти в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Ура!!!! сегодня и мы получили ключики!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
Вчера ездили на квартиру,правда было уже темно. Меня поразило,что около подъездов уже валялся везде мусор а ремонт делают пока единицы. Что будет дальше, когда начнут все ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Вчера ездили на квартиру,правда было уже темно. Меня поразило,что около подъездов уже валялся везде мусор а ремонт делают пока единицы. Что будет дальше, когда начнут все ремонт?
да-да, Люди,у кого уже есть ключи!!!! Когда включат лифт,обклейте сразу его картоном от коробок всяких,а то после цемента и всякой др.мелочевки,лифт будет изгажен,а нам там еще жить и жить)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Этот мусор начал появлятся и до того как получили ключи, его оставляли строители(я часто прогуливалась с коляской и сама видела ,как с каждым днем мусора становилось больше) и принес ветер. Когда поживете на Ольшанке, поймете какие здесь ветра. А так я сама только ЗА порядок!
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
когда мы были недели две назад, то мусора во дворе не было.
Добавлено: 11 Декабрь 2015, 11:41:14 и я думаю бутылку пустую ветер не принесет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 11:41:14 от marigold »
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Все было , но не в таком количестве. Вчера тоже видела торчащую бутылку от водавки из мусорки. Двор открыт для всех , мало ли кто там отшивается. Не хочу ни кого ни обсуждать , ни защищать, ни обвинять, но такое происходит в каждом доме . И в каждой темке ,после заселения, только одни упреки и обвинения- от этого ни куда не уйти. Но, как говорил Кот Леопольд "Ребята давайте, жить дружно!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|