Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
катюш
|
Осталось совсем немного
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
очень скоро узнаем номерочек и этаж, а там и посмотреть сходить можно будет я так понимаю что ключница работает тока до 12 часов? 
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
я так понимаю что ключница работает тока до 12 часов? Когда будем знать квартирки и разрешат их увидеть, ключница будет работать дольше и по выходным тоже.
|
|
|
|
|
|
|
nik505185
Новенький
|
Строят с мусоропроводом,но через неск.месяцев заваривают. Но недавно была статья,чтобы вроде как пока приостановили заваривание. Где именно Вы видели что последние два года строят с мусоропроводами? Нам в ГЖС сказали что мусоропровод запрещено строить по каким-то там нормам. В панельных домах их 100 % уже не строят. Огинского 18 есть мусоропровод,строил гжс
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
будем знать квартирки и разрешат их увидеть это на собрании будет известно я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
StandUp
Новенький
|
14 числа приглашают гражданских за выписками о решении. 15-16 - с этим решением идем УКС для осмотра и принятия квартиры. 19-21 - оформляем ДОГОВОР В БТИ. с собой 1млн300 тыс. говорим про чеки на жилье и оформляем потом кредит (кому нужно) с ВОЕННЫМИ оказывается немного сложнее. нам эти выписки до 15 должны вручить с Минска (какое сегодня число все вкурсе), а УКС попросил 12 числом только оформить сдачу дома, т.е. и выписки будут отправляться только после 12 как минимум (если не позже, т.к. их тоже нужно оформить)Т.е. если успеют оформить и нам прислать, то всё ок. но что-то меня терзают сомнения в скорости оформления и в скорости почты. А УКС сказал, что только 15-16 нас ждут. И что-то они между собой не особо могут договориться. Короче будем ждать... буду ещё 14 им звонить.
|
|
|
|
|
|
|
vitanna
Новенький
|
Сегодня звонила в УКС, кв.м.уже пересчитали и теперь стоимость его составляет 5.639.000. На счет военных, то это все не так быстро и вроде как там сказали, что пока Минск все подготовит, то кредитовать начнут середина ноября и до конца декабря. Т.к.еще могут появиться отказники....
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
От куда такая инфа
|
|
|
|
|
|
|
StandUp
Новенький
|
УКС и для военных - Минск управление жилищное
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
в УКС кроме решения надо брать еще какие-то документы или нет?  !!!
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
это на собрании будет известно Скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
А в УКС надо деньги?  ? сразу вроде нет,только потом нужно будет квитанции об оплате принести.
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
А какие документы надо отксерить?
|
|
|
|
|
|
|
lbvfkj[jnhjy
|
за проектносметную документацию когда вносить деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
за проектносметную документацию когда вносить деньги
перед кредитованием!
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
В УКС надо будет решение, паспорт и ксерокопия паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Народ предлагаю создать группу соседей в вибере Там проще решать вопросы советоваться Всегда на связи Можно добавляться как мужьям так и жёнам Первое сообщение там будет номер квартиры Который мы узнаем ЗАВТРА Ураааааоо Мало ли возникнут вопросы которые нужно решить именно соседям А тут все же общественный форум Знаю что многие соседи общаются в вибере Присылайте мне сообщением свой номер и добавлю вас в группу 80298833666 Катя
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 14:57:25 от EKA »
|
|
|
|
|
зигмундд
|
каким образом вы узнаете сегодня номер квартиры
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Завтра завтра  ошиблася я Просто у меня завтра уже сегодня  Нетерпится уже просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Народ предлагаю создать группу соседей в вибере Там проще решать вопросы советоваться Всегда на связи Можно добавляться как мужьям так и жёнам Первое сообщение там будет номер квартиры Который мы узнаем ЗАВТРА Ураааааоо Мало ли возникнут вопросы которые нужно решить именно соседям А тут все же общественный форум Завтра завтра  ошиблася я Просто у меня завтра уже сегодня  Нетерпится уже просто  А я опять на счет асфальта, так его точно не будет, уже на бетоне нанесли парковочную разметку. И у меня сегодня будто завтра. Будет бессонная ночь( столько мыслей в голове)  [/quote быстрее бы наступило это завтра ( как не терпится всё узнать) Знаю что многие соседи общаются в вибере Присылайте мне сообщением свой номер и добавлю вас в группу 80298833666 Катя каким образом вы узнаете сегодня номер квартиры
Добавлено: 13 Октябрь 2015, 15:41:04
Всё узнаем только завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Сегодня звонили в Минск (военным). Придти в УКС 15.10 с 9-12 в каб №6 с паспортом и копией паспорта.  Ооо,спасибо))))))
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Таня случайно отправила вас в спам в вибере  Напишите плиз ещё раз 
|
|