Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
катюш
|
Я точно не помню ,вроде как до 12
|
|
|
|
|
|
|
Лебедевич
|
меня сегодня не пустили сказали что лазит комиссия и ещё идёт приёмка дома
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
Может кто знает, когда мы будем принимать квартиры: после подписания договора купле-продажи или до?
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Я не ваш дом, но на сколько я помню через 2-3 дня после собран.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
катюш
|
Может кто знает, когда мы будем принимать квартиры: после подписания договора купле-продажи или до?
до
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
до вначале составляете договор купли-продажи в УКСе, приемка квартиры(это в один день),затем забираете договор из укс и регистрация договора в БТИ(по моему у нас было так)
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
военные, может кто уже письмо получил?
|
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
я надеюсь к концу недели мы его получим.
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
тут есть кто получает смежные двушки??отзовитесь пожалуйста У нас две двушки 18-19. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 13:02:22
первый подъезд 6 этаж,сегодня был там злая ключница не пустила А у нас 5-ый!! Соседи!  Нас тоже не пустила  На счет прохода знаю, что в архитектуру надо идти, они делают проект (2-3 мулена стоить) с ним в администрацию - они должны разрешить. А дальше либо своими силами долбить, либо нанимать кого... Делать без разрешения не стоит - несущая стена, большие штрафы
|
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
А что не все балконы со двора застеклены?
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
В основном в жилстрое в трешках, если 2 балкона, то один не стеклят.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
еще некоторые 2-ки 65кв.м.тоже балконы не стеклят,но только некоторые,не все.....у нас застеклен))))
|
|
|
|
|
|
|
Лебедевич
|
тут есть кто получает смежные двушки??отзовитесь пожалуйста У нас две двушки 18-19. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 12:02:22
первый подъезд 6 этаж,сегодня был там злая ключница не пустила А у нас 5-ый!! Соседи!  Нас тоже не пустила  На счет прохода знаю, что в архитектуру надо идти, они делают проект (2-3 мулена стоить) с ним в администрацию - они должны разрешить. А дальше либо своими силами долбить, либо нанимать кого... Делать без разрешения не стоит - несущая стена, большие штрафы спасибо за инфу соседи
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
А на площадках нашего домика высаживают деревья!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
В несущих стенах проходы делают? При необходимости объединения двух квартир - да, но только дверной проем - полностью сносить стену нельзя. Ну и естественно, специалисты выбирают место для проема с наименьшей несущей нагрузкой - поэтому обязателен проект из архитектуры.
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
Сегодня узнала, что за регистрацию договора в БТИ надо будет заплатить 1300000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Сегодня узнала, что за регистрацию договора в БТИ надо будет заплатить 1300000 рублей.
То ли еще будет. Будем доставать "грошыки з панчох" 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Нам вообще сказали,когда написали заявление, ждите звонка и готовте 12 млн на оформление документов!
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Нам вообще сказали,когда написали заявление, ждите звонка и готовте 12 млн на оформление документов!
12 млн.это за проект УКСу нужно будет платить,сумма зависит от метража кв.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Сумма набежит приличная  12 млн+ 10% от стоимости квартиры+за лишнюю площадь  Это для тех у кого 2 детей Кто нибудь трёшку прикидывал по сумме?
|
|
|
|
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
И нам такое сказали. Эту сумму люди платили за 65 квадратов.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
УКС это 2,8% от стоимости квартиры нам за 4-ку кв.м 7 014 000 95 кв. 18 700 00 (если еще дадут  )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
йожиг
|
Сумма набежит приличная  12 млн+ 10% от стоимости квартиры+за лишнюю площадь  Это для тех у кого 2 детей Кто нибудь трёшку прикидывал по сумме? Порядка 100 млн. Все зависит от стоимости кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
krida2009
|
А откуда взялась цифра 7 014 000 рублей? Вроде было около 6 000 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Это не ваш дом. Просто пример  южный 3 1-3
|
|