Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Уже начали облагораживать территорию около дома
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
спасибо за фото 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Народ подскажите когда понадобится паспорт? Сегодня сдаю его на замену Либо лучше не сдавать и со старым идти Или все же в течении 2 недель он не нужен будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Народ подскажите когда понадобится паспорт? Сегодня сдаю его на замену Либо лучше не сдавать и со старым идти Или все же в течении 2 недель он не нужен будет  Лучше сейчас сдать,как по мне.....
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Народ подскажите когда понадобится паспорт? Сегодня сдаю его на замену Либо лучше не сдавать и со старым идти Или все же в течении 2 недель он не нужен будет  Можете сдавать, старый все равно у Вас останется там только отметку сделают что сданы документы
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
Я хочу там жить!!!! :(Жаль, если чеки не проиндексируют и обломчик выйдет  [/quo это вы про что? 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
это вы про что? Про то, что у нас имеется лишняя площадь, заплатить за нее планируем чеками жилье, но по слухам возможны проблемы с проиндексированием (то бишь ОНИ могут не захотеть дать нам денег за наши чеки). Наликом у нас сто муликов нет  .Значицца ежели не дадуть нам грошики за наши бумажки - пролетаем мы с хаткой, аки сами знаете что 
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
, заплатить за нее планируем чеками жилье, но по слухам возможны проблемы с проиндексированием (то бишь ОНИ могут не захотеть дать нам денег за наши чеки). а что это за чеки, какого года  и разве так можно, слышала можно 3 года назад такое было и больше действовать не будут, а у вас какие чеки      ??возможно у вас все получится  )) Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 20:42:25
это вы про что? Про то, что у нас имеется лишняя площадь, заплатить за нее планируем чеками жилье, но по слухам возможны проблемы с проиндексированием (то бишь ОНИ могут не захотеть дать нам денег за наши чеки). Наликом у нас сто муликов нет  .Значицца ежели не дадуть нам грошики за наши бумажки - пролетаем мы с хаткой, аки сами знаете что  а что это за чеки, какого года  ? и разве так можно, слышала можно 3 года назад такое было и больше действовать не будут, а у вас какие чеки??возможно у вас все получится  ) а что у вас так много лишней площади??
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
!АНЮТКА!
|
Добрый день, соседи! Может кто в курсе, дом сдадут вовремя или нет?
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
Старые, еще с "Пагоняй" чеки, но перерегистрированные в 8-ом году - действуют. Но их финансирование идет из бюджета, а в октябре, как не сложно догадаться, бюджет будет пустой. 2-е двушки - 112,5кв.м. Нас пятеро - 12,5 лишних по 6 с хвостиком муликов - около сотни +/-. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 14:02:42
дом сдадут вовремя или нет? Вовремя - понятие растяжимое, официальные сроки сдачи - четвертый квартал. Собираются сдать раньше - 30 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
официальные сроки сдачи - четвертый квартал. Собираются сдать раньше - 30 сентября. [/quote]интересно когда раньше если сегодня уже 28 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
четвертый квартал Имели ввиду,что 4квартал - это октябрь-декабрь,а сдается раньше в сентябре)))))) Подготовка идет полным ходом!!!!!Остался уже считай 1день))))
|
|
|
|
|
|
|
!АНЮТКА!
|
Два месяца назад я звонила в УКС и там сказали, что сдача дома будет 30 сентября, не раньше. Я просто думала, что у кого-нибудь есть информация по свежее.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Вчера плитку укладывали аж до 22 вечера под фарами машин))))))) Торопятся))))
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
завтра будет всё известно ,у кого будут новости сразу делитесь( пожалуйста ) 
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Лиличка: что там происходит? Из вашего окошка лучше видно, а то сегодня с утра сделали прививку и на уличку нам сегодня нельзя (пойдем гулять только завтра ).
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Лиличка: что там происходит? Из вашего окошка лучше видно, а то сегодня с утра сделали прививку и на уличку нам сегодня нельзя (пойдем гулять только завтра ).
Поставили уже беседку для мусора,только пока стены не сделали,а так только дорожки укладывают, в доме видно,что все уже сделано,осталось только облагородить территорию)))))
|
|
|
|
|
|
|
Taia_TP
Молодой Гродненец
|
в уксе сказали что дом вроде уже принимают или завтро начнут (неточно сказали) и если примут, то акты у них будут дней через 7 и потом они уже будут рассылать извещения по соотв. инстанциям
|
|
|
|
|
|
|
hramoj
|
1 или 2 октября дом будет принимать Госконтроль
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Поставили уже беседку для мусора,только пока стены не сделали,а так только дорожки укладывают, в доме видно,что все уже сделано,осталось только облагородить территорию))))) Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Кстати,хочется подбодрить военных,которые не стали ждать 3-ку,а взяли 2-ку,как мы))))) Так вот неделю назад у военных оставалось еще нераспределенных 3-и квартиры (2 2-ки и 1-ка). И это после обхода всей военной очереди,люди ,то отказывались,то просто еще не положен льготный кредит. Так вот в Минске сказали,что,если в ближайшее время,эти квартиры военные не заберут,то их передадут городу,а военным в ближайший год/два ничего не будет светить в плане квартир......... Так что не зря мы все-таки 2-ку взяли))))))) Через год неизвестно,что у нас в стране будет))))
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 10:09:43 Приемка видно идет - важные дяди на Волге разъезжают))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 10:09:44 от Лиличка »
|
|
|
|
|
EKA
|
Ну вот и 30 сентября все в ожидании  Надеюсь у кого то появятся хорошие новости  Делитесь новостями пожалуйста соседи 
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
А , что за коробки летят из окон? Похоже унитазы устанавливают.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
ой, я волнуюсь, за ВАС как будто это наш дом сдаётся, аж сердце не на месте Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  и я
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Как волнительно ожидания 
|
|