Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
 |
« : 01 Март 2015, 16:07:52 » |
|
Н.Орды 17
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 23:11:05 от Junga™ »
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
 уф- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  ну следующий наш 1-3. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
|
|
|
|
|
|
|
wwesnaa
Новенький
|
кто в курсе последних новостей? сдали дом или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
кто в курсе последних новостей? сдали дом или нет?
выше читайте))))
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
читайте прошлую страничку 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
УРАААА!!!!!!!!! Поздравляем всех соседей!!!!! спасибо за новости!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Ааааааа это точно что сдан? Всех соседей поздравляем!!! Ждём середины месяца значит)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
зигмундд
|
уррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
wwesnaa
Новенький
|
класс-класс-класс!!! поздравляю всех будущих соседей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SitKir
Молодой Гродненец
|
УРАААААА.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Ааааааа это точно что сдан? Звонила в УКС,там сказали,что сдан!!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 18:56:05
Вот он наш домик 
|
|
|
|
|
|
|
|
marigold
|
да очень красивый,быстрее бы уже и ремонт начать.
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
Кстати,хочется подбодрить военных,которые не стали ждать 3-ку,а взяли 2-ку,как мы))))) Так вот неделю назад у военных оставалось еще нераспределенных 3-и квартиры (2 2-ки и 1-ка). И это после обхода всей военной очереди,люди ,то отказывались,то просто еще не положен льготный кредит. Так вот в Минске сказали,что,если в ближайшее время,эти квартиры военные не заберут,то их передадут городу,а военным в ближайший год/два ничего не будет светить в плане квартир......... Так что не зря мы все-таки 2-ку взяли))))))) Через год неизвестно,что у нас в стране будет)))) Всю очередь точно не обошли - у меня на работе еще полно "льготных" желающих и на 2-ку, и даже на 1-ку...
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
Всю очередь точно не обошли - у меня на работе еще полно "льготных" желающих и на 2-ку, и даже на 1-ку... Это точно, у нас на работе тоже много желающих осталось, кто мог бы претендовать на льготный кредит.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Это точно, у нас на работе тоже много желающих осталось, кто мог бы претендовать на льготный кредит. С 2 детьми и более? С какого года стоят они?
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Кстати,хочется подбодрить военных,которые не стали ждать 3-ку,а взяли 2-ку,как мы))))) Так вот неделю назад у военных оставалось еще нераспределенных 3-и квартиры (2 2-ки и 1-ка). И это после обхода всей военной очереди,люди ,то отказывались,то просто еще не положен льготный кредит. Так вот в Минске сказали,что,если в ближайшее время,эти квартиры военные не заберут,то их передадут городу,а военным в ближайший год/два ничего не будет светить в плане квартир......... Так что не зря мы все-таки 2-ку взяли))))))) Через год неизвестно,что у нас в стране будет)))) Всю очередь точно не обошли - у меня на работе еще полно "льготных" желающих и на 2-ку, и даже на 1-ку... ну,не знаю,у нас право на льготный кредит только в этом году появилось и нас уже давно прошли, остались после нас только те,у кого еще нет 5лет выслуги....
|
|
|
|
|
|
|
Tortik
Молодой Гродненец
|
Всю очередь точно не обошли - у меня на работе еще полно "льготных" желающих и на 2-ку, и даже на 1-ку... Это точно, у нас на работе тоже много желающих осталось, кто мог бы претендовать на льготный кредит.   ))
|
|
|
|
Учитель-дефектолог (логопед)
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
С 2 детьми и более? С какого года стоят они? Кто с 2008, кто с 2009, на сегодняшний день у них по двое детей. А чтоб претендовать на 1-ку, то и дети не обязательны. В военной очереди не смотрят на наличие или количество детей. Они просто перебирают всех по очереди и предлагают соответствующие квартиры по количеству комнат.
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
военной очереди не смотрят Да я забыла что в нашем доме большинство военных  Мы не военные ::)поэтому не знаю ваших правил для очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
С 2 детьми и более? С какого года стоят они? Кто с 2008, кто с 2009, на сегодняшний день у них по двое детей. А чтоб претендовать на 1-ку, то и дети не обязательны. В военной очереди не смотрят на наличие или количество детей. Они просто перебирают всех по очереди и предлагают соответствующие квартиры по количеству комнат. Значит,отказывались ваши знакомые....мы пока с 1ре и стоим с августа 2010г. И нас давно прошли,по очереди мы 168. Так что несостыковочка. А из Минска инфа достоверна,есть знакомые люди там)))))) Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 21:29:08
И ,кстати,людям с 2010г.без детей даже 2-ку предлагали,т.к.с 2-мя детьми все отказываются и ждут 3-ку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
Значит,отказывались ваши знакомые....мы пока с 1ре и стоим с августа 2010г. И нас давно прошли,по очереди мы 168. Так что несостыковочка. А из Минска инфа достоверна,есть знакомые люди там)))))) Может раньше и отказывались, но сейчас им не предлагали. Мы стоим с июля 2010, тоже пока с одним ребёнком. Нам предложили отказные квартиры в начале сентября. Какие мы по номеру очереди я правда не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
Да,ладно,дело не В том,предлагали кому или нет....... Дело В том,что военые пока на годик могут пролететь со строительством........Ну,Да ладно,главное,что мы успели все)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Topachka
Гродненец
|
Да,ладно,дело не В том,предлагали кому или нет....... Дело В том,что военые пока на годик могут пролететь со строительством........Ну,Да ладно,главное,что мы успели все))))))))))))) Вот мы этого и побоялись, поэтому от 2-ки отказываться не стали. Хотя хочется иметь отдельную от детей спальню.
|
|
|
|
|
|
|
nastia+co
Молодой Гродненец
вот такой я прикольный зверек
|
ВНИМАНИЕ!!!! звонили из администрации!!!! Собрание 14.10 в 16.00!!!!!!! Добавлено: 02 Октябрь 2015, 11:03:39
!!!Собрание состоится в актовом зале здания администрации по ул. Гагарина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
ВНИМАНИЕ!!!! звонили из администрации!!!! Собрание 14.10 в 16.00!!!!!!! Добавлено: 02 Октябрь 2015, 10:03:39
!!!Собрание состоится в актовом зале здания администрации по ул. Гагарина!!!  А вам звонили на домашний или на мобильный?
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
ВНИМАНИЕ!!!! звонили из администрации!!!! Собрание 14.10 в 16.00!!!!!!! Добавлено: 02 Октябрь 2015, 09:03:39
!!!Собрание состоится в актовом зале здания администрации по ул. Гагарина!!!  А вам звонили на домашний или на мобильный? к нам не звонили
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
ВНИМАНИЕ!!!! звонили из администрации!!!! Собрание 14.10 в 16.00!!!!!!! Добавлено: 02 Октябрь 2015, 09:03:39
!!!Собрание состоится в актовом зале здания администрации по ул. Гагарина!!!  А вам звонили на домашний или на мобильный? ВНИМАНИЕ!!!! звонили из администрации!!!! Собрание 14.10 в 16.00!!!!!!! Добавлено: 02 Октябрь 2015, 08:03:39
!!!Собрание состоится в актовом зале здания администрации по ул. Гагарина!!!  А вам звонили на домашний или на мобильный? к нам не звонили И мы ждем звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|