koziavochka
|
А почему ивермектин не поколете, я полагаюсь на мнение нашего врача) сталкиваюсь я впервые с чесоточным клещем и вошками...скажет колоть-будем колоть, но пока пили таблетку которая умивает всю живность в собаке- вшей глистов и клещей чесоточных.но спасибо за совет, на днях едем на осмотр-спрошу у врача может и нам на всякий пожарный уколотьс Диверсией согласна и я и врач-будет небольшой.тем более если тот кого мы видели в деревне его папа-там не большенький белый песик-квадратик(с лица копия Амурка) Добавлено: [time]Чтв 19 Мар 2015 14:52:58[/time]
Были сегодня у врача-клещ еще не сдох((видимо чесался так сильно он первые недели от клеща а не от вшей...но изза корки из гнид следов клеща видно не было...таблетка клеща частично прибила видимо...ивермектин маленьким таким не колят сказал врач, но через неделю(23.03) всетаки решили приехать и уколоть, по моим подсчетамему будет уже 4 месяца(врачи говорили ему три и плюс месяц уже у меня).сегодня познакомился Мура со своей новой мамой(тьфу тьфу чтоб у Наташи ничего непредвиденного не произошло и не поменялось)мне очень понравилась девушка, серьезная и ответственная))так что как только клеща полностью победим-едем на пробу))сегодня купили спец шампунь в клинике...будем мыться...20 мл-50 000, спецом для сухой и поврежденной кожи щенкам о все тот же тапок и подушка что на первом фото, только через месяц))подушка от кухонного табурета-чтоб судить о размерах Муры в магазин продуктовый с Амуром нельзя категорически!!несу под мышкой-смотрит на прилавки с колбасой, носом нюхает и стонет.....просит......сегодня нам таким макаром в Радуге подарили три сосиски для морячка))(он в полосатую тельняшку одет)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 18:47:06 от koziavochka »
|
|
|
|
|
ejik
|
Последняя фотка супер 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
ура укол помог!!Мурена наконецто клещика победил))!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Очень рада за карапуза. Будешь отдавать его уже?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сразу после повтора укола на неделю на пробу потом на прививке встретимся и решим...))детей обажает!!во дворе видит их-лижет обнимает аж скулит!!надеюсь в новом доме будет все окей)там же малышок живет)
Добавлено: [time]Чтв 26 Мар 2015 09:27:53[/time] Завтрак)) И полосатый пассажир авто)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 10:33:23 от koziavochka »
|
|
|
|
|
аоюя
|
ивермектин помог или какой-то другой укол?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ивермектин помог или какой-то другой укол? ивермектин!!спасибо вам за ваш комментарий!именно после него я сразу утром к врачу с вопросами и Мурой поехала!!и приняли решение уколоть!!спасибище вам от Муренка))
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Рада, что помогла ........Вы удивительный человек...добрый и милый...спасибо ВАМ...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Муня поехал домой на пробу!!приеду на первую прививку и узнаю как он там )))он семью достал или ему там плохо)))но семья шикарная))Муня тоже молодец...надеюсь все получиться))!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
для нашей мамы Наташи)))мы боремся!!
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
худой слабый ...но живой)))всем приветы)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
А что с Амуром случилось, заболел? Вроде все норм было...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А что с Амуром случилось, заболел? болеет 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
хочет дружить с котом))))очень)))лезет на рожон!!!но слово ФУ для муры святое...говоришь фу и он скулит но уходит от коты))сторговались что ест вкусное-пельмени , голубцы...короче нашу еду, меряем и делаем график температуры, пока тьфу тьфу слегка выше нормы, уже много пьет и носится как черт)в понедельник заканчиваем цефтриаксон и сдаем биохимию и сикуны))и ждем че будет))вроде паренек ожил))только еще капризы с едой, может к смене зубов  стул шикарный!ест мало..но тубзалет дважды в день!)
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
стул шикарный!ест мало..но тубзалет дважды в день! Заводи на него уже страницу в соц-сети и сливай фото туда! Мот хоть так ПС раскрутим 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Заводи на него уже страницу в соц-сети и назову приключения Муры) Добавлено: [time]Пнд 13 Апр 2015 20:07:04[/time]
Муня выздоровел!!!ест бобик))носится как угорелый)...поехал к маме Наташе домой)))мед поддержка с меня Амурке до пенсии а с Наташи ему любящая семья) ждем от нее фото из дома!))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 21:15:04 от koziavochka »
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
если Амур живет на Тавлая 63 (частеком там вижу женщину с такой же малявкой), то могу сказать однозначно - щенку повезло! бегает счастливый в своем полосатом комбезе, хвост кручком! повезло малышу, т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
если Амур живет на Тавлая 63 да да!)там мой мальчик и живет))это мне повезло что эта женщина зашла в тему Муры и его решила в свою семью взять))заботливей хозяйки я не видела))если б не она у же б Муни не было....((она вовремя его болезнь засекла и тревогу забила)))поеду к ним прививку делать привезу новыый костюм)))попадаете со смеху когда увидите его в нем на улице)))
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
привезу новыый костюм))) ждемс, так сказать  муж мой от этого щена балдеет
|
|
|
|
|
|
|
natallia1101
Молодой Гродненец
|
Да-да,тот самый Амурчик с Тавлая!!! Всем привет!!!
|
|
|
|
ejik
|
Да-да,тот самый Амурчик с Тавлая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мира Сорвино
|
Какой же красавчик. Мама Наташа молодец. Козявочка, Ваш уровень - бог.
Всем здоровья и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ааа!!!я ща заплачу!!!как мой Муня подрос!!жду не дождусь когда поеду ему прививку делать и увижу его!!!всем спасибо кто нас морально поддерживал пока мы болели всем подряд))и Настюше спасибо огромное которая помощь предлагала))и маме Наташе конечно же, которая приютила бездомного ребенка))
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Настюше спасибо огромное которая помощь предлагала)) мне-то уж точно не за что.не помогла ведь ничем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
красота...
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
каждый день вижу милаху с мамой и малышом ))) дети на дет. площадке от него не отходят и он такой дружелюбный ))))
|
|
|
|
|
|
|
|