koziavochka
|
 |
« : 27 Февраль 2015, 23:45:14 » |
|
пришел ко мне на дачу еле живой за помощью...3 месяца...размером меньше кота,либо вырастеп карапузом либо так истощен..вес 1 кг елееле..милион вшей...темно серый от грязи и мокрый в соплях...жутко стонет-проблемы с кишечником....ел толи кости толи камни..слегка помыт шампунем от блох...паразитов не травили Макс сказал нельзя...что то в кишечнике...толи камни ел толи кости...хз...кзизмую..ночь покажет..вид просто жесть на ногах не стоит..одни кости...пока у меня дома, макс сказал в приюте ему смерть сразу.пока не ест..ток пьет из шприца
Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:51:34 с кишечником справились, делали клизмы пол ночи...жить будет))сразу повеселел, аппетит мама не горюй)))сегодня травили вшей....но помоему вши нас побеждают....и он все еще чешется и я............
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 00:47:40 от ejik »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2015, 07:31:34 » |
|
Ну и поза...  Похож на белого медвежонка, одним словом Умка! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Классный малыш. Сегодня его все жмякают 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Классный малыш. Сегодня его все жмякают Бедную деточку хоть покормили, а то мамка даже сыра не давала 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
сыр-тяжелая пища для щенка который выкакал камушки и шишки!он ест раз 7-8 в день кашу свою и творог))хотя вы ему вчера много сыра и хлеба дали)))поел он от пуза и наобнимался)))думаю еще будет просить чтоб гости пришли) от такие гниющие куски кожи везде по нему...вши довели бедолагу....
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
да))собачий боженька его куда надо привел)))приведу в порядок и буду искать ему новую семью в квартире!щенок хоть и всю жизнь в лесу жил но все сразу понял-пясяет ток на пеленку, не скулит и не воет один дома, все ест, уже на имя отзывается,играет ток в свои игрушки!!!ангел а не щенок
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
!ангел а не щенок чет они у тебя все ангелы  будем к тебе всех теперь на воспитание отправлять 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Аня, НАН детское не нужно молочные каши делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
белый медведик  сам нашел свое счастье
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
koziavochka
|
чет они у тебя все ангелы будем к тебе всех теперь на воспитание отправлять не все))Лайму я долго воспитывала))у меня рука тяжелая и голос страшный)))у них выхода нет)) Добавлено: [time]Tue Mar 3 19:24:28 2015[/time]
А как назвали? Энжел ему подходит, раз он ангел. Амур зовут)))проще выговаривать)))а ласково Мура) Добавлено: [time]Tue Mar 3 20:25:51 2015[/time]
Аня, НАН детское не нужно молочные каши делать? Алесь пасиб большое, но прибережем его для более нуждающихся и беззубых)у Амура уже все зубы, он мясо хочет есть))пока ест вареное, но глистов победим сырое начнем есть)) о сшили костюм от расчесов вшиных, чтоб не чесался....все костюмы в магазе для йорков большие были....пришлось самопальный делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Ну , парень у Вас и модник 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а то!!!он у нас и модник и умник)))и еще маленький дитенок))свое отражение в окне видит и пугается.....бежит плачет и прячется в ноги!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Аня, может там у них где гнездо есть? раз он такой запущенный и истощенный, явно не подброшенный, а откуда-то вылез? посмотри, а вдруг еще есть бедолажки? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
может там у них где гнездо есть? Похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
может там у них где гнездо есть? если и есть я его не найду....там лес вокруг или дачи пустующие за заборами...да и его б не засекла если б не стонал громко,он был от грязи одного цвета с землей....даже не знаю с чего начать это гнездо искать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
одного цвета с землей... Значит где-то есть нора или подкоп под чем-то...100 % 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
koziavochka
|
Обалденный щенок! Пусть ему в жизни повезет! Пасиба))я уж приложу все усилия для этого!!! все вши и гниды Амура на радуге))))залечиваем ранки, пьем от аллергии (на уккусы вшей) таблетки и ищем новый дом))) собак живой на 200%))дает лапу, умеет сидеть, фу понял))гавкает на игрушки за что в попу добра получает))ооочень энергичный чувачек))уже садки делает)))взрослый парень))
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
вот смотрю на него и думаю- он же помесь чей-то благородной породы!
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
koziavochka
|
а Амура оказался чесоточный клещ еще в придачу....все ручки сразу отменила...боремся с клещом...но увы пока не побеждаем((
|
|
|
|
|
|
|
natallia1101
Молодой Гродненец
|
как он себя чувствует? Почему себе не оставите? Ну такой красивенный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, есть таблетки противопаразитарные Мельбимакс, они кроме глистов убивают ещё и клеща. Правда иногда даются в 3 этапа. были в Азбукавете, но давно.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Алесь нам Макс дал таблетку какуюто самую дорогую и самую действенную...но у него так все запущено что пока результат не виден...сегодня были сказал через неделю на осмотр и тогда будем дальше думать(( Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 19:11:41[/time]
Почему себе не оставите? у меня увы нет возможности...уже даже больше чем полный комплект...да и если оставлю-больше ниодному смертнику щенку помочь не смогу...а так я смогу брать еще больных и проблемных и помогать им...передержка для того и нужна чтоб лечить спасать и искать новый дом...и помогать следующему...хотя этот очень отличается от всех щенков что у меня были....он мини человечек))будто знает что словил удачу за хвост)))и надо держать всеми зубами) Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 21:16:22[/time]
как он себя чувствует? чувствует то он себя на все 100!!ток ему чешется все пока))осваивает городскую жизнь))ездит на машине, ходит в магазины))улицы боится правда как огня))насиделся под кустами вдоволь)и главное у меня он почти месяц но не растет в высоту и длинну...только в весе прибавляет, мы видели его папашу в деревне...мини квадратная лайка белая))надеюсь Мура таким же будет красотулей Добавлено: [time]Втр 17 Мар 2015 20:33:56[/time][
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 21:35:15 от koziavochka »
|
|
|
|
|
natallia1101
Молодой Гродненец
|
не простой щеночек, а чудо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в свой возраст он должен быть уже приличных размеров, он не будет большой 100% будет меньше среднего
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
А почему ивермектин не поколете, я вылечила уличного запущенного (даже глаза уже не открывались) кота , после 2 доз все прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|