Doh
|
если бы вы каждое утор видели меня на груди - это было бы счастьем для вас а паук он очень страшный вот идёте вы по дому а тут бац, и паук с лба на паутине спускается. И что вы сделаете? Правильно, первым будет крик  А у кого и обморок не,не советую рот открывать  ужасная темка!а по фотке похоже паук игрушечный  ну а я бы наверное тоже умерла...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
HeLenk@
|
если бы вы каждое утор видели меня на груди - это было бы счастьем для вас И комуж такое счастье достанется ( на грудь давящее каждое утро)? 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ужасная темка!а по фотке похоже паук игрушечный ну конечно игрушечный! настоящий у меня был 5-6 см в диаметре + лапы, вот и вспомнил родненького иногда подумаю, как просыпался... то он на подушке, то на потолке в углу, то вообще пропадал на день. а умереть от вида паука  чёто с фантастики, разве что он с тебя размером
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И комуж такое счастье достанется ( на грудь давящее каждое утро)? Можетъ уже комуто и досталось,мыж нинаемъ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
А поуки эти --модная и актуальная тема нынче. В теме про животных парень продавал птицеедов но недёшево.
А так у нас ещё фотограф есть известный и на форуме он РоманГФ --так вот сын евоный выращивает поуков огромнючих. И по 15 сантиметров тоже. И дома у них полно. Он фотки даже показывал.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
В теме про животных парень продавал птицеедов но недёшево. если учитывать мировые цены на них, то он этих пушистиков просто дарит ___________________________________________________________________________________________________________________ а как он фыркал, когда боялся 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
утренний паук -звучит как утренний стояк, отсюда вывод - неудовлетворенный утренний стояк приводит к утренним паукам 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
утренний паук -звучит как утренний стояк, отсюда вывод - неудовлетворенный утренний стояк приводит к утренним паукам  утренний стояк, как и высокая температура - сбивать однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А есть ещё "прыгающие" паучки  Хочу его словить, а он - шусь из ладошки на штору, даже разглядеть не успеваю  Маленькие паутята все холерики 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
А есть ещё "прыгающие" паучки Хочу его словить, а он - шусь из ладошки на штору, даже разглядеть не успеваю ага я тож такого в машине нашёл, думал клещ, словил через минут 10 погони по салону, присмотрелся - паук
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
не хотелось бы увидеть своё отражение в таких глазендрах 
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|
dzun
Гость
|
2 СИЛАС Я бы гораздно больше испугался бы, еслиб вместо своей машинки-блондинки увидел (прости Господи) ФОРД  (не к ночи будет помянут) я б его сразу продал! Добавлено: 23 Май 2010, 00:02:00
2 СИЛАС Я бы гораздно больше испугался бы, еслиб вместо своей машинки-блондинки увидел (прости Господи) ФОРД  (не к ночи будет помянут) я б его сразу продал!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я боюсь одного - в ухо бы не заполз 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Я боюсь одного - в ухо бы не заполз  не вкурил  Ты боишься что он не поместится у тебя в ушке? А зачем он тебе там? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я боюсь одного - в ухо бы не заполз  не вкурил  Ты боишься что он не поместится у тебя в ушке? А зачем он тебе там?  Не, наоборот  Слуховой проход у меня настолько маленький, что туда может без проблем пролезть самый никчемный паучок. А боюсь потому что раз видела на рентгенографии (или как по-русски сказать?) как паук, попавший в ухо, там шевелит лапками. Девушка (моя родня) жаловалась на шум в голове, "удары", так она выражалась. А это паук в ухе жил 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
тут в теме разгон идет про 15 сантиметрового павука.это ухи как у элефанта должны быть, так что не парься 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
тут в теме разгон идет про 15 сантиметрового павука.это ухи как у элефанта должны быть, так что не парься  он в рот может Добавлено: 24 Май 2010, 20:23:19
их ведь так и прёт на сырость
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
тут в теме разгон идет про 15 сантиметрового павука.это ухи как у элефанта должны быть, так что не парься  Не парюсь я. Парятся, напрягаются другие 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
хоть ник и поменял, а всё-такой же извращенец Оральный секс с павуком, это жесць пипец каннибал корпс нервно курят в сторонке я про то, что он в рот заползёт - паук большой, сырость любит, рот открыт и он туда  вот представь... у тебя огромный паук, ты проснулся - он на животе, у тебя испуг. Потом ещё так раз 20 и вы привыкаете, но... сегодня ты проснулся с пауком во рту. Чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
жувать!протеин сцуко,чистая энергия.кофе перед работой пить ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
жувать!протеин сцуко,чистая энергия.кофе перед работой пить ненадо.
исчо и сметанкай палить его 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ну это на любителя! мне с кетчупом больше нравиццо