Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
 |
« : 05 Май 2010, 21:37:55 » |
|
вот представте, что в ы просыпаетесь утром а у вас на груди сидит 15ти сантиметровый паук и смотрит на вас
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ерунда всё это, уж лучше увидеть утром один раз глаза паука, чем каждый день дикие глаза непривилегированной тещи.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
WesterN
|
лучше проснуться в слизкой паутине и увидеть там паленьких паучат которые изучают тебя..
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
нет, вы только представте, как оно... это же шок
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я б его зохавал - в насекомых протеина много. хоть какое-то разнообразие в рационе)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Я от сантиметровых отскакиваю как от огня))) А так... Заорал бы во всю глотку и принялся бы скидывать его)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бедный паук
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я б его зохавал - в насекомых протеина много. хоть какое-то разнообразие в рационе)
Пялишься  Ни фига бы не захавал. Я с большой любовью отношусь к паукам. Вот даже мух боюсь, а паучков считаю симпатягами. Но большие - не-ее..... Они ж беззвучные, и как понять, что тебе угрожает опасность? А я аллергик: комар укусит - страдаю неделю, а паук - страшно подумать  Я их (больших) ножницами кусаю. Бесчеловечно, но моя жизнь для меня дороже. Добавлено: 10 Май 2010, 00:39:36
нет, вы только представте, как оно... это же шок
Ты его место проживания постарайся как-то сильно ограничить от того, где имеют склонность бывать люди.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я бы сказал: "Ути пуси мой хороший... пришел хозяина будить? Молодец, неси тапки..."
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
HeLenk@
|
Добавлено: 10 Май 2010, 14:33:28
15 ти см метровый паук не укладывается в моей голове, Силас, если это только в мозгу,то бывает похуже....В нашем регионе-направьте,если только не из террариума..откуда? А если всё же......,это-те твари, которые меня пугают больше всего.  пс.Было однажды,ночевала у бабушки и проснулась из-за шепота на ухо,открыв глаза я увидела огромную крысу.....(это в преддвериие следующих тем) Шок да и только.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
утренний паук, утренний паук. Я один раз видела как обеденный паучишка ползал по мужу. Ну ессесьно, в силу своей гадкости, не переминула указать ему на это. Таких криков я не слышала давно  Конечно я его сняла с орущего мужа, но потом еще несколько раз подносила на ладошке со словами : " Ну посмотри, какой он прелесть" . Мораль: я не боюсь пауков. В семье их должен бояться кто-то один 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
В нашем регионе-направьте,если только не из террариума..откуда? ну ну... я в румлёво сам паука нашёл, он был в окружности 5-6 см баз лап Добавлено: 10 Май 2010, 16:35:10
домой забрал и жил без коробки
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
фотку давай... чот мне не верится... на югах максимум 3 см видел в окружности. паутинка у них ппц канешн - выдерживает весь яблочного огрызка)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот представте, что в ы просыпаетесь утром а у вас на груди сидит 15ти сантиметровый паук и смотрит на вас думаю я бы спросил у нее,хорошо ей ли было вчера,и почему она вчера была котеночком,а сегодня похожа на паука... а действия были бы определенно отпихивающе-уберательные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
SMUTA
|
пс.Было однажды,ночевала у бабушки и проснулась из-за шепота на ухо,открыв глаза я увидела огромную крысу.....(это в преддвериие следующих тем) Шок да и только.
Нет слов!!  Жуть!  А я однажды утром просыпаюсь - а на подушке что-то чёрненькое чернеет. Смотрю - а это скорпион. Бе-ее  Я закричала, он проснулся и стал двигаться. Короче, мой разговор с насекомыми короток - ножницы. Таким методом ни хруста, ни треска не чувствуешь. Фу, гадость фотку давай... чот мне не верится... на югах максимум 3 см видел в окружности. паутинка у них ппц канешн - выдерживает весь яблочного огрызка)))
Про паутину не знаю, но видела не больших пауков, а здоровенных. На первом этаже. Там сад. 10-сантиметровых. Честно. Орала как сирена. Поприбегали даже незнакомые мне люди 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
вотъ... в честь давно умершего 5ти сантиметрового Ты из него чучело сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вотъ... в честь давно умершего 5ти сантиметрового Ты из него чучело сделал?  добры хазяин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Силас, если это только в мозгу,то бывает похуже....
ага, жуть. а прикинь, не в мозгу, а на груди, как у топикстартера? просыпаешься - а на груди сидит Силас и смотрит на тебя...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Силас, если это только в мозгу,то бывает похуже....
ага, жуть. а прикинь, не в мозгу, а на груди, как у топикстартера? просыпаешься - а на груди сидит Силас и смотрит на тебя...  я бы сказал: силас, иди нах форум, тя там уже ищут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Цитата: HeLenk@ от 10 Мая 2010, 15:33:20 Силас, если это только в мозгу,то бывает похуже.... ага, жуть. а прикинь, не в мозгу, а на груди, как у топикстартера? просыпаешься - а на груди сидит Силас и смотрит на тебя... Ну а я о чём. вот оно похуже 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
если бы вы каждое утор видели меня на груди - это было бы счастьем для вас а паук он очень страшный вот идёте вы по дому а тут бац, и паук с лба на паутине спускается. И что вы сделаете? Правильно, первым будет крик  А у кого и обморок
|
|
|
|
|
|
|
|