lidok
|
Если эти охотники не хотят брать Ричарда, так какого хрена вообще звонить? Ублюдки!
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
koziavochka
|
так какого хрена вообще звонить? звонили чтоб упрекнуть что мы его кастрировали...что уже для разведения не возьмешь...порода то редкая в РБ...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ричард мог жить в приюте, давать шикарное потомство, У нас приют, а не питомник для разведения собак. Это во-первых, а во-вторых он заслужил спокойной жизни уже я думаю, без всяких разведений
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Иронию не прочухали Ты же знаешь, что мы все тут злые как собаки  Так что лучше не говори "Фас", порвем 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ладно. Из-за непонятой шутки загадили собакину тему. Удаляю свои разглагольствования
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У нас огромная радость. Сегодня мы отвезли Рича в новый дом. У него суперский вольер и большая территория для выгула. Его взяли очень хорошие люди, которых совсем не смутила его слепота. Фото из нового дома. Ричард обживает будку
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 Пусть у него все будет хорошо теперь 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
ejik
|
Пусть у него все будет хорошо теперь Черная полоса закончилась. Теперь все время белая должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
пока у рича светлая полоса))есть дом свой,есть хозяйка-очень адекватная и приятная женщина(мечта любой собаки) У Рича есть друг- девочка 14 лет-играют, валяются в траве балдеют, гуляют на поводке по тетрритории, есть хозяин- мужчина(как Рича имечтал)он за ним хоть в огонь))без поводка по его голосу по территории ходит))только мужчина заговорит-Рича туда летит)вечером в ольер никак не хотел идти))на дом нацелился))пока в туалет не ходит...может стресс...но ест от пуза)))пока все довольны очень)))кроликов еще не завезли....(наша больная тема)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему закрываю. Ждем Рича в теме "Приветы от новоселов"
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ситуация СОС. Новые хозяева "уроды" возвращают нам Ричарда. Они видите ли на зиму переезжают в квартиру и собаку выкинут в лес если мы в пятницу до обеда не заберем......
|
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
а чем он им в квартире помешает..он же спокойный ....для него квартира как выход...чем меньше пространство..тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
для него конечно лучше, но видно люди такие - жопу ж надо поднимать на выгул ходить, похудеть боятся... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В квартире он ведет себя отлично. Он был некоторое время на передержке. Но не нужен он видимо этим уродам....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да, в квартире он и вести себя будет идеально - не щенок уже носиться и зубья точить. Степенный умный пес.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С самого начала показались порядочными и хорошими и на тебе....Зубы у всех белые-а дальше? Спросить бы их напрямую-вам собаку не жалко на зиму в лес? Умирать?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ричард в приюте. Бедняга.... Все такой же ласковый и офигенский пес. Подали его в рекламу. Будем надеяться что ему все же повезет
Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 06:27:43 Наша Юлька взяла его в квартиру на пару дней. Помыли. У него отит жуткий. Сегодня едет к ветеринару
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 06:27:43 от ejik »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
девочки когда его забирали плакали навзрыд....а хозяйка даже ухом не повела....ни слезинки..
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Приветы от Ричарда из нового дома))последнего в его сложной судьбе)). Ему повезло!!! Он остался жить у Ани (Козявочки). Кот разрешил 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Кот разрешил А собак? разрешил?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Кот разрешил а с лабром как?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ejik
|
а с лабром как? а лабр живет у аниной мамы. Просто они рядом живут. и Аня часто с ним гуляла
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
с Антеем они никогда не встретяться....Антей злой...загызет Рича((...(поэтому Новый год Ричард будет отмечать вдвоем в квартире с Фениксом(его тоже Антей грызет)...плюс сосиски)))так как я буду у мамы...но Рич супер собака)))сидит молча весь день на диване)))кот его любит))уже трется мордой об Рича))...встретились они два одиночества))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
тему можно закрывать))Рича не верну уже))хотя он косячить уже начинает)))будем с ним воевать)))бить попу и воспитывать)))но он уже семья моя...а родственников не выбирают))если уж мой Таити сказал -наша собака)))...значит наша)
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
не закрывайте тему...пишите о нем..так за него рада...он такой красивый, статный...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ок)))))буду писать ))уже похудели почти на 4 кило)))но оказалось-ворует еду)))дома со стола)))и подбирает на улице)))получает за это мои грозные "фу!")))а еще так незаметно просится на улицу....что не заметишь...и вот вчера написял на стену)))опять же узнал кучу матных слов))но зато уже свободно по знакомому маршруту гуляет)в припрыжку))бегает на полностью раскрученном поводке виляя хвостом)выяснилось что видит тени какието...зрачки реагируют...на следующей неделе планируем подъехать в Минск на обследоваание глаз...все еще проблемы с задними ногами...слабые очень...или чтото там болит....тяжело ходить ему и сидеть...по этому поводу поедем к Максиму(я пока болею простудой...как поправлюсь поедем везде)...а вообще собака мировая)))кажется что выгуливаю бабулю 80 лет)))идет рядом, спокойный и послушный))быстро учит мои знаки когда дерево на пути или ступеньки...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кота тоже выгуливай вместе - вон какой колобок уже
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
возможны боли в позвоночнике.. воспаление спинного нерва.. при этой проблеме часто дает на задние ноги
|
|
|
|
|
|
|
|