koziavochka
|
пока ниче не пишу....так как все плохо....пока он еще у них...в кварртире идеальная собака..котов и других собак любит..но есть большие проблемы по здоровью...так что 99% что вернется к нам...насовсем
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В пт. видела на Азоте...Улыбался...А что случилось/
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В пт. видела на Азоте...Улыбался...А что случилось/ Во-первых, проблемы с документами доля него были, во-вторых после посещения главного выяснилось что видит он только на 1% 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Ой блиин....  Но раз он охотничий, то должен быть отменный нюх, может не смертельно это зрение.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ой блиин.... Но раз он охотничий, то должен быть отменный нюх, может не смертельно это зрение. Будем искать для него ответственных людей.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
у гончих отменный слух а не нюх((разные охотничьи по разному ищут добычу(( Огары ее слышат..добычу, мы уже интересовались у охотников
Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:06:45 нам нужно срочно измерить Ричи глазное давление....может кто может помочь??есть знакомые окулисты которые бы согласились это сделать??подошел бы любой окулист из поликлиники с прибором для измерения.для этой процедуры по идее вход собаки в поликлинику не нужен...если нужно будет оплатить эту услугу-без проблем...но нужно срочно
Добавлено: 07 Апрель 2015, 22:08:54 и кстати охотники брешуть)))у Рича капец какой нюх!сегодня взял след зайца который шел по полю пол часа назад !издал свой легендарных высоко частотный лай(абалденный)и ринулся в погоню, причем четко туда куда ушел заяц(я видела как заяц поле пересекал)!!!так что мальчик дело свое знает на 5!!
Добавлено: 07 Апрель 2015, 23:11:20 поменяйте плиз название)ток ща увидела-польский огар)кстати порода Рича подтверждена кинологом у которого он был на выходных)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 23:11:20 от koziavochka »
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо Наташе Бакей за фото Добавлено: 08 Апрель 2015, 07:26:58
так что мальчик дело свое знает на 5!! Так чего ты его остановила  был бы у тебя воротник из зайца  (шутка!! зайцев мне жалко и охоту я ненавижу)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
идеальный пес для квартиры-как лабр по размеру, дома терпит. детей котов обожает, даже дурных и кипишных собак терпит)))на коротком поводке по городу отлично ходит,в сто раз лучше моего зрячего голда! ток нужно все время с ним говорить чтоб знал где ты.еще побаивается городских шумов но быстро все запоминает, в машине обожает ездить.запоминает дороги-от дверей приюта до вольера сам идет, от приюта до зерноскалада идет и ниразу ни во что не стукается.охраняет!сегодня охранял меня от мужика с зерносклада-тот шел молча ко мне а Рич натупырил уши и зарычал в его сторону,я сказала что все хорошо и перестал!!!агрессии ноль!!все понимает!вчера глазной врач так ему больно и страшно делал , обследовал..но он и звука не издал!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
вчера глазной врач и что сказал врач?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
koziavochka
|
и что сказал врач? что Рич с нами гуляет чисто ориентируясь на нюх и слух...свет выключен для Ричарда насовсем((((((((((((заболевание сетчатки
|
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Зато теперь можно рекламить как огра и не бояться охотников.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и что людей напугало? Если только теперь стало ясно, что он не видит, то наверное особо это ему не мешает... да и в глаза окружающим не бросается.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Зато теперь можно рекламить как огра и не бояться охотников. не факт...может это ему на охоте не мешает...мы ж не знаем..сегодня проверили утром-на куропаток не охотится))но находит их и шугает))и потом долго веселится)
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
но находит их и шугает))и потом долго веселится Я понял он больше на пушного зверя ориентирован.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
пушного зверя ориентирован. Просьба котов не скармливать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Котов он не трогает, уже пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ejik
|
Начинаем рекламную кампанию 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
подала на куфар
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
ejik
|
подала на куфар Спасибо. Но я уже сама подала
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Ничего, с разных аккаунтов одно и тоже сообщение не блокируется- а значит больше шансов, что Ричарда заметит его будущий хозяин))))
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
ejik
|
с разных аккаунтов одно и тоже сообщение не блокируется- хорошо. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ага ...заметили охотники, которые весь вечер звонят и меня хуисосят.....столько людей за вечер я еще никогда на хуй не посылала......говорят хоть года на два бы на разведение забрали его пожил бы типа еще а так сдохнет в приюте...дословно.....((((
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
говорят хоть года на два бы на разведение забрали его пожил бы типа еще а так сдохнет в приюте...дословно... Гореть этим подонкам в аду, а черти их будут жарить раскаленной кочергой, до тех пор, пока кожа на заднице облазить не начнет!! А когда кожа заживет, все снова и снова пусть повторяется!! Жалко пёсу очень, таких умных и смышленых не часто встретишь на улице. Мот его разместить в темах о продаже? А когда найдется человек готовый купить его с такой проблемкой, отдать ему бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Опять охотники повалят. А если сразу написать что кастрат и слепой, то ни кто и не позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так слепота же ему не мешает совсем, пишите, ему ж не в тире работать? Зачем писать что слепой?
Добавлено: 16 Май 2015, 11:32:51 люди думают слепой - надо водить его как поводырь, а это же совсем не так
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну можно при встрече их объянить, чтобы чел сам увидел, что это ему не мешает, а и незаметно. А то так отпугивает само слово "слепой". Может не писать в объявке слепой, а написать "отлично ориентируется по нюху и на слух". А при встрече уже сказать, что видит плохо, но это ему не мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|