InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ну не знаю, не знаю, какие у кого симптомы, а я открываю его до ужаса регулярно без цели поесть.. просто проконтролировать, мало ли....  Но если что-то есть, то фсёёёёёё..........Всё! Кароче всё выметается и поглощается....
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
WesterN
|
это а у мну маза..такая.. где то каждый 2ой раз когда я прохожу мимо холодильнка(когда я голодны) я его открываю..и исчу еду..если нинахажу..то закрываю..действие через некоторый момент повторяется  .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Вчера всё что не нужно выбросила, и положила дыню! Решила таким образом сесть на диету, дыньку съела, потом побежала в магазин, моя диета длилась 4 часа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Люблю холодильник за его морозильник... ф котором частенько бывают пельмешки
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
люблю пооткрывать в надежде что там есть что-то вкусненькое..иногда нахожу
ага,аналогично.джае елси знаешь,что там нет ничё вкусного,ну а вдруг???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нет, холодильник это клевый ящик. Бывает на работе открываешь перед обедом а в морозильной камере - бутыль.Ну... и есться веселей после этого да и остаток дня проходит безмятежнее))) А домакогда открываю - то собсно ниче неожиданного не вижу. Все что купил и не съедено - все на месте. Люблю всякие вкусности. Но вмеру. "Обилие пищи мешает тонкости ума" Сенека))))) Но один товарищ мне сказав "Мне пофиг я не Сенека" принялся дожирать начатое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Обилие пищи мешает тонкости ума" Сенека))))) Но один товарищ мне сказав "Мне пофиг я не Сенека" принялся дожирать начатое)))
этот товарищ просто как я...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну не знаю, не знаю, какие у кого симптомы, а я открываю его до ужаса регулярно без цели поесть.. просто проконтролировать, мало ли.... У мну тож самое... Просто без цели,открыла - посмотрела,душа спокойна,можно дальше идти)))
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 Облепиха о, и у меня такое наблюдалось...)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 00:22:35 от Енот »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я вообще не подхожу к холодильнику... кушать никогда не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
везет жэ людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не нужно завидовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не нужно завидовать
легко тебе говорить,когда есть куда пильмени складывть и откуда их доставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я бедный студент какие ещё пельмени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
я бедный студент какие ещё пельмени...  Даже у бедных студентов есть варианты подзаработать- детей же у тебя нет, у меня подруга будучи студенткой работала на 2 работах и насобирала на первоначальный взнос на квартиру! Учись, студент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я бедный студент какие ещё пельмени...  Даже у бедных студентов есть варианты подзаработать- детей же у тебя нет, у меня подруга будучи студенткой работала на 2 работах и насобирала на первоначальный взнос на квартиру! Учись, студент! кто хочет ищет способы,кто не хочет - причины©  ...хотя разные бывают обстоятельства в жизни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
у меня морозильник не работает...пельмени растаяли  всиравно приятно посмотреть во внутръъъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
auntclava
|
у меня холодильник служит двум целям: 1. Хочется поесть..и не хочеться поесть все равно идуу открываю, ем. 2. иногда тупо тормозит мозг и иду искать газету или еще ченить именно в холодильник..но это уже так..тупо задумчивость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А я холодильник открываю не просто так, а с целью. Пожрать, само собой. Вот захочется жрать - полез в холодильник в поисках вкусняшек. Глянул - ага, вкусняшек нету, ну и нафиг тогда. Пошел смотреть телек. Через минут 10 думаешь - нееее, фиг с этими вкусняшками, так чего-нибудь съем. Опять в холодильник. Глянешь - ай, того не хочу, этого не хочу, а то что хочу - то придется приготовить. И опять - ну его нафик, и снова за телек. еще минут 10, и все-таки снова в холодильник с мыслью "ну и ладно, ну и приготовлю, раз вы все такие"... И в процессе готовки холодильник открывается энное количество раз, учитываю мои кулинарные таланты ( PS раз пишу - значит еще не отравился и живой)
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
эх...хорошая вещбь этот холодильник...правда он часто бывает пустой...но вещь всётки хорошая...люблю засунуть какое-нить мароженое в морозиловку,забыть про него а потом бац - открываешь,а там те подарочег!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я скора увижу ЕГО...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а у меня он пустует сча почему-то...в субботц там были сякие вкусности...тип салатики разные...а сча остались лишь солёные агурцы(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я внего лажу только когда заставляют сходить пожрать 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
Werdandy
|
Невозможно это сосчитать... и не только холодильник, но и все дверки, где может быть хоть какая-нибудь еда. я всегда должен есть! Говорят кто много ест, тот в душе считается одиноким человеком!  Гмых, в этом что-то есть =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
редко туда захожу..... только когда хочется кушать..... а это раза 2 в день, не чаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
редко туда захожу.....
ппц у чела наверно холодильник величиной с кладовку 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|