аЙLiN
|
 |
« : 19 Август 2008, 22:30:47 » |
|
как часто вы открываете холодильникв надежде , что там появиться что-то новое...?
недавно заметила ,что за пол часа мой отец открыл холодильник 18 раз,причем тупо пялится...и фсё
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Невозможно это сосчитать... и не только холодильник, но и все дверки, где может быть хоть какая-нибудь еда. я всегда должен есть!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Невозможно это сосчитать... и не только холодильник, но и все дверки, где может быть хоть какая-нибудь еда. я всегда должен есть! Говорят кто много ест, тот в душе считается одиноким человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у меня холодильник вот как 2 месяца сломан  о горе!!! зато время свободного прибавилось  привет правильное питание!!! 
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
MRK
Гость
|
Невозможно это сосчитать... и не только холодильник, но и все дверки, где может быть хоть какая-нибудь еда. я всегда должен есть! Говорят кто много ест, тот в душе считается одиноким человеком!  Главное что я знаю что это не так
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
как часто вы открываете холодильникв надежде , что там появиться что-то новое...?
недавно заметила ,что за пол часа мой отец открыл холодильник 18 раз,причем тупо пялится...и фсё хм... как ни странно - у меня тоже есть такая привычка... причем связана она отнюдь не с желанием есть... а скорее с вопросом "чем бы заняться" и открывается тогда не только холодильник, а все подряд...
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Я мну тоже присуствует такая привычка)))) Родители от нее просто бесятся)))
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Говорят кто много ест, тот в душе считается одиноким человеком! Цікава. Сам не ведаў, што пад вечар пачынаю лічыць сябе самотным чалавекам  Я имела ввиду тех людей который целыми днями думают только о еде, и других проблем для них не существует! 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Не обязательно, что-то есть после того как заглянешь в холодильник, я чаще загляну и понимаю, нового ничего нету, а то что есть, того не хочется, поэтому холодильник открывается часто, а съедается из него что-то редко, просто у меня семья большая, а вдруг кто-то что-то купил  , хотя чаще надежды неоправдываются, зато если постоянно туда не заглядывать, а там появиться что-то новенькое, то можно и неуспеть, так как съедят же .... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хо... а я считаю, что это всё происходит оттого, что человек хочет есть, но не знает, что именно, и поэтому открывает холодильник, чтобы попытаться понять, чего же ему хочется... По крайней мере, у меня так... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не знаю,у нас вообще нет холодильника еще... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
я в холодильник могу смотреть десять минут подрят, а потом мама говорит "либо он счас размарозится, либо там с помощоью гипноза чего-нибудь появиться  "!!!!!!!!!!!! вот так вот, так что у кого его нет я завидую!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
o_Obana
|
У меня там почти также написано... только без учёбы
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
И у мя такая привычка, но х.з почему, вешу я 65 кг (мало) а ем оч много ( по крайней мере мама так говорит), а открываю холодильник часто мот тоже гипнотизирую или незнаю почему. Наверн просто нравится когда он открывается и закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не... у нас холодильник, к несчастью, есть... ><
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не на самом-то деле всё ништяк,привычна почти)))тока пиво холодное и пильмени поставить некуда - это беда... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
не... у нас холодильник, к несчастью, есть... >< Зачем вы себе жизнь портите, отдайте лучше мне- я туда ягоды замораживать буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"как часто вы открываете холодильникв надежде , что там появиться что-то новое...?" Ниразу. У мну свой хододильник и ложу туда соответственно только я!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
эхма... мой холодильник забирают... а где я буду арбузы собирать? не, девочки, я передумала. 
а ещё, короче, я открываю холодильник, чтобы мороженное достать, или сливу, потом кладу её на стол, и забываю, что я её взяла, и открываю ещё раз и ещё раз беру...)))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
если ктонить пялицца в халадильник и не знает чо взять - зовите меня, я обязательно чонить найду и съем...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если ктонить пялицца в халадильник и не знает чо взять - зовите меня, я обязательно чонить найду и съем... дажэ если эта будет дохлая мыш...патаму шта мыш эта тоже МЯЯЯСООООО........
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
По теме. Недавно( вчера ) стоял на работе и слышал, как 1 товарищ проговаривал, открыв общий холодильник "Эх опять никто ничего не принес...придется есть свое "
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
По теме. Недавно( вчера ) стоял на работе и слышал, как 1 товарищ проговаривал, открыв общий холодильник "Эх опять никто ничего не принес...придется есть свое "  ;Dништяяяк
|
|
|
|
|
|
|
|