|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В секс-шоп поступили переходники с полдюйма на 3/4...
девачки исчезли. видать пагнали очередь занимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
бюджет рекламы просто маленьки:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
может это не "бюджет" маленький, а рука большая 
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
K E N T...
|
не надо... я еще хочу тут пописать... а то начнут выкладывать своих удавов- я тогда суда заходить не буду...
Добавлено: 29 Июль 2010, 11:05:29 есть старый,детский аник. соревнование у кого длинее. американец-40см,русский-60см,тут по сцене ползет х...й на нём табличка с надписью ''привет из баку,приехать не могу''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HeLenk@
|
не надо... я еще хочу тут пописать... а то начнут выкладывать своих удавов- я тогда суда заходить не буду... Ай, ну и не заходи, попишешь там...., где нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не дождешся... я как ленин-жил(писал-в литературном смысле),живу(пишу) и буду жить(писать-тоже в литературном смысле)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Добавлено: 29 Июль 2010, 16:52:29
это водка отпил кукуху, звиняйте, больше так небуду Што ты, што ты, прадалжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
говорю шепотом... а че увидеть то хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ПУЛЯ а чо там справа заштрихована........... судя по очертаниям голова женского пола..........и что ж она там делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ПУЛЯ а чо там справа заштрихована........... судя по очертаниям голова женского пола..........и что ж она там делала  не пали кантору, так старался зарисовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, прекращай бухать, а то в одно прекрасное утро гродненский форум возможно будет наблюдать вместо руки линейку и спущенные трусы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и что ж она там делала об этом история умалчивает...предположу, что пыталась кое-что рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, прекращай бухать, а то в одно прекрасное утро гродненский форум возможно будет наблюдать вместо руки линейку и спущенные трусы А ты,Женя,как приличный модератор вынуждена будешь это удалить. зы:А шею то тебе девушки-форумчанки за это то намылят,ох как намылят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Саша, только ради тебя я фотку оставлю 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
первая ассоциация, пришедшая на ум "Хороший петух жирным не бывает".... в продолжение... "главное, что под рукой спрятано"
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|