ROMYCH
|
Да ладно! Не знаю, как вы но еслиб в пятницу былоб 0*С, я бы всё равно поехал! Стоит того! [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Люди! Все, кто едет на КМ и живет в районе г. Турист! Собираемся в 6 часов у гостиницы!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
кто стартует с девятовки стартуем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Внимание! Выложил флажки! С пламенем и без! Бумагу можно купить в магазине Лю Микс (ехать от филармонии, остановка до обувной фабрики, в новом жилом доме), палочки из соломки для коктейлей. Бумага обворачивается на 180* вокруг соломки и скрепляется степлером. Ссылка на скачку архива с флажками: http://www.lasikmegaparty.na.by/KM/flags.zip. В 2 страницы т.к двухсторонние. [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 10:50:10 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Ну че ,люди! Завтра последняя большая покатушка лета! Откатиссимо по полной программе! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
ничего, нам ещё кататься и кататься [smiley=10.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Ну че, люди! Подготовили своих железных коней?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
....но побольше покататься и скорость злобная пол скорости пешехода хааааах. И массы чаще проводить надо, каждую неделю а то каждый месяц тока 1 раз, фигово, я уверен нароб бы прикатывал по чаще но тока маршрут нада изменять каждый раз а то катание манотонное получалось бы. я предлагаю хоть на пару светофорах постоять(отдохнуть).  вот прикольно: одни бы стрит-рейсинг на великах устроить хоть каждый день, другим пару раз на светофорах передохнуть...так давайте уважать друг друга и ехать по среднему варианту...в целом, по тому, который сейчас есть. я сам не знаю - буду ли. с простудой третий день - смотря как чувствовать себя завтра буду :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Будем надеяться на "лётную" погодку, но дождевая экипировка и теплая одежда на всякий случай должна быть в ранцах! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Судя по всему дождик будет .... бум надеятся что небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
дождик и вправду небольшой, зато продолжительный - всем хватит!  ну что, грибники-массовики, готовимся - км обещает быть с элементами сатиры! может устроить малый "прогревочный" кружок, чтоб потом уже все было по колено!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
да ладно! подумаешь, дождь! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Кста, я не с пустыми руками еду! Кто приедет - получит флажок!!!
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
..... и поплывут эти флажки как кораблики, краска так точно ...........
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Если лазерный принтер, то че оно поплывет, плыть нечему. 2DiXLofo2: +1 за лицо массы, отлично постарался. Промокнуть готов, ждал с нетерпение и не пропущу.
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мдя... покатушка выдалась - просто жесть)))) из всех кто собрался на старте в путь двинулись два десятка самых крепких духом и телом парней под аккомпонемент начинающегоя дождичка... секунд через тридцать дождичек превратился в ливень, но отступать уже было некуда и незачем))) не взирая на непогоду проехали весь маршрут, по дороге правда пару-тройку человек "потеряли" не знаю кто как, но я промок в буквальном смысле до нитки, а под конец еще и замерз на ветру но не смотря на это удовольствие все же получил от такого экстрима, ну и конечно приятно было видеть что я не один такой тру-байкер))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:46:20 от Fedya »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
хех... критическая масса удалась на славу...."наверное"
приехал на советскую где то 18.50. только подъехал линул дождик.. крупный такой хороший... ну большая часть бросилась к текстилям переждать дождик.... в этот момент какой то черт дернул гаишника и он рванул ехать.. часть велосипедистов поехала за ним а часть осталась на текстилях через 2 минуты когда дождь немного успокоился рванул на автовокзал чтобы перехватить колонну.... странно но ехав достаточно быстро и под горку ок. 30 км/ч я там никого не заметил.... дальше рванул на лидскую и к гаи.. опять никого... жесть конечно.... но либо КМ не удался... либо .... не знаю даже что сказать.. обидно еще и то что что этот сука дождь через 20 минут совсем закончился...
отдельное спасибо November Rain что все это время была со мной.... и все время держалась и очень быстро ехала..
промокли мы до нитки.. но сами знаете во время дождя наступает такой момент когда в принципе уже пофиг... в принципе так и было....но все таки было больше позитивных эмоций и хоть первый мой КМ стал комом, думаю дальше будет лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Fedya
респект вам если вы доехали до конца....жаль я поотстал, а так хотелось прокатится со всеми...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 00:38:10 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
веломаньяки 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Asken
Гость
|
Я хотел ехать, но что то даже и не понял, поехали или нет.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
веломаньяки  ДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Я хотел ехать, но что то даже и не понял, поехали или нет. Если не стало не машины, не части велосипедистов значит что мы уже поехали! Да и все(или почти все), кто стоял под крышей дома культуры(или как там его) видели, как мы уезжали. Из-за дождя че-то не очень собранно получилось....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 12:15:57 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
несмотря на все обстоятельства КМ удалась, и это факт! конечно же ГАИ как всегда перестаралась и задала быстрый темп, тем более что практически ни на одном светофоре мы не останавливались - они уверенно шли с маяками и сиреной на красные огни и тянули нас за собой, но с другой стороны, те кто был сразу за сопровождением тоже молодцы - старались держаться за машиной сопровождения и не контролировали ситуацию позади (там второй машины не было!), в итоге вот и получилась своеобразная гонка! я сам догнал участников только после Румлевского моста  а может просто вначале на старте все захотели быстро уехать от дождя, с надеждой - а может впереди его нету?  не тут то было ... воды хватило ВСЕМ !!! по дороге во время движения несколько автомобилистов равнялись, опускали стекла и интересовались у нас - что же за гонка такая странная в городе?  не знаю сколько было на старте, но на финиш пришло 13 участников, всем ЗАЧёТ !
|
|
|
|
|
|
|
|