|
votodef
|
 |
« : 19 Август 2008, 21:49:45 » |
|
пора бы уже обсудить
п.с. сопровождение будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мы на это надеемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Вот, господа, ознакамливайтесь. С такой скоростью будем ехать. Кому что не нравится - пишите. До массы еще можем корректировать список. (этот список будет вручен водителю сопровождающей машины чтобы избежать непоняток)
пл. Советская -> ул. Замковая 20 км/ч ул. Городенского 20 км/ч ул. П. Коммуны 10-12 км/ч ул. Социалистическая 20 км/ч ул. К. Маркса 20 км/ч пр. Космонавтов 15 км/ч ул. "от пр. Космонавтов до Румлевского моста" 20 км/ч (спуск 30 км/ч) пр. Клецкова 20 км/ч (подъем до кольца 15-17 км/ч) ул. Победы 20 км/ч (спуск 30 км/ч) ул. Сов. Пограничников 20 км/ч ул. Поповича 20-25 км/ч ул. Весенняя 15 км/ч ул. Болдина 20 км/ч БЛК подъемы 15 км/ч, ровный участок 20 км/ч ул. Горького 20 км/ч ул. Виленская 20 км/ч (спуск 30 км/ч) ул. Б. Троицкая 20 км/ч (подъем 10-12 км/ч) ул. Замковая 20 км/ч -> пл. Советская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Пакатаимсо [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MedveD V. G00DWIN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Проедимсо [smiley=firefox4xk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
а я приеду и посматру как вы поедите [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
этот список будет вручен водителю сопровождающей машины чтобы избежать непоняток Т.к. не факт, что водитель поедет точно по графику, главному "массовику", контролирующему движение сделать бы связь с водилой (рацию какую нть), а то и двум по аппарату - первый спереди, второй сзади. Как идея :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 01:27:45 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
не попадаю  а так надеюсь будет не так как в прошлый раз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
этот список будет вручен водителю сопровождающей машины чтобы избежать непоняток Т.к. не факт, что водитель поедет точно по графику, главному "массовику", контролирующему движение сделать бы связь с водилой (рацию какую нть), а то и двум по аппарату - первый спереди, второй сзади. Как идея :-? идея - полный отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
привязку к скорости передней машины сопровождения делать необязательно, там ребята понимающие, в случае чего сами сориентируются и поедут медленее
главное ехать самим организованно, предельно внимательно и уважительно, а скорость массы пускай выбирают те кто у руля, впереди колонны, но лучше всего потише, чтобы плотнее и пробелов было поменьше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pre
Молодой Гродненец
|
Данууууууууу я хоть и поеду но бляяя кое сопровождение без него када катали намного лучше было а ща это ужас как низнаю кто за машиной ехать надо, раньше тачки подрезали и без проишествий раз тока не мы подрезали а автобус нас было прикольно  а без сопровождения никак, менты - сопровождение? И маршрут мелкий как низнаю что лучше на крайняк передохнуть где нить но побольше покататься и скорость злобная пол скорости пешехода хааааах. И массы чаще проводить надо, каждую неделю а то каждый месяц тока 1 раз, фигово, я уверен нароб бы прикатывал по чаще но тока маршрут нада изменять каждый раз а то катание манотонное получалось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Что-то от ваших КМ, толку маловато, точнее нету вообще  , просто катаетесь и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Что-то от ваших КМ, толку маловато, точнее нету вообще  , просто катаетесь и все Вот полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
этот список будет вручен водителю сопровождающей машины чтобы избежать непоняток Т.к. не факт, что водитель поедет точно по графику, главному "массовику", контролирующему движение сделать бы связь с водилой (рацию какую нть), а то и двум по аппарату - первый спереди, второй сзади. Как идея :-? идея - полный отстой Просто, если этот водила попрет как раньше, его надо будет как-то тормознуть (чтоб КМ на км не растянулась). Как я понял, водила этот ваш - гаишник. Чё-то мне не верится, что он чудесным образом поедет "по бумажке". Сколко раз ездил - всё время создавалось впечатление, что мы для ГАИ лишняя проблема и что им лишь бы нас провести побыстрее по маршруту(отработать зарплату) и смыться. Помнишь же, как было на июньской КМ (ты вроде сам тогда отстал от массы)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
скорость тогда была большой не потому что кому то из сопровождения надо было скорее домой, а потому что пара-тройка байкеров с шилом в попе сидели постоянно у него на хвосте с недовольными возгласами мол "а че так медленно едем?" а теперь вместе с раскладкой маршрута дяде из передней машины будет адресована убедительная просьба никого нахрен не слушать и не обращать внимание на упирающихся в задний бампер "летчиков" плюс к этому я надеюсь найдется энное кол-во человек которые могут поддерживать порядок в самой колонне (это вобщем каждый может и должен делать, но вот не пойму то ли стеснительные все такие то ли как всегда ждут что ктото другой сделает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
я предлагаю хоть на пару светофорах постоять(отдохнуть). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
я предлагаю хоть на пару светофорах постоять(отдохнуть).  Если поедем в спокойном темпе, отдых врядли понадобится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 18:33:05 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а можно к вам присоединиться ? Что-нибудь кроме велика нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
Что-то от ваших КМ, толку маловато, точнее нету вообще  , просто катаетесь и все Вот полностью согласен! Катаются в своё удовольствие и продвигают идею о здоровом образе жизни, чем плохо?
|
|
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
|
Mister Bin
|
Что-то от ваших КМ, толку маловато, точнее нету вообще  , просто катаетесь и все Вот полностью согласен! а чём плохо-то?  >:(мы за здоровый образ жизни!!!! лучше уже так просто кататься (как вы говорите) чем где-нить сидеть и пиво пить  я тож поеду...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:23:02 от Mister_Bin »
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ул. Виленская 20 км/ч (спуск 30 км/ч) ул. Б. Троицкая 20 км/ч (подъем 10-12 км/ч)
Это разные улицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Аскен, с такой тусовкой не перепутаешь улицы и дороги, эт точно!  Федя, как там связь с органами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ту аскен: виленская - от стадиона вниз до шв. долины, бол. троицкая - от долины и далее
ту файрбол: связь держим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH