МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МЫШКА 3
|
ждем ждем ждем 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Сергей Зверь
|
Я тоже сегодня звонила в УКС, мне сказали что ноябрь, но какого числа никто пока не знает. Поэтому ждём. Да не переживайте, как только сдастся дом, мы все об этом узнаем. Самое главное это документы.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Я тоже сегодня звонила в УКС, мне сказали что ноябрь, но какого числа никто пока не знает. Поэтому ждём. Да не переживайте, как только сдастся дом, мы все об этом узнаем. Самое главное это документы.
По моему самое главное деньги))) Надеюсь, они нам не выставят ценник за кв. метр в два раза больше....да и первоначальные взносы хочется верить не сильно вырастут.......Объявляю открытым обратный отсчет...до конца октября осталось 6 дней, а там любой может стать счастливым...Ну а самый максимум .....36 
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
По моему самое главное деньги))) Надеюсь, они нам не выставят ценник за кв. метр в два раза больше....да и первоначальные взносы хочется верить не сильно вырастут.......Объявляю открытым обратный отсчет...до конца октября осталось 6 дней, а там любой может стать счастливым...Ну а самый максимум .....36  [/quote Я тоже больше всего за цифры переживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Боюсь 36 дней будет т.к. я не знаю ни одного дома, чтоб сдался не последним днем месяца
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Сергей Зверь
|
Если строители не успевают к концу месяца, тогда дом сдаётся, когда будут сделаны все недоделки. Т.е. есть вероятность, что наш домик может сдаться и в-первых числах ноября.
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Если строители не успевают к концу месяца, тогда дом сдаётся, когда будут сделаны все недоделки. Т.е. есть вероятность, что наш домик может сдаться и в-первых числах ноября.
у вас в доме обои уже поклеили?
|
|
|
|
|
|
|
®€d~√@d
Молодой Гродненец
|
А никто не знает  Сеня писал что обои ещё со склада не забрали, ноэто было на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
у вас в доме обои уже поклеили? я думаю что еще врят ли(((((
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зверь
|
на этих выходных будем в том районе, попробуем заглянуть в наш домик.
|
|
|
|
|
|
|
®€d~√@d
Молодой Гродненец
|
И про фотоотчёт не забудьте,пожалуйста.думаю все будут рады увидеть свои будущие метры 
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
на этих выходных будем в том районе, попробуем заглянуть в наш домик.
И на соседский глянте пожалуйста  (4-6 который)
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ПОСМОТРИТЕ В НАШЕЙ ТЕМКЕ 4-6 СЕНЯ СКИНУЛ ФОТО ОБОЕВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
ПОСМОТРИТЕ В НАШЕЙ ТЕМКЕ 4-6 СЕНЯ СКИНУЛ ФОТО ОБОЕВ!!!!
как то не очень обои!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Может у кого есть фото домика? Муж сказал, что уже осталось покрасить подъезды и фундамент 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Да уж обои жесть просто(((((( Деньги платим-а клеят ерунду полную((((Не понимаю почему мы платить должны, а выбрать нельзя было....я не про стоимость даже, куча сейчас белорусских обоев красивых, а это колхоз какой-то....в общем я уже в расстроенных чувствах, как представлю, что увижу в кв..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Да уж обои жесть просто(((((( Деньги платим-а клеят ерунду полную((((Не понимаю почему мы платить должны, а выбрать нельзя было....я не про стоимость даже, куча сейчас белорусских обоев красивых, а это колхоз какой-то....в общем я уже в расстроенных чувствах, как представлю, что увижу в кв.....  вы еще только представляете а я уже этот ужас видел в живую в Лиде по госу сдаются 2 дома они с ремонтом а ремонт просто жжж, вы еще линолеум увидите Добавлено: [time]Mon Nov 2 20:07:46 2015[/time]
потолки вроде ни че так Сеня,ну уже так не пугайте.  главное ведь что бы свои стены были.  а у нас в 4 комнатах так вообще полный аншлаг будет 
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Да уж обои жесть просто(((((( Деньги платим-а клеят ерунду полную((((Не понимаю почему мы платить должны, а выбрать нельзя было....я не про стоимость даже, куча сейчас белорусских обоев красивых, а это колхоз какой-то....в общем я уже в расстроенных чувствах, как представлю, что увижу в кв.....  вы еще только представляете а я уже этот ужас видел в живую в Лиде по госу сдаются 2 дома они с ремонтом а ремонт просто жжж, вы еще линолеум увидите Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 20:07:46
потолки вроде ни че так Сеня,ну уже так не пугайте.  главное ведь что бы свои стены были.  а у нас в 4 комнатах так вообще полный аншлаг будет  не пугайтесь все терпимо
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
[/quote]не пугайтесь все терпимо [/quote] не, мы не пугаемся, что уж тут сделаешь...) главное, чтоб побыстрее сдался-получить свои родные квадраты, да и выдохнуть...а обои ерунда, переклеим , если совсем ужасно будет, жаль, что только платить придется...Раньше хоть выбрать можно....
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
не пугайтесь все терпимо [/quote] не, мы не пугаемся, что уж тут сделаешь...) главное, чтоб побыстрее сдался-получить свои родные квадраты, да и выдохнуть...а обои ерунда, переклеим , если совсем ужасно будет, жаль, что только платить придется...Раньше хоть выбрать можно.... [/quote] Вчера встретила знакомого,которые только в октябре получил ключи от квартиры с ремонтом!Про ремонт не чего плохого не сказал.И обои и линолеум на первое время сойдёт вполне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
не, мы не пугаемся, что уж тут сделаешь...) главное, чтоб побыстрее сдался-получить свои родные квадраты, да и выдохнуть...а обои ерунда, переклеим , если совсем ужасно будет, жаль, что только платить придется...Раньше хоть выбрать можно.... [/quote] Вчера встретила знакомого,которые только в октябре получил ключи от квартиры с ремонтом!Про ремонт не чего плохого не сказал.И обои и линолеум на первое время сойдёт вполне!!! [/quote] Это радует..... Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 09:15:51
Ну что там с нашим домиком, кто знает? Как продвигаются дела?...так понимаю, что сдачу ждать все таки в КОНЦЕ ноября?!(((
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 09:15:51 от ViolettaG »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну да . Обои на складе, линолеум на складе.да и подъезных дорог ещё нету.ждем когда закончится Ноябрь. план Ю-3 в будущем. Красота.  (Спасибо VOV за план) А по этой ссылке можно посмотреть Ольшанку в настоящем времени, ГУГЛ обновил карты: http://bestmaps.ru/google-maps
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 13:13:08 от МИЛАШКА1980 »
|
|
|
|
|
|
|