МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БякаБука
|
Всем привет, если ваша сдача в ноябре, значит 31 ноября.. Где-то через две недельки собрание с распределением квартир.. Потом сразу УКС и в течение 3 дней БТИ, а там и квартиру свою увидите, если захотите  ах, да! где-то через недельку ещё была приемка квартир! После относите пакет документов в Одно окно и ждете, когда они попадут в банк на руки вашему инспектору, то же где-то недельки две.. Ну а после, как в банк попадете, вам дадут список документов, которые нужны им, собираете.. Записываетесь снова к инспектору и, если справки в порядке, то практически сразу в БТИ, расчёт - и регистрация и ключи на руки! Хотя я помню туда-сюда побегать нужно, да и справки обычно переделывать приходится частенько, все сразу записывайте и задавайте вопросы в банке, чтоб лишний раз не оказаться в бегах! Вроде все.. Теперь прикиньте, сколько времени займёт.. Хотя..... я очень желаю, чтобы у вас быстрее все прошло, у нас одновременно три дома сдавалось просто)) Желаю всем встретить новый год в своём жилье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
®€d~√@d
Молодой Гродненец
|
Полы пока не залиты, отопление не доделано, был сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Будьте оптимистами какой новый год с переездами ремонтом ипрочими делами а так спокойно отпразднуете получите подарок на новый год квартиру ну а следующий и встретите в обжитом новом жилье  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 17:00:16
Будьте оптимистами какой новый год с переездами ремонтом ипрочими делами а так спокойно отпразднуете получите подарок на новый год квартиру ну а следующий и встретите в обжитом новом жилье 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
17.10.2015
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
сехович
|
МИЛАШКА1980  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 22:07:07
радует, что хоть что-то делают
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
а как там с отделкой  моего мужа не уговорить сходить на стройку 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
сехович
|
а как там с отделкой  моего мужа не уговорить сходить на стройку  не знаю... нужно уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А мужу сказали, что вообще 20 ноября уже пришлют извещение. Так хочется узнать точно дату а кто сказал мужу  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 11:03:54
вообще по бумагам 30 ноября, но строители обнадеживали, что могут и 30 октября (но я уже в это не верю  )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Сергей Зверь
|
В администрации, когда документы о рождении малыша носил!!!!!!!!
Добавлено: 20 Октябрь 2015, 09:25:56 Это было первые числа августа.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 09:25:56 от Сергей Зверь »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Муж был в доме на прошлой неделе, заглядывал в трешки в 3 подъезде, сказал, что трубы уже лежали но не были соединены с радиаторами. А СЕНЯ, писал, что начали заливать стяжку с прошлой недели, но не во всех подъездах сразу, так понимаю начали наверно с первого. А соседи из 4-6 дома пишут, что им звонили на счёт справок  А наша Администрация что-то молчит.  [/quКому звонили ,а кому и не звонили!Я сама ходила в администрацию и узнавала .И точно,надо заново собирать справки !!!Но в УКС мне сказали что сдача нашего дома в конце декабря!
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
На ваш домик тоже обои нарезаны но покудова лежат на базе по всем предположениям дома 1-3,4-6 будут сдаваться если не вместе то с очень маленькой разницей в числах. 100%-ая инфа что сдача обязательно до нового года. ЖДЁМ Добавлено: 21 Октябрь 2015, 14:40:27
Кому интересно в Лиде тоже два домика по гос заказу сдаются до нового года(может у кого-нибудь родственники будут получать). Добавлено: 21 Октябрь 2015, 15:42:48
Муж был в доме на прошлой неделе, заглядывал в трешки в 3 подъезде, сказал, что трубы уже лежали но не были соединены с радиаторами. А СЕНЯ, писал, что начали заливать стяжку с прошлой недели, но не во всех подъездах сразу, так понимаю начали наверно с первого. А соседи из 4-6 дома пишут, что им звонили на счёт справок  А наша Администрация что-то молчит.  [/quКому звонили ,а кому и не звонили!Я сама ходила в администрацию и узнавала .И точно,надо заново собирать справки !!!Но в УКС мне сказали что сдача нашего дома в конце декабря! на счёт справок то да звонили в пятницу сказали до 1 ноября принести.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
То, что до Нового года -это хорошо. Но хотелось бы в октябре, ну или в ноябре.Ибо шампанское заготовлено для всех новых соседей. 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зверь
|
Во-первых, справки, я так понимаю надо принести только тем кто попал на дом 4-6? И второй вопрос, скажите,пожалуйста, в УКСе вам не уточнили случайно, какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Во-первых, справки, я так понимаю надо принести только тем кто попал на дом 4-6? И второй вопрос, скажите,пожалуйста, в УКСе вам не уточнили случайно, какого числа?
вопрос не мне, но отвечу: все дома сдаются последними числами месяца.
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
вопрос не мне, но отвечу: все дома сдаются последними числами месяца. [/q Мы справки сдавали в июне,т.е. на дом 4-6. ,а они действительны 6 месяцев т.к. это время истекает у кого -то в ноябре или декабре.поэтому их собираем снова!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А какие справки  кто помнит 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
справки с БТИ, о доходах с октября 2014 по сентябрь 2015 , и о составе семьи.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
BekichN спасибо
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Сергей Зверь
|
Сегодня узнала, что те, кто писал на дом 7-9, им вчера звонили по-поводу справок.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
это просто лен. админ. , а вот октяб. админ. сказала ждать 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vladanta
Молодой Гродненец
|
Очень полезная информация, только суммы немного поменялись. Поделились в другой теме.
Памятка для будущих собственников. 1. уведомление администрацией о выделении квартиры - бесплатно 2. приемка квартиры - бесплатно 3. заключение договора купли-продажи с УКС - бесплатно 4. регистрация договора купли-продажи в БТИ - 750 тысяч госпошлина (оплата в беларусбанке) (с этой платежкой в бти надо ехать, реквизиты дадут в УКС) и по-моему 225 тысяч (или 270) оплата в БТИ 5. инструктаж по газу - бесплатно 6. подача доков в банк - бесплатно 7. подписание кредитного договора с поручителями (37 тысяч с каждого поручителя) 8. оплата собственными средствами (если платим в валюте Москва-Минск банк комиссию не берет, если бел. руб. Москва-Минск и Цептер банк комиссия 0,1% от суммы, беларусбанк - 0,2% от суммы. 9. через 2 дня после оплаты звоним в УКС и спрашиваем есть ли деньги, если есть, то едем забираем справку о внесении собств. ср-в - бесплатно 10. несем справку в банк, пишем заявление о зачислении кредитных средств на счет укса - бесплатно 11. забираем справку из банка, с ней идем в укс, подписываем акт приема-передачи, забираем св-во о гос. регистрации и техпаспорт на квартиру - бесплатно 12. с доками едем в БТИ переоформляем квартиру на себя - 165 тысяч 13. забираем ключи в ЖЭСе - бесплатно потом прописываемся, сколько стоит еще не знаю. Все эти суммы зависят от базовой, если она поднимется, то и суммы вырастут. Ну и все это делается после сдачи дома. Все чеки на внесенные собственные средства и оплату по кредиту сохраняем. Берем справку в одном окне администрации о том, что были нуждающимися. Если квартира без отделки, то в УКСе, берем справку об отказных работах. На эти суммы предоставляется имущественный вычет по подоходному налогу.
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
20 октября оформляли куплю-продажу 900 тыс.и + 342тыс.в БТИ за срочность
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
вопрос не мне, но отвечу: все дома сдаются последними числами месяца. мне в уксе сказали, что наш дом 1-3 может сдаться любого ноября, как справятся строители, но надежды, что раньше 31 мало(((((
|
|
|
|
|
|
|
|