МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
allex-s
|
Ну все  , решилось наконец то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Ну все  , решилось наконец то!!!! еще 3 дня назад говорили о положит. резолюции.это она и есть
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
месяца 2 и начнут кредитовать.глядишь новый год в своих квартирах встретим,но не факт
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
МИЛАШКА1980 Спасибо за ссылочку! Вам +))) Всем хороших выходных!
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
я извиняюсь за безграмотность  что в этом указе существенного изменилось - спрашиваю так как и старый толком не знаю
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
я извиняюсь за безграмотность  что в этом указе существенного изменилось - спрашиваю так как и старый толком не знаю я вот тож смотрю и них не понимаю)) слова поменяли и се? Гдн про льготников и тд??
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
тра-тра
|
усё буде гуд ;)просто очень хочется верить в хорошее!!!!! привет будущим соседям и по больше позитива
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
тра-тра 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
allex-s
|
я извиняюсь за безграмотность  что в этом указе существенного изменилось - спрашиваю так как и старый толком не знаю я вот тож смотрю и них не понимаю)) слова поменяли и се? Гдн про льготников и тд?? Про льготников это 13ый!!!! А это поправки к 215ому, в котором определен порядок действий при строительстве по госзаказу. К категориям льготников 215 не имеет никакого отношения, и поправки эти принимались для того, чтобы разрешить ситуацию с зависшими домами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Сегодня позвонили прийти в администрацию 11 числа за квартирой. Кто-нибудь вкурсе что за дома сейчас раздают? Без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Сегодня позвонили прийти в администрацию 11 числа за квартирой. Кто-нибудь вкурсе что за дома сейчас раздают? Без отделки?
просто сказали прийти за квартирой? 22-24 и 25-29 без отделки сдали пару дней назад. из какой адммнистрации вы?
|
|
|
|
|
|
|
iv@novn@
Молодой Гродненец
|
Мне тоже сегодня звонили из лен.админ.,выделили квартиру в доме 22-24
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ленинская
дом 22-24. какой год постановки и категория, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Я тут!,iv@novn@,Скажите пожалуйста свою дату постановки и льготу
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Мне тоже сегодня звонили из лен.админ.,выделили квартиру в доме 22-24
здорово  , уже следующие дома распределяют, а мы все ждем...надеюсь не напрасно
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
здорово , уже следующие дома распределяют, а мы все ждем...надеюсь не напрасно ждем... у моря погоды..
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Очень надеюсь, раз распределяют дома 22-24 не нам, значит, мы все таки закреплены уже за 1-9 и точно в скорости уже предложат и нам....быстрее бы только, а то уже невозможно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
iv@novn@
Молодой Гродненец
|
Мы многодетные,февраль2015
Добавлено: 06 Май 2016, 19:50:32 Всем ребятам из темы южный-3 1-3,4-6,7-9 удачи и терпения, ещё немного и у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Ребята! Отпишитесь, кто еще чего пополучал? Кому еще звонили, с какой администрации и т.д.? Чтоб хоть знать как обстоят дела...
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
нам тоже в том году и звонили и писали,а воз и ныне там 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
,а воз и ныне там бум надеятся,что уже сдвинулся с мертвой точки..
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
на собрании в ГЖС сказали что все дома проплатили в том числе и 1-9. дождались все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
может не будут ждать конца месяца?
|
|
|
|
|
|