МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagira80
Гродненец
|
может , мне женщина в уксе сказала 31 , я у нее еще переспросила, а она снова повторила , конечно хорошо что бы раньше хоть на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Цитата: &Ш@теночка& от Сегодня в 12:32:37 здравствуйте!может кто знает на каком номере очереди остановились(многодетные)? да тоже интересует этот вопрос? Будем надеяться что это не очередная порция лапши. здесь можно жутким пессимистом стать. Никто не мешает набрать номер телефона администраций и уточнить. Просто если кто в курсе так почему бы не поделится информ.  все лучше чем названивать будет каждый. И так они там уже на нервах... 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
АннаС
|
Цитата: &Ш@теночка& от Сегодня в 12:32:37 здравствуйте!может кто знает на каком номере очереди остановились(многодетные)? да тоже интересует этот вопрос? Будем надеяться что это не очередная порция лапши. здесь можно жутким пессимистом стать. Никто не мешает набрать номер телефона администраций и уточнить. Просто если кто в курсе так почему бы не поделится информ.  все лучше чем названивать будет каждый. И так они там уже на нервах...  Ну тогда лучше в темке многодетных спросить. Не хотела Вас обидеть. Но логичнее, на мой взгляд, такую информацию узнавать у первоисточника ( то бишь в администрации).
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
перекинули бы нас в апрельские, а в нашиненаши (когда/если сдадут) следующих очередников звали бы. всем привет. вставлю свои 5 копеек,в наших якобы домах 1-3,4-6 квартиры идут с отделкой и разница в стоимости квадрата по сравнению с домами 22-24 и 25-29. так что если пообещали нам дома в прежнем порядке отдать то думаю логичнее будет подождать сдачи нашихненаших домов,и квадрат вроде даже дешевле будет в наших с отделкой чем в тех что без отделки. был такой слушок. если что не так извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Ну тогда лучше в темке многодетных спросить. Не хотела Вас обидеть. Но логичнее, на мой взгляд, такую информацию узнавать у первоисточника ( то бишь в администрации). Просто здесь и те и другие, хоть что знают, а там глушь и тишина, наверно даже не заглядывает никто 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
l1ka
|
перекинули бы нас в апрельские, а в нашиненаши (когда/если сдадут) следующих очередников звали бы. всем привет. вставлю свои 5 копеек,в наших якобы домах 1-3,4-6 квартиры идут с отделкой и разница в стоимости квадрата по сравнению с домами 22-24 и 25-29. так что если пообещали нам дома в прежнем порядке отдать то думаю логичнее будет подождать сдачи нашихненаших домов,и квадрат вроде даже дешевле будет в наших с отделкой чем в тех что без отделки. был такой слушок. если что не так извиняйте. в УКСе сказали цена квадрата около 6млн. в теме 13-16 писали, у них 5.850. мне лично лучше без отделки. все равно переделывать собиралась. если бы сказали , что точно сдают в мае и именно нас там оставят, то можно было бы и подожать, а так столько завтраками кормили нас что уже ничему и никому не верится.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
senia3060 я с вами абсолютно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Скажите, а в апрельские дома, которые сейчас сдали, сколько примерно семей "влезет "?
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
перекинули бы нас в апрельские, а в нашиненаши (когда/если сдадут) следующих очередников звали бы. всем привет. вставлю свои 5 копеек,в наших якобы домах 1-3,4-6 квартиры идут с отделкой и разница в стоимости квадрата по сравнению с домами 22-24 и 25-29. так что если пообещали нам дома в прежнем порядке отдать то думаю логичнее будет подождать сдачи нашихненаших домов,и квадрат вроде даже дешевле будет в наших с отделкой чем в тех что без отделки. был такой слушок. если что не так извиняйте. в УКСе сказали цена квадрата около 6млн. в теме 13-16 писали, у них 5.850. мне лично лучше без отделки. все равно переделывать собиралась. если бы сказали , что точно сдают в мае и именно нас там оставят, то можно было бы и подожать, а так столько завтраками кормили нас что уже ничему и никому не верится. на счет кормления завтраками я с вами обсолютно согласен Добавлено: 04 Май 2016, 18:24:24
перекинули бы нас в апрельские, а в нашиненаши (когда/если сдадут) следующих очередников звали бы. всем привет. вставлю свои 5 копеек,в наших якобы домах 1-3,4-6 квартиры идут с отделкой и разница в стоимости квадрата по сравнению с домами 22-24 и 25-29. так что если пообещали нам дома в прежнем порядке отдать то думаю логичнее будет подождать сдачи нашихненаших домов,и квадрат вроде даже дешевле будет в наших с отделкой чем в тех что без отделки. был такой слушок. если что не так извиняйте. в УКСе сказали цена квадрата около 6млн. в теме 13-16 писали, у них 5.850. мне лично лучше без отделки. все равно переделывать собиралась. если бы сказали , что точно сдают в мае и именно нас там оставят, то можно было бы и подожать, а так столько завтраками кормили нас что уже ничему и никому не верится. на счет кормления завтраками я с вами обсолютно согласен цену за квадрат вам написали про дом 13-16 а в старых домах цена будет другая
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
я сегодня спрашивала, мне сказала женщина примерно 6 900 000 дом 1-3 ,4-6
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
перекинули бы нас в апрельские, а в нашиненаши (когда/если сдадут) следующих очередников звали бы. Никуда нас не перебросят.Рукша сказала что им из сданных домов ничего пока не выделили и не определили категорию жильцов(менты,воен.и т.д.).По нашим домам тоже пока не ясно.Сказала что кто хочет может написать отказ от 1-6 и ждать сданные дома,если в них только выделят для АЛР квартиры Добавлено: 04 Май 2016, 18:16:22
Добавлено: 04 Май 2016, 19:16:27
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 19:16:27 от sergan »
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Никуда нас не перебросят и не надо не в коем случае,когда мы писали заявление на дом 1-3(именно хотели с отделкой,что бы сразу заехать ),то был выбор домов без отделки которые и раньше сдавались,как по мне лучше заехать и делать потиху ремонт,чем жить на съемной еще пару тройку месяцев пока идет ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Никуда нас не перебросят и не надо не в коем случае,когда мы писали заявление на дом 1-3(именно хотели с отделкой,что бы сразу заехать ),то был выбор домов без отделки которые и раньше сдавались,как по мне лучше заехать и делать потиху ремонт,чем жить на съемной еще пару тройку месяцев пока идет ремонт... совершенно согласен
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Никуда нас не перебросят и не надо не в коем случае,когда мы писали заявление на дом 1-3(именно хотели с отделкой,что бы сразу заехать ),то был выбор домов без отделки которые и раньше сдавались,как по мне лучше заехать и делать потиху ремонт,чем жить на съемной еще пару тройку месяцев пока идет ремонт... А теперь посчитайте, сколько денег вы отдадите за пару-тройку месяцев, пока будете жить на съемной квартире (хотя, это оччччень короткий срок для полного ремонта), и сколько вы переплатите, выбрав квартиру с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Никуда нас не перебросят и не надо не в коем случае,когда мы писали заявление на дом 1-3(именно хотели с отделкой,что бы сразу заехать ),то был выбор домов без отделки которые и раньше сдавались,как по мне лучше заехать и делать потиху ремонт,чем жить на съемной еще пару тройку месяцев пока идет ремонт... А теперь посчитайте, сколько денег вы отдадите за пару-тройку месяцев, пока будете жить на съемной квартире (хотя, это оччччень короткий срок для полного ремонта), и сколько вы переплатите, выбрав квартиру с отделкой. Нисколько не переплатят, если 1% кредит на 40 лет, 100% кредитуют и 75% погашает государство  Добавлено: 05 Май 2016, 07:38:43
А вообще, лучше брать с отделкой. И года 2-3 ремонта вообще не касаться. Дом дает ужасную усадку. Все стены в выбоинах. Под обоями тоже штукатурка отходит, в ванной трещина от пола до потолка... Добавлено: 05 Май 2016, 08:45:03
Живем почти 2 года )))
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
А не соседи ли ,это к вам просверлились?
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
и это правда даже через 3 года в доме могут появлятся трещины сколы и перепады на перекрытиях. все дома дают усадку.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А не соседи ли ,это к вам просверлились?
Нет такая красота по всем стенам всех комнат. В ванной, туалете. Знакомый строитель сказал, что так дом усадку дает.
|
|
|
|
|
|
|
@leksandrovna
Гродненец
|
Т Не уж то ещё дома не готовы, что надо ставить сдачу на конец месяца? или это у них традиция.... капец просто... уже нет сил ждать
Добавлено: 04 Май 2016, 11:17:25 Там рядом уже столько понастроили за эти полгода, а наши уже мхом покрываются (даже не красят 7-9, и не доделали парковки)
Теперь все упирается в кредитный договор. Пока они там разберутся с бумажками, будет конец мая. Фасады, зам сказал, сейчас будут красить ( это про 7-9). Все остальное тоже будут доделывать. Меня больше смущает, что сейчас следующих очередников распределят, а нас позже! Неужели так можно?  Это по закону через 300 (или сколько нас там) человек перепрыгивать??? А в апрельские дома пойдут и те очередники, которые появились, пока мы свою крышу ждем??? Или их начнут в нашиненаши звать? Я загналась, видимо...  Ничего не знаю, кто вам так сказал, но мы стоим как молодая семья, и нам в Окт алмин. Сказали, что пока не сдадут 3 дома с августа прошлого года, соответсвенно 1-3, никому ничего не предложат и очередь с места не сдвинется, почему тогда у всех разная информация? 
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
и это правда даже через 3 года в доме могут появлятся трещины сколы и перепады на перекрытиях. все дома дают усадку.
маленький пример из ремонта у моего знакомого,в ванной комнате он решил приклеить на жидкие гвозди зеркало,приклеил и через пол года без физического воздействия с его стороны на это зеркало оно просто лопнуло(1.2м*2.0м)вроде такие размеры,и толщина 4мм.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
@leksandrovna а когда вам сказали?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Vio+G
|
Т Не уж то ещё дома не готовы, что надо ставить сдачу на конец месяца? или это у них традиция.... капец просто... уже нет сил ждать
Добавлено: 04 Май 2016, 09:17:25 Там рядом уже столько понастроили за эти полгода, а наши уже мхом покрываются (даже не красят 7-9, и не доделали парковки)
Теперь все упирается в кредитный договор. Пока они там разберутся с бумажками, будет конец мая. Фасады, зам сказал, сейчас будут красить ( это про 7-9). Все остальное тоже будут доделывать. Меня больше смущает, что сейчас следующих очередников распределят, а нас позже! Неужели так можно?  Это по закону через 300 (или сколько нас там) человек перепрыгивать??? А в апрельские дома пойдут и те очередники, которые появились, пока мы свою крышу ждем??? Или их начнут в нашиненаши звать? Я загналась, видимо...  Ничего не знаю, кто вам так сказал, но мы стоим как молодая семья, и нам в Окт алмин. Сказали, что пока не сдадут 3 дома с августа прошлого года, соответсвенно 1-3, никому ничего не предложат и очередь с места не сдвинется, почему тогда у всех разная информация?  Полностью с вами согласна!!!!! Они не могут выделить квартиры следующим очередникам, пока не разберутся с нами.... не важно сдадут дом или нет, по закону администрация может предложить квартиры тем, кому подошла очередь...тобишь НАМ  Быстрее бы это уже все решилось.... Добавлено: 05 Май 2016, 11:51:23
А на счет ремонта, я считаю действительно лучше брать с готовым ремонтом. Года 3 точно, а иногда и больше дом дает усадку и до этого вкладывать деньги в ремонт бесполезно, все пойдет коту под хвост!!!! Сколько родственников, знакомых построились столько раз и убедилась.... Все трескается, расходится, ломается....поэтому переплата получится намного больше, если делать ремонт сразу самим..... Но в нашем случае, мы согласны уже на все что угодно, только бы дали стены... свои 
|
|
|
|
|
|
|
@leksandrovna
Гродненец
|
@leksandrovna а когда вам сказали?
Неделю назад, да и вообще с начала этого года только один ответ, пока не сдадим эти дома, никуда очередь не пойдёт, поэтому я и удивилась, что кому-то что-то сдали уже...
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Ну, возможно, неделю назад и ранее так и было, все ждали решения по прошлогодним домам и не знали, что делать с людьми, которые на них уже написали заявления. А 1-2 дня назад стало известно, что прошлогодние прокредитуют и людей в них оставят по старым спискам. Так, а смысл тогда задерживать апрельские? Всех остальных в порядке очередности будут распределять туда. Я так поняла эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Ой не знаю, как-то подозрительно это все!
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
по закону администрация может предложить квартиры тем, кому подошла очередь... полностью согласна!!! если будет по-другому, это 100% НАРУШЕНИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
долгожданные изменения в 215 указ...