Veronika~
|
 |
« : 18 Февраль 2015, 16:30:19 » |
|
Всем Привет! Меня зовут-Вероника ! !Собираем СП! Mini Maxi ---одежда очень хорошего качества: не скатывается, не облазит после стирок!!! Не сравнить в одеждой Марк Формель и Мини макс . Цены достаточно приемлемые. На wildberries на одежду mini-maxi цены больше на 20-30 рублей! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и Вы не пожалеете!! Предлагаю Вашему вниманию СП детской одежды MINI_MAXI !!!! Компания Mini Maxi является разработчиком, производителем и поставщиком детской одежды для детей от рождения до 12 лет. Широта выбора продукции и низкие цены на детскую одежду – далеко не все плюсы компании. Одежду под брендом Mini Maxi отличают: 1.Современный стильный дизайн. Мы следим за последними событиями в мире моды и стремимся внести нотку праздника даже в повседневную одежду. Все модели детской одежды Mini Maxi выполнены в современном стиле. 2.Широкий модельный ряд. Ассортимент одежды непрерывно обновляется, и каждый сезон Вы получаете для дальнейшей реализации новые, еще более интересные вещи. 3.Прекрасные потребительские свойства. Гигроскопичность, паро- и воздухопроницаемость, теплозащитность – продукция Mini Maxi выполнена из натуральных тканей и соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к детской одежде. Важным потребительским свойством нашей одежды является надежность в эксплуатации: она долговечна и ремонтопригодна. Приглашаю всех поучаствовать в закупке вместе со мной!!!Заказываем с сайта:http://www.mini-maxi.ru/ Условия СП: ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ НА САЙТЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ, Я ТАКОЙ ЖЕ ПОКУПАТЕЛь КАК И ВЫ 1.Собираем и выкупаем рядами. Выкуп ,после того как соберём минимальный заказ 20000 российских рублей; 2.100% предоплата. Доставка в течение 10-12 дней после оплаты мной счёта; 3.~Орг.сбор 15%;~На последний незакрытый в ряду размер орг.сбор 10% (Орг.сбор покрывает расходы по доставке, перевод денег на счёт продавца,оплата интернета, расходы на оплату телефонных переговоров...); 4.Оплата в белорусских рублях. После стопа оплата в течении 3 дней только НА КАРТОЧКИ БЕЛАРУСБАНКА, Белинвестбанка; 5.Из закрытых и забронированных рядов не выписываю;из рядов с одним незакрытым размером тоже не выписываю! записывайтесь в ряды обдуманно! 6.Расчёт окончательной цены: цена на сайте*1,15(%).Курс российского рубля устанавливаем на момент оплаты. К курсу продажи российского рубля, установленному на день оплаты + 0,0015-0,0020 бел.руб; 7. СП перетекающая и не останавливающаяся, несобранные и не выкупленные рядочки АВТОМАТИЧЕСКИ переходят в новую СП, поэтому если какие-то позиции не нужны-ВЫПИСЫВАЕМСЯ! 8.Заказы оставляйте в теме: * для этого необходимы: ссылка на модель , номер сбора; размер; количество !!!!!Для участвующих в моих СП впервый раз: форма знакомств https://docs.google.com/forms/d/1x7PbnI-l0NDp1i7roqzRdguri-no0fDNsckfQqEWbI8/viewform
9.Напоминаю, СП дело добровольное, если вас что-то не устраивает просьба воздержаться.Прошу больше не участвовать в моих сп !!!!На все вопросы отвечу с удовольствием. Мой номер для связи Добавляйте темку в закладки, чтобы её не потерять.МОИ СП (Присоединяйтесь!!!!): СП не является коммерческой, это совместная закупка, организованная участниками СП для выгодного приобретения вещей, только для личного пользования. Я –такой же покупатель, как и Вы. Я помогаю Вам купить одежду по хорошей цене.По поводу размеров(практически вся одежда выдерживают заявленные размеры):http://www.mini-maxi.ru/articles/razmernyj-ryad-detskoj-odezhdy/ ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ В СП!!!  http://www.mini-maxi.ruНАШИ ХВАСТИКИ https://sites.google.com/site/grodno031212/mini-maxi/hvastikiНАШ ПРИСТРОЙ! https://sites.google.com/site/grodno031212/mini-maxi/pristroj На последний незакрытый в ряду размер орг.сбор 10% РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ MINI-MAXI !! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! https://invite.viber.com/?g=f200B1tTB0jO2GBSKmZOdGjAv0Zdq2cm
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2023, 11:05:50 от Veronika~ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Анечка 93
|
запишите 13д 110 95д 104 80д 110 18д 110 28д 110
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya4410
|
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, 110 д на рост 98.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пташка
02.01.2013 Варвара 31.08.2015 Василиса
Настоящий гродненец
"Знает, как огнём гореть, Только пепел"...
|
132д выписать(
Добавлено: 06 Февраль 2018, 21:39:43 74дВодолазка Артикул: UD 2187(16)лилов - на 122
|
|
|
|
производство:ж/б заборов,тротуарной плитки,бордюр,накрывок, декоративного камня,3Д панелей и др.изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.narod.ru УНП 591185888
|
|
|
Veronika~
|
 Добавлено: [time]Tue Feb 6 23:17:46 2018[/time] 7февраля-Празднование в честь иконы Божией Матери, именуемой «Утоли моя печали»Сегодня Русской Православной церковью почитается икона Божией Матери, именуемая «Утоли моя печали». На этой иконе Божия Матерь изображена держащей правой рукой Младенца Христа, у Которого в руках развернут свиток со словами: «Суд праведный судите, милость и щедроты творите кийждо искреннему своему; вдовицу и сиру не насильствуйте и злобу брату своему в сердце не творите». Левую руку Богоматерь приложила к Своей голове, несколько склоненной набок, будто она прислушивается к молитвам всех обращающихся к Ней в печалях и скорбях. Почитание иконы как чудотворной началось после исцеления от нее расслабленной женщины. Больная, жившая далеко от Москвы, долгие годы страдала тяжким недугом: у нее болели все члены тела, особенно ноги, так, что она не могла ходить. Доведенная болезнью до полного изнеможения, она уже не надеялась поправиться. Различные медицинские средства уже не приносили ей желанного исцеления. Однажды, когда больная была в забытьи, она увидела икону Божией Матери и услышала от нее голос: «Вели везти себя в Москву. Там в Пупышеве, в церкви святителя Николая, есть образ «Утоли моя печали»; молись перед ним и получишь исцеление». В Москве больная осмотрела все иконы в храме во имя святителя Николая Чудотворца, но не нашла той, которая явилась ей в видении. Тогда священник попросил принести с колокольни находившиеся там ветхие иконы. Когда внесли икону «Утоли моя печали», больная вдруг вскрикнула: «Она! Она!» — и перекрестилась. После молебна она приложилась к иконе и встала с одра совершенно здоровой. Это чудо совершилось 7 февраля (по новому стилю) 1760 года. С того дня совершается празднество в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали». К тому времени относится и составление службы с акафистом, впервые напечатанной в 1862 году.
|
|
|
|
|
|
|
ЮРА86
Гродненец
|
дд, а туника джинсовая пропала с сайта?(
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
дд, а туника джинсовая пропала с сайта?(
ДД! Её на сайте уже давно нет( Удалила ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮРА86
Гродненец
|
заппишите , пожалуйста, 11д92
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha_N
|
Добрый день,выпишите пож-ста из 79дКуртка с карманами д/д Артикул: UD 3717 св.бирюза,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
пташка
02.01.2013 Варвара 31.08.2015 Василиса
Настоящий гродненец
"Знает, как огнём гореть, Только пепел"...
|
68д на 122
|
|
|
|
производство:ж/б заборов,тротуарной плитки,бордюр,накрывок, декоративного камня,3Д панелей и др.изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.narod.ru УНП 591185888
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
9 февраля-Международный день стоматологаТрадиция отмечать 9 февраля Международный день стоматолога (англ. International Day of dentist) постепенно становится популярной во многих странах. Можно предположить, что имеются веские причины на то, чтобы отмечать профессиональный праздник стоматологов и зубных врачей в День святой Аполлонии (St. Apollonia). Аполлония — дочь видного александрийского чиновника, уверовавшая во Христа. По мнению гонителей христианства, она подавала плохой пример согражданам, которые должны были придерживаться многобожия и верить в божественное происхождение императора. Аполлонию подвергли жестоким пыткам, требуя отречения от христианства. Но девушка не дрогнула перед лицом смерти. Она попросила ее развязать, чтобы у нее была возможность стать на колени и выполнить требование толпы. Когда же ее развязали, отважная женщина сама бросилась в огонь. Это случилось 9 февраля 249 года. Страдания и христианский подвиг Аполлонии так поразили ее современников и потомков, что родилась легенда о том, что стоит только произнести имя Аполлонии, помолиться ей — зубная боль утихнет. В 300 году Аполлония была канонизирована как святая мученица. День её памяти 9 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
51м размер 110
Добавлено: 09 Февраль 2018, 01:18:45 6м размер 110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
ВЕРОНИКА А ПЛАТЬЕ 22Д В РАЗМЕР ИДЁТ? ВИЖУ НЕ ЗАКРЫТ Р.134 У ДОЧКИ РОСТ 132 ПЛОТНАЯ ПОДОЙДЁТ? ФОТО ЕЙ ПОКАЖУ.... КСТАТИ А ЛУЧШЕ В МАГАЗЕ ВЖИВУЮ ГЛЯНЕМ.....
|
|
|
|
|
|
|
Gerkonchik
|
Доброе утро! 47д выпишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
15мДжемпер Артикул: UD 3672 черн-бел- 146 14мДжемпер Артикул: UD 3249(2)камуфляж -146
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
ВЕРОНИКА А ПЛАТЬЕ 22Д В РАЗМЕР ИДЁТ? ВИЖУ НЕ ЗАКРЫТ Р.134 У ДОЧКИ РОСТ 132 ПЛОТНАЯ ПОДОЙДЁТ? ФОТО ЕЙ ПОКАЖУ.... КСТАТИ А ЛУЧШЕ В МАГАЗЕ ВЖИВУЮ ГЛЯНЕМ.....
а где у насс в гродно магазин???))))))
|
|
|
|
|
|
|
|