Veronika~
|
 |
« : 18 Февраль 2015, 16:30:19 » |
|
Всем Привет! Меня зовут-Вероника ! !Собираем СП! Mini Maxi ---одежда очень хорошего качества: не скатывается, не облазит после стирок!!! Не сравнить в одеждой Марк Формель и Мини макс . Цены достаточно приемлемые. На wildberries на одежду mini-maxi цены больше на 20-30 рублей! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и Вы не пожалеете!! Предлагаю Вашему вниманию СП детской одежды MINI_MAXI !!!! Компания Mini Maxi является разработчиком, производителем и поставщиком детской одежды для детей от рождения до 12 лет. Широта выбора продукции и низкие цены на детскую одежду – далеко не все плюсы компании. Одежду под брендом Mini Maxi отличают: 1.Современный стильный дизайн. Мы следим за последними событиями в мире моды и стремимся внести нотку праздника даже в повседневную одежду. Все модели детской одежды Mini Maxi выполнены в современном стиле. 2.Широкий модельный ряд. Ассортимент одежды непрерывно обновляется, и каждый сезон Вы получаете для дальнейшей реализации новые, еще более интересные вещи. 3.Прекрасные потребительские свойства. Гигроскопичность, паро- и воздухопроницаемость, теплозащитность – продукция Mini Maxi выполнена из натуральных тканей и соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к детской одежде. Важным потребительским свойством нашей одежды является надежность в эксплуатации: она долговечна и ремонтопригодна. Приглашаю всех поучаствовать в закупке вместе со мной!!!Заказываем с сайта:http://www.mini-maxi.ru/ Условия СП: ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ НА САЙТЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ, Я ТАКОЙ ЖЕ ПОКУПАТЕЛь КАК И ВЫ 1.Собираем и выкупаем рядами. Выкуп ,после того как соберём минимальный заказ 20000 российских рублей; 2.100% предоплата. Доставка в течение 10-12 дней после оплаты мной счёта; 3.~Орг.сбор 15%;~На последний незакрытый в ряду размер орг.сбор 10% (Орг.сбор покрывает расходы по доставке, перевод денег на счёт продавца,оплата интернета, расходы на оплату телефонных переговоров...); 4.Оплата в белорусских рублях. После стопа оплата в течении 3 дней только НА КАРТОЧКИ БЕЛАРУСБАНКА, Белинвестбанка; 5.Из закрытых и забронированных рядов не выписываю;из рядов с одним незакрытым размером тоже не выписываю! записывайтесь в ряды обдуманно! 6.Расчёт окончательной цены: цена на сайте*1,15(%).Курс российского рубля устанавливаем на момент оплаты. К курсу продажи российского рубля, установленному на день оплаты + 0,0015-0,0020 бел.руб; 7. СП перетекающая и не останавливающаяся, несобранные и не выкупленные рядочки АВТОМАТИЧЕСКИ переходят в новую СП, поэтому если какие-то позиции не нужны-ВЫПИСЫВАЕМСЯ! 8.Заказы оставляйте в теме: * для этого необходимы: ссылка на модель , номер сбора; размер; количество !!!!!Для участвующих в моих СП впервый раз: форма знакомств https://docs.google.com/forms/d/1x7PbnI-l0NDp1i7roqzRdguri-no0fDNsckfQqEWbI8/viewform
9.Напоминаю, СП дело добровольное, если вас что-то не устраивает просьба воздержаться.Прошу больше не участвовать в моих сп !!!!На все вопросы отвечу с удовольствием. Мой номер для связи Добавляйте темку в закладки, чтобы её не потерять.МОИ СП (Присоединяйтесь!!!!): СП не является коммерческой, это совместная закупка, организованная участниками СП для выгодного приобретения вещей, только для личного пользования. Я –такой же покупатель, как и Вы. Я помогаю Вам купить одежду по хорошей цене.По поводу размеров(практически вся одежда выдерживают заявленные размеры):http://www.mini-maxi.ru/articles/razmernyj-ryad-detskoj-odezhdy/ ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ В СП!!!  http://www.mini-maxi.ruНАШИ ХВАСТИКИ https://sites.google.com/site/grodno031212/mini-maxi/hvastikiНАШ ПРИСТРОЙ! https://sites.google.com/site/grodno031212/mini-maxi/pristroj На последний незакрытый в ряду размер орг.сбор 10% РАЗМЕРНЫЕ РЯДЫ MINI-MAXI !! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! https://invite.viber.com/?g=f200B1tTB0jO2GBSKmZOdGjAv0Zdq2cm
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2023, 11:05:50 от Veronika~ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Veronika~
|
Доброй ночи! СТОП сделаем 31 января (подождем может появятся некоторые размерные ряды...) Все, пожалуйста, будьте здесь,не пропадайте  Добавлено: 29 Январь 2018, 00:40:28
Ряды открою завтра-послезавтра))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 00:40:28 от Veronika~ »
|
|
|
|
|
Katsin2009
Гродненец
Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного
|
По замене 71д предыдущий цвет был намного лучше  так что -, жаль
|
|
|
|
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
доброе утро! 92д на 128 45д на 104 17д на 98
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
СТОП 30.01  (это уже окончательно  ) Извиняюсь,за неудобство  Добавлено: [time]Пнд 29 Янв 2018 13:49:50[/time]
Присоединяйтесь к свободным размерам ! Может подарки кому-то надо к 23февраля и 8 марта(до праздников выкупов больше не будет!)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 14:50:23 от Veronika~ »
|
|
|
|
|
|
svolga
|
2м - выпиши, 60м на 122 запиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
126Д - р.116
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
Запишите 93 д размер 110
|
|
|
|
|
|
|
Marfa88
|
139Д на 110 и 116 но именно в темном цвете не бирюза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweta
|
Доброй ночи. 52м - 92 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
31 января-День рождения русской водки Считаю, впрочем, не лишним заметить, что рассмотрение совокупности ныне известных фактов, относящихся к неопределенным химическим соединениям, приводит меня к убеждению о том, что определенные химические соединения составляют только частный случай неопределенных химических соединений, что более полное изучение последних отразится в теоретических воззрениях на всю совокупность химических сведений. Д.И. Менделеев Введение к докторской диссертации. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. Но все же, отмечая День рождения этого известного напитка, следует помнить, что алкоголь наносит вред здоровью. Это подтверждено множеством научных исследований, и исковерканными судьбами не только злоупотреблявших алкоголем, но и их близких. 31 января-Международный день ювелира31 января во всем мире свой профессиональный праздник — Международный день ювелира — отмечают мастера, что делают нашу жизнь прекрасней. Считается, что идея создания этого праздника впервые возникла в 2002 году на фестивале «Золотое кольцо России», который проходил в Костроме. А в 2008 году в Ташкенте на фестивале молодых ювелиров и было принято решение учредить 31 января как Международный день ювелира. Дата же была выбрана в связи с тем, что именно в январе ювелиры регистрируют свои клейма. Профессия ювелира — одна из самых древних, ведь украшать себя люди любили всегда. Первые украшения изготавливали из разнообразных подсобных материалов, поддающихся обработке примитивными инструментами того времени. Это могли быть бусы из ракушек, ожерелья из клыков, камушки с дыркой на кожаной полоске… Самые богатые и роскошные украшения носил вождь племени. Родиной ювелирного искусства считается Древняя Греция. Здесь впервые была произведена резьба по камню, появились украшения, выполненные из драгоценных металлов с самоцветами. Произведения древних мастеров и сейчас поражают красотой и изяществом. В украшениях использовались драгоценные камни, жемчуг, янтарь, самоцветы. Мелким жемчугом было принято расшивать верхнюю одежду.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Запишите, пожалуйста, 27М - размер 116
|
|
|
|
|
|
|
|
Рено5212
|
Здравствуйте! Вероника , если юбка 71д цвет изумруд появилась и будет выкупаться, тогда не надо было меня выписывать. Запишите меня на рост 104 , только цвет изумруд. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Veronika~
|
Здравствуйте! Вероника , если юбка 71д цвет изумруд появилась и будет выкупаться, тогда не надо было меня выписывать. Запишите меня на рост 104 , только цвет изумруд. Спасибо.
Здравствуйте! Был последний ряд, 104 размера не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katsin2009
Гродненец
Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного
|
А 71д юбка будет в каком цвете, надеюсь в изумруде?
|
|
|
|
|
|
|
veronichkasalmanova
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 14:37:29 от veronichkasalmanova »