Fatal1ty
|
Нужно для начала разобраться,что тут можно постить,что нельзя.вернуть на место счетчик,что бы это не считалось флудом.... и все.дальше все само сабой поедет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
действительно. а то непонятно, кто тут что хочет видеть, а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
зато ветка оживилась.. всё к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
почему удалили тему? жду обьяснений - ведь юзеры сами попросили 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ИГОРЁК , по подробнее претензии
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А теперь.расскажите мне про моральные ценности этой ветки. Для чего она предназначена? Искать любовниц? Да помоему эти темы закрываются в первую очередь. Мало того,что все темы в основном здесь закрываются,и активных едва наберется с 5 штук на весь раздел, Так еще влезли в единственную тему,в которой хоть кто-то как-то общался. Уважаемый AV.Если ты не понимаешь определенных моих постов,то обзывать это флудом никак права не имеешь. Или я набиваю себе посты? ах да....забыл...счетчик отключен...по вашему для чего его здесь отключали?!Я понимаю если бы был пост аля либо Упячака живет убейте котэ атрэжце ему усы А то что ,наша дискукуссия с Andrew_D была прервана не приятнейшим известием,это печально. Вы своими действиями,тупо выгоняете отсюда народ. как сказала закрепа,действительно сиди один. Указывать мне,о чем мне говорить с форумчанами никто права не имеет. В разделе нет счетчика постов.он не формальный аля "мыслей в слух" и "разговоры не о чем". Мне кажется там такой битвы за раздавание карточек не ведется? Вот собственно что я об этом всем думаю. Хочется покидать карточки,и что то по модерировать,прошу в раздел б.у. мобильные телефоны.там это пригодится. Собственно считаю действия модераторов данного раздела не правильными,ничем не обоснованными. Такое впечатление складывается, что здесь коммерческая ветка, и мы все про что-то продаем. Печааально....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 12:03:09 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
вечером отвечу.
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
Единственное (но оно конечно не единственное) что я могу сказать, то для того что бы вернуть в этот раздел счетчик надо пресечь для начала все попытки флуда.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ии тааак.. А теперь.расскажите мне про моральные ценности этой ветки.
обсуждалось данное не раз, и даже мной, посему пережевывать 100 раз не тянет.. Мало того,что все темы в основном здесь закрываются
нормальные адекватные, здравые темы никто не закрывает....они ждут своих друзей/подруг и любовь! Если ты не понимаешь определенных моих постов,то обзывать это флудом никак права не имеешь.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ БУДУ ВЫБИРАТЬ Я, ИЛИ ДРУГОЙ МОДЕРАТОР, ГДЕ ФЛУД А ГДЕ НЕТ. Хочется покидать карточки,и что то по модерировать
не надо мне объяснять, я если замечено было, не только в этой ветке модератор, и уже давно....так что как и что, я сам разберусь.. и я не тупой подросток, которому дали порулить...если надо, ЗНАЧИТ надо карточку....не надо меня учить! спасибо! Собственно считаю действия модераторов данного раздела не правильными,ничем не обоснованными.
есть отдельная ветка для этого спасибо!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Doh
|
ну не ругайтесь 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Scorpionchik
|
Еще раз повторяю нашему справедливцу, если тебя что-то не устраивает в работе модераторов - ЖАЛУЙСЯ!!!  А все остальное это просто лирика... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фатал просто привык в мобильной связи "Нет контактного номера > Тема закрыта" Там особо больш никто ничего не делает..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
SERG, мне все равно к чему он привык. Наша ветка - наши правила точка 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Андрейка, смотри хауса больше, всех будешь не только насквозь видеть, но и избирательно под одеждой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скорпи, открой тему ЗНАКОМСТВА!! Зачем ты ее закрыла, объясни?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Желательно с официальным комментарием пункта правил, которым модератор руководствовался когда закрывал тему.
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Изначально эту тема глазом кинет Админ, а там если он решит открыть ее, то он это сделает.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Он её точно не откроет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|