ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
 |
« : 04 Май 2010, 11:26:33 » |
|
пишем здесь что вас не устраивает в ветке "ЗНАКОМСТВА", что бы вы предложили что бы ёё улучшить???
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 11:57:24 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=257329.0 почитала одну тему этой ветки- и кто там и о чем там отписывается? после таких постов думаю никто не отпишется ни топикстартер ни желающий познакомится- следствие всего- флуд........Есть же правила ветки, созданные модераторами- их кто-нибудь вообще читал? Ветка собственно потеряла смысловую нагрузку, а именно знакомств.... Думаю модераторам надо быть более жестким, а также следить за соблюдением участникам ветки Правил поведения и всех пунктов что указаны в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0 ведь для чего то она создана? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Есть предложения все поиски кого бы то ни было объеденить в одну тему, и там уже сделать аля список желающих и желаемых субъектов
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за ерунда творится в разделе? Мне кто-нибудь объяснит или нет? Почему из 50 тем на странице открыто только 14? Или все остальные темы резко стали не актуальными? Может стоит раздел как таковой вообще закрыть?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Игорек рулит  попросил сегодня Багиру открыть тему про лица. Щас опять закрыта.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Игорек рулит  попросил сегодня Багиру открыть тему про лица. Щас опять закрыта. Ага, ваще жесть. Кому тема помешала? Мало того что удалены все комменты за последние дня 3, дык исчо и фото прихвачено. Помню, у парня просто ссылка была, а не само фото - вот и нету его поста...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
да при чем тут этот упырь, пусть другой кто хотя бы откроет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
ура, как мне сказали, тему откроют! заходим и ржём! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тов. Игорёк так на будущее если закрываешь тему, то ты пиши по какой причине и с какой целью ты закрыл. Как бы народу надо знать причину по которой их лишают флуда .
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
афигеть  глянул раздел и анемел - одни замочки на темах  господа модераторы, а не лучше ли всё то, что под замочками вообще удалить с глаз долой? картина просто ужасная 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нужно просто навести порядок.Уважаемые модераторы,нужно врубить назад счётчик,и пристально следить за всем тем что происходит в ветке.Есть правила,кто нарушит устное предупреждение на первый раз,не поймут,нарушат повторно правила лупите картки без разговоров.И всё будет гуд.Просто мне кажется что все забили на ветку и правила. Это не флейм,давайте оживим ветку! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
2 K.O.M Уважаемые модераторы,нужно врубить назад счётчик пожалусто пишите админу господа модераторы, а не лучше ли всё то, что под замочками вообще удалить с глаз долой? хорошее предложэние 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хорошее предложэние лично я, и другие тож, были бы благодарны 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
хорошее предложэние лично я, и другие тож, были бы благодарны  создал голосование  (теперь всё в ваших руках) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
и в правду, ёмаю.....что за народ, что за нравы.....правильно было сказано про новую метлу 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Админ
|
Что за голосование левое? С каких это пор закрытые темы удаляются? Надо будет удалить - удалим. Пока нет необходимости.
Создавайте нормальные темы, следите за ними, закрытые темы сами вниз уплывут.
Подсчет сообщений включим после того, как в разделе закончится повальный флуд. Все в ваших руках, господа.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
AV
|
что за модератор такой ВООБЩЕ, кто ему модерство в руки дал, у которого такая фантазия по поводу удаления!
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
да смените уже здесь модераторов с этих толку нет
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Daos, GAmlet  вернитесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Daos, GAmlet  вернитесь пожалуйста  просим
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
На самом деле тема *истинные лица* (по моем так называется) вполне нормальная и адекватная и несёт собой слысловую нагрузку.. удалена.. коментарии я думаю тут излишни 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
На самом деле тема *истинные лица* (по моем так называется) вполне нормальная и адекватная и несёт собой слысловую нагрузку.. удалена.. коментарии я думаю тут излишни  потому что модераторов выбирают неправильно просто детский сад сплошной
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
На самом деле тема *истинные лица* (по моем так называется) вполне нормальная и адекватная и несёт собой слысловую нагрузку.. удалена.. коментарии я думаю тут излишни  потому что модераторов выбирают неправильно просто детский сад сплошной багира а ты как в модэры папала раскажы нам  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
о точно давайте спросим у багиры 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
мде,раздел превратился в полный отстой...
Добавлено: 12 Май 2010, 20:27:45 мде,раздел превратился в полный отстой...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
суда надо сами знаете кого на модерство на месяцок, и всё будет чикепуке
|
|