uninvited
|
ну раз уж оффтопить, то по полной...  2Hive: а с чего ты взял, что есть проблема? тем более, которую надо решать? тем более тебе?  да, и о какой именно подписи речь? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 12:15:17 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
я в принципе... о хлопке... по теме: я иду 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Я вас буду развлекать  Сойду за клоуна на полчаса?  Возьму дымовую шашку, поразвлекаемся. И Хайв свое грязное дело сделает пока все будут кипишить и развлекацца. 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
так, Юра, колись, что там уже такое грязное за спиной замышляете? ну, чтоб знать скока мне секьюрити с собой брать 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ranger
|
оффтоп: еще оффтопа: 2 uninvited: у меня как минимум два варианта решения проблемы в товей подписи.. причем один громче втрого  не, тут тоже будет не одной  сначала одной, а потом другой - получаецца двумя 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Jorick
|
мда........ Так что там с точным составом джедаев? То: Fed. : во сколько лабаешь?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
не, тут тоже будет не одной  сначала одной, а потом другой - получаецца двумя  хелп! атака садистов-извращенцев!!! 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Fed.
|
2 j смотри на стр 4.....  и прикидывай никогда нельзя сказать об этом точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Рангер: нет, мои варианты подразумевают задействание только одной ладони... причем во обоих случаях...  2 Интро: грязное дело?  какой ужас... что при всех? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Тбилиси 87 небудет......  остальное всё в силе.....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ах... какой ужас  Я не иду 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ипааать... и че скретча в 4руки не буит?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Идти, ползти, прыгать, бежать, лететь, ехать надо! Лишь бы только жизнь опять не подставила подножку... а ведь придётся сломать эту ногу нах и всё-таки идти! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
скретч был, есть и будет быть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Все завтра-ничего нет осталось пару часов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
если Jill небудет то лайнап такой!!! Fed. Sworm Nobel
djn nfrfz pfvjhjxrf
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
!!! жду не дождусЬ!!!! танцы! обнимите меня сёння, а !!!!!! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
асталсь еще тчуть - тчуть =)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ипать... тока пришел.... устал как блин собака..... а спать неохота... хочу еще. все было просто охжуеннно... я просто в шоке. всем спасибо. всем респект. давно ждал. и че ждал - то и получил. жаль не было тбилииси и дикого скретча. но и так все было супер. а нобель - маньяк. он любит убивать людей. гы... мертвые детишки...
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
мда........ действительно всё было просто велеколепно.........хочется ещё.......)))))))
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Sworm'ов было замного и задолго Fed. удивил своей музой, отлично Нобель.... как обычно  )))))) лучший материал именно у него А еще был тайный заговор, все хотели добить мои больную ногу окончательно: 5 раз на нее наступали, 3 - ударяли, 1 раз всадили в нее каблук (я помню кто это сделал  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ага-ага... вечерина удалась.. хотя местами как то даже места себе не находил.. и танцевать и посидеть)))) приятно было видеть старых драмэнбасёров, которых действительно давненько... в незнакомцах и незнакомках тоже не разочаровался))))))) ну и но6ель... псих 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
гы.. есть куча фоток (256 МБ)... и чуток видео.. правда из-за зверской дым-машины большинство фоток нечеткие...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Проснулся в 14 часов [smiley=zzz.gif] а вроде много не пил  То, что играло с 1 до 2 приблизительно, то и понравилось больше всего. А так чуть-чуть слишком однообразно получилось, и бар зарано весь выпили 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
была крута ... но единственный минус - я на дансполе не мог протянуть более 3-х минут =)
вобщем клэфатасна была =)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Млин...У меня всё болит...Час в ванной отмокал.... Но было офигитительно...Тока запивон не в тему кончился...Водяра плохо заходила... Но выходила мгновенно...вместе с потом)))...
З.Ы. Последний раз я так колбасился и плющился в Берлине на хип-хоп кэмпе под рэпкор...
З.З.Ы Уже ждаю следующей вечерины)))....
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
hive,kak foty mozhno zabrat'?
|
|