|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
буду як мае быць
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
i ya tozhe. 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Sa.Ronnie
|
только злобы не надо плз  (пого которое Вадим назвает ДНБ  )
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
только злобы не надо плз  (пого которое Вадим назвает ДНБ  ) наоборот.. злобы хочу...... если свормы бут играть то что я вчера выкачал, то так себе.. лучше пускай Веник поиграет вместо них))
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
По поводу музла: будет всего и много - за это ручаюсь! Ещё: автобус будет точно туда в 23.00 (отправится примерно минут в 20 двенадцатого) - просьба не опаздывать. Обратно как и написано в 6.00 оттуда - не придётся тащиться пешком (остановки: "мясо" - "роддом" - "советская" - "химы") Вроде всё. Флаера в куфэре сегодня оставим трохи.
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
еду, еду...100пудофф
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Главный барыга флаерами меня игнорирует. Не отвечает на мессаги и sms.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 19:26:46 от Jorick »
|
|
|
|
|
Fed.
|
в куфэре будут флаера..... а тебя и без флаера можно....обидчивый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
баля, ну почему это не сегодня??!(((
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
jil
Гость
|
без флаера никого не пу-ущу-у!
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
подскажите, пожалуйста, как свою физию вставить под подпись. в профиле пишут " Выберите одну из представленных картинок или укажите путь в сети (например: http://www.mypage.com/mypic.gif) к Вашей собственной картинке.". а если она у меня на компе, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Outro
Молодой Гродненец
Я люблю слушать музыку
|
Вылажить где-нить на сайте, если нет своего, можно на Тут в знакомствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!И МЫ ТАМ БУИМ!!!!!!! А МОНА ПЛЕЙ - ЛИСТ 
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
uninvited
|
а флаера ещё имеюцца в куферке?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
а без флаера не пускают? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
дяденька в начале темы сказал нет 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
intro
|
если на входе назовете любимую Веника хардкор-банду и хоум-лэйбл, то пустят без флаера типа пароль  Ну надо глянуть в поисковиках  Типа Яndex - найдётся всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
2Zmey_bog: если Вы хотите, чтоб Ваша мессага была определённого цвета, то нужно, чтобы тэги были и в начале, и в конце её  вот так: [ color=#666600] DRUM решает это полюбоиу я там дам по дансполу [ /color] тока в скобках пробелы не нужно  сорри за офтоп [smiley=16.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Fed.
|
у меня последние пару шт. осталось...... +375296097389 ну тут ещё ФЭЙСконтроль решает..... Лабанина: NOBEL(1ч) Fed.(~2ч) SWORM(~2ч) NOBEL(1ч)+тБИлИсИ 87 пачнецца усё у 12 гадзiн НОЧЧЧЫ кончыцца усё так як казау бацька NOBEL у версе топiка.... 75% белорусской музы гарантируем----остальное минская..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2Zmey_bog: если Вы хотите, чтоб Ваша мессага была определённого цвета, то нужно, чтобы тэги были и в начале, и в конце её  вот так: [ color=#666600] DRUM решает это полюбоиу я там дам по дансполу [ /color] тока в скобках пробелы не нужно  сорри за офтоп [smiley=16.gif] вы хотите дожить до старости?  !!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ ОФФТОПИТЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
дык че? флаера закончились? напечатайте исче. мне надо штук 5-8
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А нах тебе флаера собсно говоря нужны?? и т ак все кому надо пойдут и купят билеты...
|
|
|
|
|
|
|
Outro
Молодой Гродненец
Я люблю слушать музыку
|
Стараюсь отличиться тупостью.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
вы хотите дожить до старости?  !!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ ОФФТОПИТЬ!!!!!!!!! это угрозы? а если по теме, то чем народ предположительно развлекать будете с 23.30 до 24.00?  или, как это было на Хэлоуин, все будут тусовацца в предбаннике, потому что время прибытия и начала ну нифига не согласованы? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 10:47:58 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
еще оффтопа: 2 uninvited: у меня как минимум два варианта решения проблемы в товей подписи.. причем один громче втрого 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|