Ekolog
|
а сидения в душе сам заливал ?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
RATHENOW
|
Ответ в личке-примеры фото смотри!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Дмитрий Миха
|
Если нужна заказчику доставка материала - (шпатлёвки, клея и др.) , то званите - 88 500 88 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Молодой Гродненец
|
kogda wy swobodny, 4to by posmotret obekt?
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
интересует, сколько будет стоить сделать из плитки раздвижной экран под ванну на рельсах?
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ответ в личке-а вот новое!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 06:34:25 от rathenow »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
light01
|
Скиньте номер в личку. В новостройке нужно сделать ванную комнату. План во вложении.
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Отвеил в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 21:35:22 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
RATHENOW
|
Все ответы в личке!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
vinant
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько будет стоить работа как на фото 12/06/2010 (беж) в новостройке?
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ванная как фото в сообщении 55, новостройка. будьте добры примерную цену и телефон, в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
vinant
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
нужно сделать ванную комнату в новостройке (плитка сантехника), сколько по деньгам и сколько берете за 1 м2 укладки плитки
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
сколько берете за укладку плитки? И еще нужно развести воду и канализацию под раковину, душевую и стиралку (трубы спрятать в стену).
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Всем ответил
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 21:36:24 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ekolog
|
красиво
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
RATHENOW
|
Спасибо!Работаем!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ekolog
|
Поможем в верх
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 21:37:22 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
MB
|
последние фото с водонагревателем это в квартире? что за выключатель видно в открытую дверку?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить отделка ванной и туалета в брежневке, тувлет - 1 м2, ванная - 2,1м2. Старую плитку отбить,новую положить до потолка, ванну, унитаз и умывальник менять, заменить все трубы, полотенцесушитель, на потолок сайдинг, в общем все. Хотелось бы все по-простому, без изысков. Интересует только стоимость работ без материалов.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Mishel
Молодой Гродненец
|
Необходимо в ванной уложить декор из серии польской плитки Bombus в виде палочек бамбука вокруг зеркала(которое тоже нужно приклеить). Проблема в том, что этот декор нужно зарезать на 45". Если кто-нить возьмется за такую работу, пишите в личку, обсудим детали там.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Нужно сделать ванну(2,92) и туалет(1,5) в новостройке (плитка, сантехника). И сколько берете за укладку 1м кв. плитки.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ну пускай себе рулит,никто не сомневается-делает отлично!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 20:14:26 от rathenow »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
ЯркаЯ
|
rathenowвозник вопрос: а как добраться до бочка если вдруг что не так. если он замурован как на фото 100_3489.JPG
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RATHENOW
|
Элементарно-снимается крышка кнопки и через данное окно все можно вынуть и поменять-у меня такое стоит 14лет и не имею проблем!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
ЯркаЯ
|
Элементарно-снимается крышка кнопки и через данное окно все можно вынуть и поменять-у меня такое стоит 14лет и не имею проблем!!!
спасибо. терь буду знать удобно и эстетично. хороший вариант но. лично меня напрягает в данном случае несочетание керамики сантехники и плитки с материалом кнопки аля титан.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сярожик
Гродненец
Жизнь коротка, но слава может быть вечной.
|
Нужно положить плитку в ванну(2,92) в новостройке. Сколько берете за укладку 1м кв. плитки.
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Всем ответил!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 21:38:17 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
RATHENOW
|
А вот такой вариант-для экономии места!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|