RATHENOW
|
|
« : 03 Май 2010, 18:22:30 » |
|
Демонтаж старого оборудования. Разводка воды-медь,экопласт.Установка любого сантехоборудования,освещения,розеток.Замена полотенцесушителей.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:13:16 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
MB
|
а на нижней фотке на ванне сбоку вода и слив для стиралки или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
он бы знал что у них уголков нет-для этого есть спецмашина на воде для зарезания под 45%/стоимость машины от 700евро-стоимость диска от70евро знаю прекрасно, пример девалт д24000 , 3.682 руб. 00 коп., весьма удобный, а стационарные столы здаровые "CEDIMA"уж слишком грамосткие, сам режу угол простеньким станком энхель нироо 920 1.4квт, диск седима, диск сссупер , да! ты прав дорогостоящие станки неоправданы, с нашими расценками
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Лично мое мнение: "Инструмент должен быть такой что бы работать с ним было в ОДНО удовольствие" я тоже работал на ЭНХеЛЬ НИРО. Купил станок с верхним двигателем на салазках с водяным насосом. Вот после работы на нем ощущения полные штаны от удобства и качества. Резка плитки почти 95% как по заводу. А под 45 это ваще полный улет. На форуме товарищщ предлаагал услугу по зарезке под 45%-но это не удобно таккак нужно все делать по месту-ну не будет он со мной сидеть полчаса пока я все вымеряюмне не нужно с вами сидеть просто я приезжаю забираю пару ящиков плитки срезаю торцы и ничего не нужно подгонять.
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
RATHENOW
|
Да,согласен Ecolog на таком станке я начал делать работу лет восемь назад-сказка!Причем делал как плитку,так и натур.камень-см.фото/правда на фото станок не полностью видать/но суть та же-на салазках мотор+вода с помпой,единственная проблема-помыть,после хорошей работы не один киллограм нужно шпателем выкинуть отходы-что в условиях жилой квартиры-проблема.А по поводу твоих услуг=мне проще скинуть укладку тебе,так как помимо наружных углов нужно делать и внутренние-разбежка даже в 0.5мм достаточно видна-сам знаешь какие есть клиенты-хотя они правы-мы же не за 18 руб. 41 коп. кладем!Кстатии был сегодня на Белуша видел подобный станок-цена демократичная-минус маленький размер плитки ну и естественно диск в приложении-нафиг!Pukman-Cedima-рулит!Хотя есть и получше-но мы ищем цена-качество!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:03:22 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
uchred
Гродненец
ЧУВСТВОВАТЬ - БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗНАТЬ!
|
подскажите пожалуйста телефон мастера, который зарежет плитку под 45 градусов, без укладки только распил
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
сегодня на Белуша видел Да там вообще одно название станок.........................
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
http://www.dismarket.ru/vcd-2557-1-2559/goods.htmlКонечно не RUBI и не Husqvarna по цене и качеству меня устраивает на все 220 % в городе его случайно нашел только в одном магазине и то на отшибе.
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Да аппарат вполне!Хотя если смотреть по ссылке плитка под мрамор 60-30 уже не войдет.Если и платить деньги,то минимум 60 должна влезать-разница в цене небольшая.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:03:50 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
есть работа по этой части позвоните 2802811
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ekolog-на каком диске рабатаешь? Ну с Pakman понятно-где берешь. Последнее произведение!!!см фото-уголки и дизайн не критиковать-все согасовано с клиентом! диск пока тот что был в комплекте но уже нужно менять т.к. уже бывают меленькие сколы при пропиле....... А Cedima где можно прикупить D 250 mm а вот вопрос по дверце ревизионной ....... сам делал?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ekolog-на каком диске рабатаешь? Ну с Pakman понятно-Сedima-где берешь? Последнее произведение!!!см фото-уголки и дизайн не критиковать-все согасовано с клиентом!
Добавлено: 24 Май 2010, 17:40:15 Вот еще для общей картины!
Сережа нужно было бы без вспышки... шторка и сантехника встала элегантно..фото изымаю для своей темы... а так похвалю..люди очень довольны остались...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
По поводу дверцы, ждем инфу......
А вот вопрос еще один..........дизайн ванны ты сам рисуешь или закозчик..........
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
По дверце инфа - http://luki.deal.by/ илиhttp://luk.artifex.by/.А дизайн как правило плод совместных усилий-клиент задает основу-предпочтение по цвету и тд,ая предлагаю различные варианты.
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ekolog
|
пасиба за инфу..... Еще видел в магазине возле детского мира Салон плитки (польша) хитрый и дорогой механизм потайной дверцы но ССССС.........ка стоит около 100 у.е. но штука прикольная.....
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сколько по времени выкладывается у тебя ванная и туалет (чешка)?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, во сколько мне обойдется сделать под ключ ванную комнату, примерно так, как на фото от 12/06/2010 (последние фото, беж). Нужно сбить плитку (на стене до половины), демонтировать раковину, ванную, замена труб, ну то есть все-все. Плюс стоимость новой сантехники+плитки+шкафчик+зеркало.... То есть полностью стоимость всего, хотя бы примерно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А можно и мне ту же информацию?
|
|
|
|
|
|
|
vermont
Гость
|
Молодой человек, телефон в личку скинте плиззз, надо ванную в брежневке под ключ сделат. Спс
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ванная комната 5,5 квадратов под ключ.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 16 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул.Октябрьская 4 офис 207 (0152) 723580 ;мтс 7821525 ; life 9821525 ; www.7chuvstvo.com гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ответ в личке-примеры на фото!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 06:31:15 от rathenow »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ekolog
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnetV
Гродненец
|
У меня такая же ванна,как на фото 12,06,2010. Плитки нет- покрашена. Требуется избавиться от грибка. Во сколько обойдётся? плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
А вот хде можно клей для мозаики белый взять? Вот в ГЕММЕ есть "Тайфун" № 11 но он серый как то раз получилось купить 1 мешочек вот такого http://www.pannoplus.ru/glue/mapei отдал 100 000 р но он очень ОфиГенный, класс ДАААааа купить у нас в ГродНО что то качественно очень проблематично А еще вопрос плитка 97 на 30 см (огрооомнаая зараза) клеется на клей повышенной фиксации или................... ?
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Ответ в личке!!!А вот новое!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
mashula
|
Во сколько мне обойдется сделать под ключ ванную комнату, примерно так, как на фото от 12/06/2010 (последние фото, беж). Плюс стоимость новой сантехники+плитки+шкафчик+зеркало, замена змеевика.... То есть полностью стоимость всего, хотя бы примерно. Спасибо!Тел. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|