катюш
|
А потом и наш может до августа достроят Ю3 дом 1-3  следом за вами и наш южный3 75-80
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
следом за вами и наш южный3 75-80 Так он уже построен, трубы прокладывают, а 1-3 с отделкой и только ещё этажей 5-6 построенно.Наш домик возможно и раньше сдадут
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
следом за вами и наш южный3 75-80 Так он уже построен, трубы прокладывают, а 1-3 с отделкой и только ещё этажей 5-6 построенно.Наш домик возможно и раньше сдадут не факт , дом то большой
|
|
|
|
|
|
|
damka16
Молодой Гродненец
ОБМЕТКА ОВЕРЛОКОМ НА ДОМУ!!!!!!!!+ ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!
|
Фото на 28 мая))))))))))) осталось совсем чуть- чуть)))))))))
|
|
|
|
ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!
|
|
|
~ Lady N ~
Гродненец
|
ого!!!!!! круто!!!! как быстро то.....мы еще возле подьезда пару недель назад по мостику из досок в подьезд пробирались!!!!
Добавлено: 28 Май 2015, 15:20:38 подьезд чистенький.... спасибо и вам за фоточки!!! а последняя фотка это что?
Добавлено: 28 Май 2015, 16:28:00 все, поняла... две последние комнаты направо и налево в трешке
|
|
|
|
|
|
|
damka16
Молодой Гродненец
|
Есть ещё пару фоток)))))))))
|
|
|
|
ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Подскажите пожалуйста в угловом подъезде есть маленькие окна они на лестничной площадке или это комната? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Подскажите пожалуйста в угловом подъезде есть маленькие окна они на лестничной площадке или это комната?  площадка ) Добавлено: 28 Май 2015, 20:29:37
|
|
|
|
Анют@@
|
damka16, спасибо за фото!!! Подскажите, ремонт на такой стадии уже во всём доме или только в одном подъезде (этаже)?
|
|
|
|
|
|
|
damka16
Молодой Гродненец
|
Я была только в угловом подъезде, но судя по обстановке на объекте, думаю что не за горами сдача)))))))))))
|
|
|
|
ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!
|
|
|
Анют@@
|
Как-то фото обнадёживают! Даже подъезды уже покрашены!
|
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Он ещё не улежался, поэтому даже плинтусы не сразу прибивают.
|
|
|
|
|
|
|
Анют@@
|
волнистыйф линолеум?  На обоях тоже рисуночек а-ля советский союз, но ничего страшного со временем можно делать ремонт как душа требует и финансы позволяют. А так пойдёт на первое время, думаю детям понравится - можно все стены зарисовать, никто ругать не будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Мы коридор по любому переклеивать сразу будем!! ( бирюзовые полоски). А остальное может быть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
damka16
Молодой Гродненец
|
Кто нибудь звонил в администрацию, есть какая информация по поводу сдачи дома и распределению квартир?
|
|
|
|
ШВЕЙНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!
|
|
|
=MISS=
|
Это в укс звонить нужно,а не в администрацию
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Были сегодня в нашем доме,в квартиру попали тоУралька двух комнатную она одна была открыта ,а остальные квартиры были закрыты на ключ.Разговаривала со строителями сказали, что везде сделали ремонты и квартиры по закрывали.Открыты только на первом этаже в первом или последнем(в зависимости от куда считать) подъезде так как там еще идет ремонт и на втором этаже одна двушка с ремонтам открыта.Вот в нее то мы и заходили,фото скину позже.Так же нам сказали что все работы будут сделаны до 15 числа и что наш дом по любому должны сдать в этом месяце.Ура!
Добавлено: 01 Июнь 2015, 18:24:16 Подскажите как скинуть фото с телефона на форум,а то фото сделала ,а скинуть не могу...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 18:24:16 от vitalik11 »
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Жаль что у Вас так и не получилось сбросить фото. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Жаль что у Вас так и не получилось сбросить фото.  Если вы мне подскажете как их скинуть с телефона,я из сегодня скину. Добавлено: 02 Июнь 2015, 17:19:18
Добавлено: 02 Июнь 2015, 18:20:09
Добавлено: 02 Июнь 2015, 19:20:49
Добавлено: 02 Июнь 2015, 20:21:39
Добавлено: 02 Июнь 2015, 21:27:11
Пишет что больше чем 4 вложение отправить не могу,остальные фото скину позже.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
тоже ниша в двушке. .. я так понимаю, закрасили ее. на кухне слева по стене
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
vitalik11
|
Они обои перемешали,т.к у кого в коридоре синие,у когото в комнате,и так походу все.
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Синие обои это вещщщььььь........ полностью согласна !!  Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:15:22
все такое светлое, а тут бац и синяя комната 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Звонила в УКС,дом сдается 30 июня.
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
а за какие месяцы нужна будет справка о зарплате, май июнь июль или апрель май июнь? знать бы точно..
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Надо будет узнать,но скорей всего апрель,май,июнь,
Добавлено: 04 Июнь 2015, 13:19:00 так как дом здается в конце июня,а подавать документы мы будем в июле,соответствено июльская зарплата ни как не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|