Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:11:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный флуд и байки! часть III

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 361235 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
vano 100
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3151 : 20 Январь 2017, 00:00:33 »

Слава Богу я не пашик 007.И героем я у Вас никогда не был.Просто достали эти тролли.Люблю рыбалку и смотрю вашу ветку.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3152 : 20 Январь 2017, 00:00:56 »

Не,ну а я бы послушал предложения Пашика по оптимизации работы форума...неужели вам не интересно?Но он же только с умными общается...Где ж мы ему в две минуты первого умного найдем?Разве что Нептуна разбудить...Кирилл бы еще подошел,но он его игнорит(он же умный,фигле..)

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3153 : 20 Январь 2017, 00:07:06 »

И героем я у Вас никогда не был
Ну это просто обстоятельства не сложились. Но ты действительно не Пашик. "Вас" с большой буквы это ..... видно воспитание человека. 
Если тебя интересует пропуск ты получил. Слепой

Добавлено: 20 Январь 2017, 00:10:37
Ну шо? Завершим на хорошей ноте? Тем более тема на завтра есть.
только вот надо придумать вид спорта в котором я спортсмен.
Только не будем предлагать древние профессии. Пока!

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3154 : 20 Январь 2017, 00:18:55 »

мне не нужен
Наше дело -предложить. Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 20 Январь 2017, 00:25:11 »

а я не успел зацитировать))..  Так, ведь и нас тоже туда без пропуска.. ежели что..)

А, вдруг, проблемы, то можно и на Пашика сослаться... :

"Прроведите!.. Прроведите меня к нему!... Я хочу вИдеть этого ччеловвека!"  Смеющийся

2voz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 20 Январь 2017, 09:14:04 »

https://news.mail.ru/society/28488222/
Это где это так?
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3157 : 20 Январь 2017, 09:19:21 »

их наблюдений какова максимальная дистанция устойчивой работы?

Юра, ты имеешь ввиду по открытой воде? Кидал на Зарице 60м отлично работал.

[/quote]
На поплавок не брала. С трудом вымучивалась на самую мелкую мормышку.

В моей многолетней практике работы с поплавочными оснастками зимой - тонкий поводок 0.06(точный диаметр), маленький крючок (например Овнер Сода Лайт №15) и точно огруженный поплавок, даже перегруженный, так же отличный вариант снасть с "подводным" поплавком и патерностером на конце; почти всегда, особенно в капризный клев плотвы, переигрывает кивок и мормышку, по темпу ловли, реализации - так точно!

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 20 Январь 2017, 09:53:53 »

Слава, ты сделал мое утро!!! Веселый Палец вверх
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3159 : 20 Январь 2017, 11:13:16 »

Заместитель председателя Жабинковского райисполкома Сергей Стасевич объясняет свою позицию:
— Это не водоемы, а земли сельхозназначения, которые покрылись водой. Они выведены из севооборота. Запретить находиться там рыбакам у нас полномочий нет. Мы выставили там аншлаги, мусорные ящики.
Просто нет желания(ну или квалификации не хватает):
104. В целях сохранения рыбных ресурсов и создания благоприятных условий для их воспроизводства Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды может устанавливать ограничения и запреты на промысловое и любительское рыболовство, лов отдельных видов рыбы, в отдельных рыболовных угодьях, в определенные сроки, а также на использование отдельных орудий и (или) способов рыболовства.
В целях создания благоприятных условий для роста вселенной рыбы при зарыблении рыболовных угодий в соответствии с требованиями рыбоводно-биологических или биологических обоснований зарыбления рыболовных угодий районные исполнительные комитеты имеют право по согласованию с территориальными органами Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды устанавливать ограничения и запреты на промысловое и любительское рыболовство.

Ну это же сложно.Для начала надо признать водоем водоемом,а не "а земли сельхозназначения, которые покрылись водой"... А так то ,де-юро,браконьеры рыбу черпают прямо из ..земли...что им можно предъявить? Шокирован

pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 20 Январь 2017, 17:33:00 »

http://s13.ru/archives/165403

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 20 Январь 2017, 18:06:03 »

Этот товарищ ушел под воду у меня на глазах
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3162 : 20 Январь 2017, 18:10:27 »

Да нууууууу. Мы пробовали на Гребном. Ещё 35м нормально и то если волной не болтает. А уже на 38 (под тросом) проблемы со связью. Игрушка для богатых.

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3163 : 20 Январь 2017, 20:34:54 »

Да нууууууу. Мы пробовали на Гребном. Ещё 35м нормально и то если волной не болтает. А уже на 38 (под тросом) проблемы со связью. Игрушка для богатых.
Юра, у меня с айфоном были проблемы со связью, обратился к производителю, рассказали как бороться, настройки в телефоне. 40-45 метров на Свислочи по легкой волне - проблем не было, будем пробовать дальше...

Salbatros
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3164 : 20 Январь 2017, 22:02:39 »

Мат
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 08:48:47 от BETEР » Записан
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 20 Январь 2017, 22:19:12 »

Вот и как же вы товарищи рыболовы допустили, чтобы мужик бухой сиганул в воду, стояли и смотрели как он раздевается и ныряет?
Чувак, я стоял на противоположном берегу в 500 метрах ниже места, где он начал свой заплыв. Это раз.
Плыл он в куртке и шапке - нифига не раздевался, сиганул как был. Это два.
Проплыл он мимо меня метрах в 20 от берега, глубина там была метра 4, не меньше, и начиналась она от самого уреза воды. Это три.
Кричал я ему, чтобы поворачивал к берегу - проплывая мимо меня, он еще греб. Перестал метрами 20-ю ниже по течению. Еще метров через 10 ушел под воду. Это четыре.
На улице было около 5 градусов тепла, вода примерно такая же. Это пять.
А теперь, уважаемый, реши задачку с пятью переменными. Скажи, что бы ты сделал в такой ситуации? Расскажи о том, как мужественно и ловко сплавал бы за ним. Если ты видел букетик, то, думаю, заценил и силу реки в том месте. Что скажешь, МОРАЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ?
V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3166 : 20 Январь 2017, 22:55:13 »

так есть на блюзе и на вафле...может вы  о разных говорите ?

Bluetooth позицианируется до 40 метров, wifi до 100 метров дальность действия...
Salbatros
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3167 : 20 Январь 2017, 23:07:48 »

А теперь, многоуважаемый, dulcerth, и Вам подобные, решите и задачку: Чтобы переплыть бухому чуваку на тот берег сколько времени надо? И стоял ты напротив бобровой ямы, так? Сколько времени у Вас было (в то время на каждом берегу постоянно было минимум по 10, а то и белее человек) на принятие решения? А если для Вас 20 метров это много, то нечего писать оправдания, ПОНЯЛ, товарищ РЫБОЛОВ! Я бы поплыл, и если бы были со мной мои товарищи, они бы мне помогли, и я в этом уверен. А вместе, где стоит букетик, там с подъёмом воды была почти стоячка!!!! БУХОЙ ПРОПЛЫЛ 80 МЕТРОВ (А С УЧЁТОМ ТЕЧЕНИЯ ПО ДИАГОНАЛИ ЗА 100), ВЫ СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ, НУ КОГДА ЖЕ ТЫ УЙДЁШЬ НА ДНО, ДА? ТАК ЗА СКОЛЬКО БЫ ТРЕЗВЫЙ ПРОПЛЫЛ 20, А??? СЛАБАКИ((((((

Добавлено: 20 Январь 2017, 23:18:19
Да и какая нахрен сила реки, если чувак на спиннинг его достал, и леска не порвалась!!!! Даже спиннингами его можно было выловить, на отводной и не только там спиннингистов много посётся!!!! Если уж плавать боитесь!!!!!
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3168 : 20 Январь 2017, 23:41:49 »

wifi до 100 метров дальность действия...

Так мы не в Ирландии. Там везде бесплатный wifi. Поэтому я так понимаю (а я в этом почти них.... не понимаю) у нас этот самый Bluetooth. Судя по дальности действия.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3169 : 21 Январь 2017, 00:30:45 »

А теперь, многоуважаемый, dulcerth, и Вам подобные
Не,ну ты то конечно,не "подобный",ты то наверняка герой,этакий волк-одиночка в костюме супермена.Ты мне вот только честно скажи-сам то в подобной ситуации бывал?"Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны".Какое вообще ты имеешь моральное право изрыгать свои оскорбления?Я бы,возможно,в какой-то степени смог бы воспринимать твои умозаключения,если бы ты там присутствовал,увидев принял бы правильное(с твоей точки зрения)решение,поплыл в одежде(или без),но тебе чуть-чуть не хватило..Но ты же этакий,мля,"интернет-спасатель задним числом"из разряда "а я бы..."Многих спас?или только"а я бы"?

Добавлено: [time]Птн 20 Янв 2017 22:37:48[/time]
Да и какая нахрен сила реки, если чувак на спиннинг его достал, и леска не порвалась!!!
Ты хоть читай-то повнимательней-его достали в километре от места гибели...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 16:12:57 от Вадикус » Записан

Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 21 Январь 2017, 01:48:07 »

Вот и как же вы товарищи рыболовы допустили...
Никто ничего не допускал. Это несчастный случай. И ты не имеешь ни морального, ни юридического права кого-то обвинять в произошедшей трагедии. Не суди, и не судим будешь.
А я тебя помню... Ты заходишь раз-два в год на форум, чтобы поднасрать. Ты вечно всем не доволен. У тебя вечно кто-то в чём-то виноват, а сам ты, эдакий борец за правду и справедливость.
Это форум. Здесь люди просто общаются. Не мешай им. Ходи срать в другое место, герой.
V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3171 : 21 Январь 2017, 03:09:00 »

Bluetooth или  wifi -  это способ обмена данными между эхолотом и приёмным устройством.
 "Эхолот оснащен своим передатчиком к которому и происходит подключение вашего смартфона или планшета, ровно так же как к интернет сети.Вам не нужен доступ к интернету, 3G или Wi-Fi! Просто включите на своем устройстве Wi-Fi, положите Deeper в воду и подключитесь к найденной сети. Таким образом вы можете подключать и использовать его абсолютно в любом месте земного шара. Совет: Отключайте на своем устройстве передачу данных по 3G/LTE, это положительно влияет на увеличение дистанции приема сигнала!"
 с Bluetooth старая модель, а с wifi новая. разница в цене ощутима
ilich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3172 : 21 Январь 2017, 06:08:36 »

пора открывать отдельную ветку deeper
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

« Ответ #3173 : 21 Январь 2017, 06:26:23 »

Отключайте на своем устройстве передачу данных по 3G/LTE
Вот именно эти настройки надо и убирать. В последней версии Pro+ есть и вайфай и блютус, блютус слабее, но меньше батареи жрет, его удобнее со льда использовать.

Модеры перенесите в другую ветку,  плз.

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 21 Январь 2017, 09:53:28 »

И стоял ты напротив бобровой ямы, так? Сколько времени у Вас было (в то время на каждом берегу постоянно было минимум по 10, а то и белее человек) на принятие решения? А если для Вас 20 метров это много, то нечего писать оправдания, ПОНЯЛ, товарищ РЫБОЛОВ! Я бы поплыл, и если бы были со мной мои товарищи, они бы мне помогли, и я в этом уверен. А вместе, где стоит букетик, там с подъёмом воды была почти стоячка!!!! БУХОЙ ПРОПЛЫЛ 80 МЕТРОВ (А С УЧЁТОМ ТЕЧЕНИЯ ПО ДИАГОНАЛИ ЗА 100)
Я уже написал выше, что бухой проплыл не 100 метров, а 500 с лишним. Стоял я не напротив бобровой ямы, а чуть выше второго острова по течению, и утонул бедолага аккурат за островом, в самых бурунах, на свале в яму, глубину которой за полчаса до этого мне даже не удалось промерять поплавочной снастью длиной 5,5 метров и в которой его потом водолазы-МЧС-ники с эхолотами не могли найти. Дружище, если ты - морж, если умеешь плавать в зимней одежде и если у тебя две жизни и вагон здоровья - честь тебе и хвала. Я же - скромный обыватель, который ежедневно по долгу службы без лишних громких слов вытаскивает подобный электорат из могил, в которые они сами себя загоняют своим образом жизни, да еще и безропотно платит за это налоги государству. А еще я видел, чем заканчиваются ситуации, когда на необученного человека надевают водолазный костюм и отправляют работать в холодную воду. Знаешь, для меня 20 метров в ледяной неманской воде - действительно много. У меня семья, и я им нужен живым и здоровым.
И еще - я и не думал перед тобой оправдываться: кто ты, собственно, такой? Если бы я мучился угрызениями совести, то просто не писал бы ничего, вот и все. Так что
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 10:11:34 от dulcerth » Записан
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 21 Январь 2017, 10:41:00 »

В конце прошлого года когда сми анонсировали,что в этом году въезд в погранЗону будет бесплатен,а в погранполосу сразу на два года пропуск! Шокирован Я сразу задумался Непонимающий,если бесплатно,то где то тут подстава,но где!?.И вчера при попытке оформить пропуск в полосу,всё встало на свои места.Оказывается за это надо заплатить побор в 9 рублей!И вместе с заявой прикрепить чек на сдачу на оформления пропуска.В сми об этом молчок!или я пропустил,то поправите!И вот возникает вопрос,а если по каким то надуманым причинам в пропуске откажут и 9 рублей пойдут в подарок кому то! Злой

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3176 : 21 Январь 2017, 11:28:44 »

Володя, здесь процедура чуть другая
http://gpk.gov.by/news/gpk/24765/
http://gpk.gov.by/border/obespechenie-hoz-deyat-v-pog-zone.php
срок действия пропусков в пограничную полосу увеличивается с 1 года до 2-х лет. Госпошлина за данную услугу составит 0,4 базовой величины.

Пропуск выдается при наличии документов, действительных для въезда в пограничную зону, и квитанции об уплате госпошлины в размере 0,4 базовой величины.
Т.е. в принципе отказа не может быть.

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3177 : 21 Январь 2017, 18:06:33 »

Я бы поплыл, и если бы были со мной мои товарищи, они бы мне помогли, и я в этом уверен.
Не переоценивайте себя и своих товарищей. Я, лет 45 эдак назад, будучи 12 лет от роду и уже имея 2 разряд по плаванию (впоследствии КМС) пытался спасти утопающего на Капчагайском водохранилище, что в Казахстане. Ситуация следующая: бухая компания неподалеку, кто-то полез купаться, отплыл метров на 50, начал кричать: тону. Толпа: гы-гы-гы. Когда понял что действительно тонет кинулся в воду проплыл метров пятнадцать - исчез человек, подплыл к месту предполагаемого затопления и нырять. Глубина метров 6 при видимости у дна полметра. Не нашел. Через два часа прибыли водолазы, искали около часа при стоячей воде без всякого течения.
Чувствуете разницу в обстоятельствах: отличие холодной воды от теплой, наличие сильного течения, стесненность движений утопающего одеждой, время на раздевание спасающего, подготовленность спасающего. И не факт что даже спортсмен отвоевал бы у течения утопающего в тяжелой одежде человека, ведь нужно схватить сзади за волосы (голову, неважно) и опрокинув на себя весь этот груз на спине грести к берегу, скорее сам захлебнешься.
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3178 : 21 Январь 2017, 18:31:23 »

...
Пропуск выдается при наличии документов, действительных для въезда в пограничную зону, и квитанции об уплате госпошлины в размере 0,4 базовой величины.
Т.е. в принципе отказа не может быть.
Может, если были нарушения закона (по линии ГПК).
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 21 Январь 2017, 19:29:22 »

скорее сам захлебнешься.
Зато смертью храбрых ... честь и хвала ... Аминь !

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3180 : 21 Январь 2017, 21:58:51 »

и тут вотка(
Слава,мозг.....

Добавлено: 21 Январь 2017, 22:00:49
Тем более тема на завтра есть.
Цитата: Вадикус от Вчера в 00:24:57
только вот надо придумать вид спорта в котором я спортсмен.
Только не будем предлагать древние профессии.
Тааак.На чем мы остановились.Без пашика,правда,будет скучновато...

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт