BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
зажмотю Ну хоть в руках дашь подержать?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
зажмотю Ну хоть в руках дашь подержать? 1мин 1 руб. За истирание золота... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
зажмотю Ну хоть в руках дашь подержать? Юра не буди..завтра выговаривать будет..блесна ..золото..100лет.. И разбудили..
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Вот эти зажравшиеся форумчане, уже на золотые блёсна рыбу ловят... pashik007, фас!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
1мин 1 руб. За истирание золота... Договорились! А проба на изделии есть?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Подумаешь,золотая.У меня вот какая есть...взаглот...и дешевле.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сasper А почему фас? Не видишь он в теме? pashik007 не против золотых блёсен, он против маркированных карасей на жерлицах.
Добавлено: 19 Январь 2017, 22:07:40 Вадикус Позволь уточнить. Она не вошла? Или не смогла выйти после купания?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сasper А почему фас? Не видишь он в теме? pashik007 не против золотых блёсен, он против маркированных карасей на жерлицах. Караси-карасями, а кто буржуйскую составляющую в рыбалке пресекать будет? Опа, вот ещё один спалился! Пашик, а ты знал, что Николаенков тоже из ваших, из бунтарей?! У него катушки на фидерах не подписанные!  Добавлено: 19 Январь 2017, 22:21:24
Подумаешь,золотая.У меня вот какая есть...взаглот...и дешевле А... А как наливать теперь? Или крантик снизу впаял? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
У него катушки на фидерах не подписанные! Неееее.......На них написано Shimano. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Юра, а инветарный номер для порядку имеется  .?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Те которые номерные стоят шо моя машина  Хотя вот может ты и пошутил, но вопрос интересный. У меня 8 катушек, 2 типа(река \ озеро) по четыре с одинаковой плетёнкой. Собираюсь промаркировать для равномерного использования. Просто начал подозревать что всё время ловлю одной и той же, а остальные лежат(висят) постоянно больше в запасе чем работают.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Она не вошла? Или не смогла выйти после купания? Я не знаю.Пусть будет"каков рыбак,таков улов"...  .. А как наливать теперь? от вам абы наливать.Наливать из другой можно.  Добавлено: 19 Январь 2017, 22:59:06
Опаньки-я только что придумал рыбацкий сувенир.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Опаньки-я только что придумал рыбацкий сувенир. Опаньки, опубликуй. А то тут некоторые утверждают что флуд это не творчество.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну ка опубликуй. Там сверху полное описание концепт-модели  А еще некоторые считают,что спортсмены это не рыбаки...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А еще некоторые считают,что спортсмены это не рыбаки... Нет конечно. И при чём именно речь о тех кто себя ими считает  . Я например всегда говорил что я ни разу не спортсмен. Ты же читал выше написанное, спортсмены не ездят на рыбалку, у них это называется по другому - "оттачивать мастерство".
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Там сверху полное описание концепт-модели Теперь с тебя с каждого сувенира по сто грамм за патент.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что я ни разу не спортсмен. Ну,раз ты не спортсмен,тогда я спортсмен...только вот надо придумать вид спорта в котором я спортсмен.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ясно всё, вам на Щорса))) У вас там,что день открытых дверей?(извините-не выдержал).Это вам pashik007
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
А еще некоторые считают,что спортсмены это не рыбаки... И, вот тут, я с ними согласен.. Ты, или бухай.. Или спортом занимайся.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Теперь с тебя с каждого сувенира по сто грамм за патент. С фига ли.Не,ну вы посмотрите-сам придумал,сам сделал,и еще и сто грамм с меня... Добавлено: 19 Январь 2017, 23:28:31
У вас там,что день открытых дверей? Самое смешное,что бы там кто не думал,но двери то всегда открыты были...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
У вас там,что день открытых дверей? Да! Только вход по пропускам. ))) Добавлено: 19 Январь 2017, 23:29:59
только вот надо придумать вид спорта в котором я спортсмен Классная тема ..... на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ты, или бухай.. Или спортом занимайся. Т.е. вариант "половить рыбу" даже не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Не,ну вы посмотрите-сам придумал,сам сделал,и еще и сто грамм с меня... Эт типа ......Гады сувениры можете забрать, а от святого руки прочь!  Ч\з 30 минут - пятница.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ч\з 30 минут - пятница. плавно перетечем...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
vano 100 это pashik007  Пора спать ..... на форуме появились призраки навек ушедшего, покинувшего нас, но ещё не совсем забытого героя. Пашик твои идеалы бессмертны и доходчивы, раз они дошли даже до Виктора. А может это одна из ипостаcей N21? Вот был бы прикол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Вот был бы прикол!!!! Ну, да).. Сам себя подтраливает и плюсует))) Хотя.. После дыни...хз.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
одна из ипостаcей N21? Вот был бы прикол!!!! А ему это зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
И ловят одинаково хреново.  Добавлено: 19 Январь 2017, 23:55:04
А ему это зачем? Ну он же типа антиллигент. А матом то хочется периодически ругнуться как нормальному пацану!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
И спать в одно время ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
антиллигент Что такое "ллигент"?ну,если есть анти.
|
|
|
|
|
|
|
|