Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:03:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный флуд и байки! часть III

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 361609 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3031 : 13 Январь 2017, 22:34:08 »

.Всем удачи и отмены закона о тунеядстве!
Иван,а здесь ты не прав.Правильно,если ты не где не работаешь,а есть по ту старонний зароботок не облагаемый налогом и ты и твои дети пользуются всеми провами на ровне с работующими(школа,полеклинника и т.д и т.п),которые платят налоги.Где равенство,а хотя у нас это не принято.И что,кто работает по "чёрному" не может заплотить 20 базовых?иИ работай дальше и не стони,что всё кругом плохо,а Яхороший.Модератор,если флуд,перенеси во флуд и байки. 

всё приходящее,а музыка вечна!
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 13 Январь 2017, 22:58:39 »

Уважаемый Фёдор,если б так всё было просто.В реальности сегодня ты заплатишь налог тунеядца,а завтра тебя поймает налоговая,что ты работаешь без ИП и влепят тебе ещё в пять раз больше.Что тогда?Скажешь что уже заплатил?А платить как ИП когда по пол года теперь работы нет.Где деньги взять?
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 14 Январь 2017, 04:15:45 »

.Всем удачи и отмены закона о тунеядстве!
... и ты и твои дети пользуются всеми провами на ровне с работующими(школа,полеклинника и т.д и т.п),которые платят налоги.Где равенство,а хотя у нас это не принято..
Не могу сдержаться, т.к. уже заплатил эту подать князькам:
А нету детей! А в школу не хожу! А не болею! Что, нет таких!? Да полно! С какого они дожны платить? Не хотят - не работают! Их право! Лови их как нелегально работающих, а не вводи позорные подати!
Какими ещё правами? Надо заплатить за садик, за школу, за поликлинику, епи её мать, в которой за последние три года я и мой ребёнок пользовались только платными услугами, так я заплачу. Заплачу за поликлинику, за школу, за детсад. Но платить за тунеядство... даже критиковать эту шляпу не могу, потому что это просто бесовщина по определению... А вы, уважаемый, этого не понимаете. А есть разница, холостяк ты, или просто женат и двое восьмилетних детей? Тота же!
Где равенство, Фёдор? Работаешь на госе - платишь один процент от з.п.. Работаешь в ЧУПе - платишь другой. Что, нет разницы? Про ИПэшников, бедных, и говорить не стоит: заплати сотку, а потом можешь рекламу давать, можешь работать, а можешь и не работать...Но сначала заплати. Иначе штраф... Справедливо? А? Где равенство? Сегодня некоторые ИПэшники зарабатывают 300 баксов в месяц. Сотку на подати. 50 на бензу. 150 в карман. Хапуги, да? Раскулачить может?
А я вот не считаю, что у к.л. айтишника работа тяжелее, чем у грузчика. Почему первый может зарабатывать в тысячи раз больше, чем второй? Раскулачим? Где равенство?
Равенство... Люди не хотят быть равными... И никогда не будут...

Добавлено: 14 Январь 2017, 02:17:22
pinfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 14 Январь 2017, 04:46:05 »

Совершенно верно! Осенью зарыбили щукой и Юбилейку. И я полностью согласен с тем, чтобы ввести запрет на ловлю щуки там. Повыдушивают ведь!
Запрет надо ввести ВЕЗДЕ. В других странах так и есть, а у нас все никак не додумаются

А в каких странах запрещено ловить ВЕЗДЕ?

В Литве до 1 января разрешено 3 жерлицы
В Польше полный запрет
Кстати по кружкам тоже самое
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 14 Январь 2017, 08:07:45 »

На самом деле вы платите, даже если не работаете и без налога на тунеядство. НДС Подмигивающий
В магазине, на заправке, везде Подмигивающий
Но, сегодня "у пана-атамана нема залатого запасу", поэтому скребут, где могут. Задача-выкачать у народа валютный запас, заначенный от государства за "медовые годы". И у него это получается Подмигивающий
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 14 Январь 2017, 08:08:46 »

Стыдно если честно за нашу державу во многом, но за этот закон особенно Грустный
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3037 : 14 Январь 2017, 11:25:46 »

Доброго дня всем!Вот решил рассказать о вчерашней ловле на Свислочи,и заодно посмотрел Лёшино видео.Смотрел с интересом,но в очередной раз удивил тот факт,что на спортивные оснастки ловится такая неприлично мелкая рыба.Причём и летом тоже,насколько я помню постоянно ловят мелочь то на Юбилейке,то на Зельве и даже на Свислочи умудряются на фидер ловить целенаправленно уклею! :oЧто-то в подходе здесь не так.Вот NORFIN и VIS 86 ловят отличную рыбу.Ладно,это может мне так кажется.
 Были вчера в очередной раз на Свислочи.Ловили не далеко от Сухой долины,на самой речке вдоль тростника.Видимо из-за ослабления морозов рыба,особенно белая,стала активней атаковать безмотылку.Лучше после обеда и крупнее плотва попадалась.Под занавес ловли даже пришлось пару минут побороться с кем то,но досадный сход не позволили узнать с кем.Ловил и на мормышку и на "черта".Победила мормышка,причём явно на неё больше было поклёвок.Львиная доля их приходилась на плавное раскачивание на высоте около 40 см,после агрессивной проводки с быстрым подъёмом.В среднем около 100 грамм попадалась рыба,но были и около 200гр.Весь улов не фоткал ибо не хотелось изымать его из ящика.Всем удачи и отмены закона о тунеядстве!
Все очень просто. Vis 86 и Норфин отчёты с большим улов скидывают с Немана. Мест называть не буду, чтобы не обидеть. А другие спортсмены ловят в основном на озерах, т.к. соревы в основном проходят на стоячей воде и соответственно оттачивают мастерство. Норфиру это не надо. Он итак все умеет.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3038 : 14 Январь 2017, 12:32:25 »

А другие спортсмены ловят в основном на озерах, т.к. соревы в основном проходят на стоячей воде и соответственно оттачивают мастерство.

Это шутка? Если нет то очень глубокое заблуждение.
1. Спортсмен это человек для которого спорт это работа. Остальные это любители. Естественно и мы тоже.
2. "Оттачивание мастерства" на этой дребедени? На спор ..... ЛЮБОГО умеющего держать фидер в руках ловить уклейку научу за 10 минут, мелкую плотву за 20. Та же ситуация и с ладошечным подлещиком. Ни какой науки тут нет.

А вот ловить рыбу на течении........Крупную рыбу! После метания 120гр. кормушек, выбор прикормки, вываживания действительно достойных экземпляров, ловля на озере превращается просто в трагическую необходимость. Река это постоянная нацеленность на крупную рыбу. Это другая философия, умение реализовать которую как раз и убивается "оттачиванием мастерства" на наших озёрах.
vis86  Браво!

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3039 : 14 Январь 2017, 12:48:30 »

На самом деле вы платите, даже если не работаете и без налога на тунеядство. НДС Подмигивающий
В магазине, на заправке, везде Подмигивающий
Но, сегодня "у пана-атамана нема залатого запасу", поэтому скребут, где могут. Задача-выкачать у народа валютный запас, заначенный от государства за "медовые годы". И у него это получается Подмигивающий
Блин, к сожалению всё верно Злой Грустный
Но народный валютный запас, как и всё в этом мире, когда-то (скоро) заканчивается (закончится). И вот,  что будет после этого... Обеспокоенный
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 14 Январь 2017, 14:00:49 »

Что будет....новый кредит ))) А кому не нравится-дубинки )))
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3041 : 14 Январь 2017, 16:28:10 »

1. Спортсмен это человек для которого спорт это работа. Остальные это любители. Естественно и мы тоже.
2. "Оттачивание мастерства" на этой дребедени? На спор ..... ЛЮБОГО умеющего держать фидер в руках ловить уклейку научу за 10 минут, мелкую плотву за 20. Та же ситуация и с ладошечным подлещиком. Ни какой науки тут нет.

А вот ловить рыбу на течении........Крупную рыбу! После метания 120гр. кормушек, выбор прикормки, вываживания действительно достойных экземпляров, ловля на озере превращается просто в трагическую необходимость. Река это постоянная нацеленность на крупную рыбу. Это другая философия, умение реализовать которую как раз и убивается "оттачиванием мастерства" на наших озёрах.
vis86

"прям в точку" Палец вверх
kuzmich79
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 14 Январь 2017, 18:46:34 »

Вот Вы Смотрите....   а мы о тдыхаем!

* IMG_20170114_185756.jpg (66,97 Кб, 764x900 - просмотрено 895 раз.)
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 14 Январь 2017, 19:19:14 »

И мы отдохнули,а "спортсмены" пусть смотрят)))

* IMG-1484292523502-V-min-1.jpg (76,98 Кб, 675x900 - просмотрено 847 раз.)

* IMG-1484312212526-V-min.jpg (58,7 Кб, 675x900 - просмотрено 881 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 19:44:34 от pashik007 » Записан

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3044 : 14 Январь 2017, 21:59:17 »

Что будет....новый кредит ))) ....
Чёта пока никто не даёт Непонимающий
vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3045 : 15 Январь 2017, 10:17:30 »

А спортсменам и смотреть не надо,да и на форум им заходить не надо и писать про спорт на форуме по теме рыбалка не надо,а своими мормышками блеснами и всем другими рыболовными аксессуарами можно хвастаться в другой теме)спортсменам спортом заниматся надо,а рыбалка это не спорт это отдых)))Никому не интересно слушать бред типа,я выпускаю,а я целую,у меня стул за стоо) и спин за 200) рыбу надо ловить без пафоса))) P.S создайте тему рыболовный спорт и те у кого снасти стоят больше ста$ и общайтесь там, нех засорять беларусский элехторат)))

Добавлено: 14 Январь 2017, 20:15:03
Извиняйте,накипело,собираешься на рыбалку,думаешь посмотрю на форуме что,где,а тут попа,мормышка,удочка без кивка в руку отдаёт, это дело каждого,но где рыба,где клюе,нет,тут чёрные белые камни и остальное хз) Не тот форум про рыбалку!
это по вашему напиши где как и на что7?Непонимающий вы ошиблись разделом вам "где клюёт" тут обсуждаются способы зимней ловли, личные наблюдения и мнения.. и т.п.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 15 Январь 2017, 19:21:01 »

Извиняйте,накипело,собираешься на рыбалку,думаешь посмотрю на форуме что,где,а тут попа,мормышка,удочка без кивка в руку отдаёт, это дело каждого,но где рыба,где клюе,нет,тут чёрные белые камни и остальное хз) Не тот форум про рыбалку!
Полностью согласен )
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3047 : 15 Январь 2017, 21:12:51 »

А другие спортсмены ловят в основном на озерах, т.к. соревы в основном проходят на стоячей воде и соответственно оттачивают мастерство.

vis86  Браво!
Одно дело научиться ловить уклейку за 10 минут, а другое дело темповать её в больших количествах. Да и не о мелочи шла речь, а о ловле на стоячих водоемах. А на них с лещом в больших количествах у нас большая проблема.
   Ещё не маловажная деталь, это отшить мелочь. Не каждый сможет это сделать, тем более за 10 минут. Вот это мастерство и оттачивается на водоемах, приближенных к соревновательным.  А на Немане, где много леща, мелочи нет. По крайней мере мне не попадалась. Такое ощущение, что в Немане вся мелочь куда то подевалась.
   По поводу того, что для спортсмена спорт это работа, тут я согласен. Просто у нас рыболовный спорт не приносит прибыли, а одни расходы. Это больше хобби. А в общем любой человек, занимающийся любым видом спорта и участвующий в соревнованиях  и есть спортсмен. Вот только рыболовные спортсмены в большей степени альтруисты. Как можно не сказать про них, что они не спортсмены, если они заслуживают звания КМС и МС.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3048 : 15 Январь 2017, 22:33:30 »

slavikoff2008Давайте перейдём в соответствующий раздел.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 16 Январь 2017, 10:33:47 »

pashik007, кстати, нас услышали и скоро все наладится, появится правильный форум с местами и клёвом -
Игорь Мацанюк и компания Deimos инвестируют $1 млн в онлайн-сервис для рыбаков Deep.Fish, где будет и распознавание рыбы с помощью смартфона, и прогноз улова, сделанный искусственным интеллектом

«Рыбалка — одно из самых популярных хобби, объединяющее обеспеченную группу — взрослых мужчин. Несмотря на это, в мировой IТ-индустрии еще никто всерьез не взялся за создание сервисов, объединяющих рыбаков. Я считаю, это хороший рынок и большая возможность», — говорит председатель совета директоров компании Game Insight и основатель инвестиционного фонда IMI.VC Игорь Мацанюк.

Он сам увлекается рыбалкой и верит, что новый проект кардинально изменит подход к этому хобби — вместо устаревших форумов рыбаки по всему миру получат доступ к интерактивной карте с рыбными местами, смогут прогнозировать улов и распознавать вид рыбы с помощью мобильных приложений.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/own_business/15/01/2017/58778c069a79475ac72fb5b2
Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3050 : 16 Январь 2017, 20:24:08 »

не факт что наши рыболовы будут выдовать "секретные водоёмы")
наши рыболовы-жмоты идут лесом, там нормальный информационный сайт будет за 1млн баксов, там все места будут расписаны и где и что и как клюет, безо всяких секретов! Недаром его рыбак делает!  Можно смело с этого форума будет туда уходить Подмигивающий
yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 16 Январь 2017, 21:04:02 »

Можно смело с этого форума будет туда уходить
А, кой-хто, если и будет туда заглядывать, то ради того, чтоб дезу подкинуть Подмигивающий Смеющийся
pashik007
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #3052 : 16 Январь 2017, 21:04:30 »

25 жерлицы
максимум информации по закону
По закону "пашиков"должно было быть пятеро,или два с половиной(если с индульгенциями"боора")..После "25 жерлицы" вы еще расстраиваетесь,что никто канкрэтна мест не называет?"Нах-нах "-подумали рыбачкидаженеспортсмены..
смело с этого форума будет туда уходить
Тролляля...(что в переводе с финского-"конечно-обязательно")
Если вам будет спокойней спать(чтоб я Pashik007 всю вашу рыбу не выловил)нас было пятеро)

Добавлено: 16 Январь 2017, 20:08:15
Здравствуйте pashik007!У Вас в отчёте на втором фото жерлица,она вроде не подписана,или может как-то это сделано своеобразно? Интересен вариант,хочется максимум информации по закону и минимум по размеру.   Подмигивающий
И не надо мне про законы лепить,законы у нас своеобразные(что тут скрывать говно законы).

Добавлено: 16 Январь 2017, 21:10:47
Можно смело с этого форума будет туда уходить
А, кой-хто, если и будет туда заглядывать, то ради того, чтоб дезу подкинуть Подмигивающий Смеющийся
Явно что больше рыбоков будет за инфой туда заходить,никому не интересно ваши бояны про мормышку,все умеют ловить,кто-то хуже кто-то лучше, вопрос в том где и куда)))

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3053 : 16 Январь 2017, 21:23:05 »

тоб я Pashik007 всю вашу рыбу не выловил)нас было пятеро)
ЛовИте ловИте,можете и мою даже(этож у вас хватило ума поделить рыбу,не у меня...)
не надо мне про законы лепить,законы у нас своеобразные(
Они "своеобразные"потому как каждый их со своей колокольни под себя "лепит"
,никому не интересно ваши бояны про мормышку,все умеют ловить,кто-то хуже кто-то лучше, вопрос в том где и куда)))
Я бы так смело за всех бы не говорил..А вот "где и куда" как раз и определяет умение ловить.Т.е. тот кто "умеет"как правило знает "где и куда".Либо у него есть друзья и знакомые,которые без проблем поделятся такой информацией.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 16 Январь 2017, 21:34:43 »

pashik007, полностью поддерживаю! + Улыбка
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 16 Январь 2017, 21:51:38 »

все умеют ловить,кто-то хуже кто-то лучше, вопрос в том где и куда)))
Бред! Смеющийся Всё умеют ловить, только не знают куда поехать - где они будут уметь ловить! Смеющийся

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
pashik007
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #3056 : 16 Январь 2017, 22:38:15 »

Бред! Смеющийся Всё умеют ловить, только не знают куда поехать - где они будут уметь ловить! Смеющийся
Да знают все куда ехать,да тут и выбор не большой, кроме конечно водоёмов где собираются секретные люди)))и ловят секретную рыбу и цалують её в рот и в поп,и потом с чувством выполнего долга выкладывают на форум рыб и кричат я рыбак(некоторые кричат я спортсмен) ну где рыб,а бля когда ни клюе или места нету среди толпы таких же как и вы,тяжко вам))) вот и пишите всякую фигню)

Добавлено: 16 Январь 2017, 19:40:51
pashik007 Подписывать жерлицы или нет это Вы решайте сами,я просто купил новые флаги и не хочу их пачкать.Поэтому мне интересен способ так сказать "альтернативной подписи". Кодекс нужно чтить! Крутой
Да не порти ты жерлицы,не кому твоя подпись не нужна,а если что скажи что меня знаешь)

Добавлено: 16 Январь 2017, 20:42:53
Кодекс нужно чтить!
Не нужен нам такой кодекс!!!

vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3057 : 16 Январь 2017, 23:21:07 »

вы дискуссию (флуд) развели, но не в той ветке...
pashik007
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #3058 : 16 Январь 2017, 23:31:21 »

вы дискуссию (флуд) развели, но не в той ветке...
Согласен,но тут все ветки флуд.Закончили.

Евген 1984
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 17 Январь 2017, 02:38:10 »

Написал человек, который за сезон поймал 3 пискаря и 2 уклейки. И то случайно... Улыбка Улыбка Улыбка  А места ловли шифрует так, что и с собаками не отыщешь.  Улыбка Улыбка Улыбка
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 17 Январь 2017, 19:17:20 »

Это радует,
но есть скептики, которые не верят в наш народный проект-
Страшно далеки они от понимания рыбалки и мотивации рыболовов. Дилетанты ориентирующиеся на потребности дилетантов.
Интернеты станут богаче на одну тематическую помойку. Сервис будет работать там, где есть производители контента. У нас контента нет. У нас есть фотка тетки с голой попой на фоне воды и надпись "Доброе утро!"
кругом враги!

Добавлено: 17 Январь 2017, 19:19:05
Вы ещё скажите чтобы я живца подписывал))),бред.
точно!
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?