BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pan Andrey
|
Вообще,мне действительно интересно куда пропал флуд.Хотя бы по пятницам...Это нас так жизнь "нагнула" или лень.Ведь палец то ни у кого не отгнил...или ... Добавлено: 01 Январь 2017, 22:20:44
- мне Дед мороз опять носки подарил ))))) Да нормально-носки.Главное-стабильность.Некоторым до сих пор "Мантибайты"дарят...  Вадик,уже многие давно констатируют один факт.....не совсем приятный конечно.Форум угасает,медленно и верно....  Ты уже и сам на социальные сети перешел 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Социальные сети..перешел...да пофиг . Хотя,наверное,да.но мне тута вкуснее..серьезно.
Добавлено: 02 Январь 2017, 00:45:27 О,я нашел подходящее словосочетание-моя тарелка...
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
( завидую ...- мне Дед мороз опять носки подарил ))))) Cам мечтаю о носках,так ведь не хватает финансов,все уходят на игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Конспиратор,не верю...За один твой воблер наверняка можно носков на весь сезон накупить.Вы,батенька,прибедняетесь...
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Мужики подскажите как получить удостовирение рыболова-спортсмена, что для этого нужно??
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Леха,не пугай меня...Тебе что надо десять жерлиц поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хлопцы!Форумчане! Давайте в наступившем Новом году будем друг к другу чуточку добрей,терпимей и иногда снисходительными.Давайте в теме "Ловля спиннингом"( и не только!)писать про дела спиннинговые,а про котлетки на нг, в теме "Кухня рыбака",если вы так в котлетной теме превзошли! А технику и методы определения веса и размера рыбы по фотографиям, можно профлудить в теме "Рыболовный флуд и байки!"А для эмоциональных восхищений по тому или другому понравившемуся сообщению,мудрые "архитекторы" Форума придумали такую опцию как "Репутация" и там можно раз в сутки в волю восхищаться или на худой момент можно это .Иногда заходишь в раздел Рыбалка,смотришь в любимой Теме новое сообщение появилось,в предвкушение интересного отчёта или дельного сообщения открываешь,а там извините великодушно за грубость стоит "мусорное ведро" в виде тупого не несущего не кого смыслового толка сообщенице.Ребята,не надо таким образом напоминать о своём существовании!Мы и так о вас помним и уважаем! Мира и Добра всем Вам!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Bush
|
Всех с новым годом! Всем здоровья и успехов в делах. Мне нравятся Ваши статьи, Владимир , везде и в Рыболове, и здесь . Хорошо было бы чтоб многие новые, а так же старые рыбаки перенимали Ваш опыт, который у Вас есть. Чтоб они тоже писали и ловили как вы
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Даешь Владимира модератором! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну,раз тема про заказник закрыта для простых смертных,пусть тогда во флуде http://s13.ru/archives/163901Уважаемые,может кто выписывает газету"Перспектива"?Нужен номер за 23 декабря.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2017, 12:54:45 от Вадикус »
|
|
|
|
|
дт75
|
Мужики подскажите как получить удостовирение рыболова-спортсмена, что для этого нужно? Так что, парни, совсем совсем никто не знает про этот вопрос?? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мужики подскажите как получить удостовирение рыболова-спортсмена, что для этого нужно? Так что, парни, совсем совсем никто не знает про этот вопрос??  а что, есть такое? ))) Может в общество обратись, напечатают за бутылку )))
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Удостоверение такое может быть только в случае если присваивается спортивный разряд, а для этого нужно зажечь на чемпионате страны!)) Нам уже стругают в БООРе книжечки с МСками! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нам уже стругают в БООРе книжечки с МСками! Дашь сосканировать 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вадикус Вадим, нашел газету. 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirag
Гродненец
|
Мужики подскажите как получить удостовирение рыболова-спортсмена, что для этого нужно? Так что, парни, совсем совсем никто не знает про этот вопрос??  Единая спортивная классификация включает: Положение, разрядные нормы и требования, условия присвоения спортивных званий и разрядов по всем развиваемым в Республике Беларусь видам спорта http://www.sporteducation.by/img/file/NORMATIVNIE_DOCYMENT/Едина%20классификация%20начисления%20очков.pdfПоложение о Единой спортивной классификации Республики Беларусь.......7 Разрядные нормы и требования по видам спорта...............................................13 Рыболовный спорт......................................................................................190 Календарь соревнований на 2017 год  [/url]  [/url]  [/url] НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Смоляков Вадим
Председатель Общественного объединения "Гродненский рыболовный клуб"
Гродненец
|
Удостоверение такое может быть только в случае если присваивается спортивный разряд, а для этого нужно зажечь на чемпионате страны!)) Нам уже стругают в БООРе книжечки с МСками! Показывает язык Алексей, для получения спортивного разряда не обязательно участвовать в Чемпионате РБ, по старой классификации (2013-2016гг) достаточно было занять призовое место в Чемпионате или Кубке любой области, с этого года выходит новая классификация, в которой должны подняться разряды в областных турнирах, ближайшие соревнования (если со льдом не будет проблем) "Кубок Гродненской области по спортивному лову рыбы со льда на мормышку 2017г." Кстати БООР ( федерация рыболовного спорта) ничего не выписывает, а предоставляет в Областное управление спорта и туризма соответствующие документы по итогу Чемпионата РБ, КМС и ниже присваиваются в области, а документы на МС уходят в Мин.спорта которое присвоит звание МС с удостоверением. Классификационная книжка спортсмена-разрядника выписывается организацией присвоившей разряд,в нее вписываются результаты соревнований в которых участвует спортсмен.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 10:06:39 от Смоляков Вадим »
|
|
|
|
|
N21
|
Оказывается, существует памятник Щуке! А еще оказывается, что это памятник "поющей щуке"  чё тока не придумают.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 17:08:14 от N21 »
|
|
|
|
|
Сasper
|
N21, чёта не робит ссылка...
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Хельсинки Google в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сasper поправил
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Хельсинки Google в помощь) Просто лень.
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Совершенно верно! Осенью зарыбили щукой и Юбилейку. И я полностью согласен с тем, чтобы ввести запрет на ловлю щуки там. Повыдушивают ведь! Запрет надо ввести ВЕЗДЕ. В других странах так и есть, а у нас все никак не додумаются
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
После таких слов как-то неловка стало.... Как бы не упасть лицом в салат...))) ну у спортсменов доля такая ловить в условиях приближенных к соревновательным ..хотя статус "спортсмен "не говорит что это хороший рыболов.... Вун их сколько  ... Ладно,может мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Совершенно верно! Осенью зарыбили щукой и Юбилейку. И я полностью согласен с тем, чтобы ввести запрет на ловлю щуки там. Повыдушивают ведь! Запрет надо ввести ВЕЗДЕ. В других странах так и есть, а у нас все никак не додумаются А в каких странах запрещено ловить ВЕЗДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
хотя статус "спортсмен "не говорит что это хороший рыболов.... А кто на прошлогодних форумских соревнованиях по зимней рыбалке на санках призовую подкормку увез, не спортсмены ли часом просто немного не вник в суть фразы.... как то была любительская фидерная рыбалка у меня с женой, так она меня не то что обловила а порвала.. а забыл о главном вопросе... приглашают меня на карьер в Сапоцкино.... ни разу там не был... может по виду рыбы и размер преобладающий , по глубине инфой владеет .....
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А в каких странах запрещено ловить ВЕЗДЕ? В Ватикане, наверно 
|
|