BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Вадикус, человек начинает стареть сразу после пика сексуального развития, т.е примерно с 17-ти лет. (по последним исследованиям ведущим учоных)  Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 20:53:26
Я лично молод как не в себя! это-временно 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Имхо, мужик молод, пока на девок заглядывается... Перестал - можно закапывать)) не.. забыл.. есть ещё зимняя рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
начинает стареть сразу после пика сексуального развития Жду-недождусь...пика этава...а то стареть не получается. . забыл.. есть ещё зимняя рыбалка Чета,Юрий,прозвучало как оправдание... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Имхо, мужик молод, пока на девок заглядывается... Перестал - можно закапывать)) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Зимняя рыбалка по твоей квалификации переходной возраст? Ещё не старый, но девки не интересуют?  Помнишь как в "Укрощении строптивого"? А ты что делаешь когда хочешь? ......Дрова колю! А ты?.......Кивки точу! Так что ли? 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2ff
|
Не, Вадим).. Я не зимник)))..
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Один из моих заказчиков: -Быу малады - по тры бабы за ноч мох... А цяпер хрэн паймешь - вроде стаиць, а вроде и не 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Нет, Юра.. Я имел ввиду - зимников закапывать не надо)))) Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 21:46:25
...Дрова колю! А ты?.......Кивки точу! Так что ли? Там кто-то говорил, что на всю зиму наточил...во, проблемка у человека... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Зимник-не зимник... "бывает так проснешься утром накрытый стол цветы банкет и не поймешь ты толи умер а то ли просто постарел...."
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Зимник-не зимник... "бывает так проснешься утром накрытый стол цветы банкет и не поймешь ты толи умер а то ли просто постарел...."
Тут совет один: подвязывать надо...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадим скажи сиренивенький........а то чот мы за тебя начинаем беспокоится.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сиренивенький.(просто же скопировать).. Не волнуйтесь,други,не дождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жду-недождусь...пика этава... ты эта....друзья-то поймут..и простят. ...но больше никому про свою сексуальную незрелость 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
друзья-то поймут. Не понял только друзья тут каким боком?  незрелость век живи-век учись... Вы вон лучше за Ярика переживайте Один из моих заказчиков: -Быу малады - по тры бабы за ноч мох... -это где же он такую работу нашел?  и что за "мох" (а главное-где?)у него вырастает "за ноч"?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вы вон лучше за Ярика переживайте Цитата: Сasper от Вчера в 22:30:33 Один из моих заказчиков: -Быу малады - по тры бабы за ноч мох... -это где же он такую работу нашел? Смеющийся и что за "мох" мох та мох и пяць, токи хто ж давау 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
токи хто ж давау даць можа б і далі (чаму ж не),толькі дзе ўзяць... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Воот где инструмент для всего и на зимнюю вот где инструмент, никогда б не додумался 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всем добрый день! С разрешения модератора задаю всем рыбакам вопрос. Где при СССР в Гродненской области были паромные переправы. Самую известную через Неман у Гожи, можно пропустить. У меня есть несколько фотографий 1979 года с паромом, на котором стоит ПАЗик с гродненскими номерами. Река как Неман, но берега очень пологие. К парому ведёт небольшая насыпь. К сожалению фото не мои, и разместить на всеобщее обозрение без согласия автора не могу. Отвечать можно в личку. Всем за ранее спасибо.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Наводили переправу осенью чтобы возить сах.свеклу от Крымко на сах.завод. Колхоз расплачивался овощами на зиму. Тяжёлые перестроичные времена были, в прямом смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Таймень
|
Всем добрый день! С разрешения модератора задаю всем рыбакам вопрос. Где при СССР в Гродненской области были паромные переправы. Самую известную через Неман у Гожи, можно пропустить. У меня есть несколько фотографий 1979 года с паромом, на котором стоит ПАЗик с гродненскими номерами. Река как Неман, но берега очень пологие. К парому ведёт небольшая насыпь. К сожалению фото не мои, и разместить на всеобщее обозрение без согласия автора не могу. Отвечать можно в личку. Всем за ранее спасибо.
В деревне Докудово (Лиский район) существовала паромная переправа через Неман.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гражданских, постоянных, вроде и не было, в основном военные , временные. Выше впадения Котры была, Витьки вроде на той стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
бездуховные гейпонцы... Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 20:59:56 игорь1973 тему просматривает, значит скоро лед станет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2016, 20:59:56 от N21 »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
игорь1973 тему просматривает, значит скоро лед станет... В грядущие выходные открыть сезон Игорь обещался давеча...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Леха
|
на лидских картах, говорят, уже в среду выходили. я вчерась посетил водоем в макаровцах, лед стоит...правда чистого всего 1,5 -2 см а еще 4 см сверху застывшая ледяная каша... хотел кастик на выходных обновить, но, видно, не судьба
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Основные водоемы под Гродно хоть затянуло' мот кто проесжал?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|