сеня-сеня
|
ну што... я прилежна прафтыкала в экран фсе атвиденнае время. што я магу сказать. сначала плюсы. + спецыфекты некаторыи мне панравились. особинна ф канце виды этакава "патрепанава" горада серава цвета. нештяк! + да. сцена с фриске вламывающейся на машинке в окошко миня фпичатлила. я тож так хачу. + и главный и несамненный плюс этава фильма - сасет-вампирчик-млатшенький. па мне, так - главнае украшение этава кино. мне тош нужен такой сасед. минусы: - ане сделали из этой части маладраму. это просто сакс. так нельзя. - сцена в душе - это пародия, я надеюсь. - света, по-мойму, иё так завут. так вот. света - истеричка. кароче, первый фильм впечатлил меня больше.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
MadDy
|
думала, будет хуже)
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
123ШГГГ
|
Да вайте каво зашлём в Минск с камерай пускай снимает !!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Если надо кому,могу дать ссылки на скачку.Фильм посмотрел 1 января,днём.Правда экранка,но ничего.Но мой совет : смотреть только в кинотеатре.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Если надо кому,могу дать ссылки на скачку.Фильм посмотрел 1 января,днём.Правда экранка,но ничего.Но мой совет : смотреть только в кинотеатре. Так дай массам сцылку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Наконец то я достала "Дневной Дозор".
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Без базара только качество не ахти.... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кому интересно, то кассета с ДД есть в продаже в ларьке в пригородном автовокзале!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Надо срочно глянуть этот фильмец,предлогали на видио,но с записью проблемы,галимая пирацкая копия!Отказался,лучше подождать более качественной записи!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Лучше в кинчике посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Фильм гораздо круче Ночного Дозора, звезда там, конечно, Фриске, я даже слезу пустить успела по поводу ее утраченной любви. Достойно просмотра, но не до такой степени, чтоб ехать ради этого в Минск, а тем более в Москву. Все равно придерживаюсь мнения, что книга (в трех частях) гораздо круче. Хотя тем кто читал в основном фильм меньше нравится, поэтому возможно многие будут в полном восторге.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Так у аво есть
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
С шестого февраля "Дневной дозор" в кинотеатре "Октябрь" города Гродно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да впадлу деньги тратить лучше дома пасидеть с пивам и забилет платить не нада
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Chaika
|
обратите внимание на рюкзачек Жанны - в форме маленького детского гробика. А ее возлюбленный вампирчик Костик - Воробей из "9 роты", такой мальчик симпатичный, у него, кстати, есть брат-близнец...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Комне кто-то в АЬКУ оброщался насчёт фильма.Лучше скинь номер телефона в личку я перезвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
В Октябрь не пробиться... билеты за день брать надо.. вот аншлаг
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вот сёня посмотрела в кинотеатре, прикольный фильмец,насчёт что фриске там звезда я не согласна, единственное что мне понравилось как она въехала на машине в офис. конечно прикол это - сцена в ване! мне очень понравилась сцена когда какой-то тетке пробило шариком голову, красиво!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
kolesa
|
эрzя Ты маниакальная личность.Нравится ему как тётке голову шариком прбило.....  ??брррррррррррррррр......... А насчет Жанны м-м-м-м..... Наверно ты ещё совсем ребеночек раз тебе нравятся такие сцены. На мой взгляд второй фильм гораздо лучше первого.Как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Этот фильм ни стоит тех похвал которые ему "обещали" Сюжет не понравился, а вот парачка эфектов заслуживает уважения (сугубо моё мнение)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
napTu3aH
|
Этот фильм ни стоит тех похвал которые ему "обещали" Сюжет не понравился, а вот парачка эфектов заслуживает уважения (сугубо моё мнение) Пожалуй соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а я его в Москве 27 января посмотрел на ооочень большом экране. В сюжетец я не очень-то врубился (если бы не смеотрел первую часть, то вообще бы не понял о чем там), но по спецэфектам - матрица отдыхает! 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
По специфектам то да, а вот сюжет - одна сказка!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Кирилчег
|
Вчера посмотрел в "Октябре". Впечатление двоякое. С одной стороны идиотский сюжет, имеющий очень отдаленное отношение к первоисточнику, и странная концовка. Но с другой стороны отличная игра актеров и просто обалденные спецеффекты. Особенно понравилась "Плеть Шааба" в исполнении Завулона. Правда в книге она была огненная... В общем, по-моему, фильм заслуживает 8 баллов из 10.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
только что смотрел фильм.Что могу сказать.Ожидал разочарования,как от первой части.Не получилось.Фильм - совершенно не то чего ждал 100%,но,как ни странно,понравилось. Да, несколько сумбурно, но порядка на порядок больше, чем в Ночном ;)спецэффекты впечатляют! С книгой общего вообще нет. не понятно, о чем будут следующие 2 части(а они будут, сам Лукьяненко в интервью КП сказал). Опять раздражающе много рекламы. "последний дозор" читать строго не рекомендую. Сори за путаницу. почти сплю и пишу с телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|