ExtaZY
|
 |
« : 26 Декабрь 2005, 00:52:39 » |
|
Вроде как уже вышел фильмец... мот уже в гродно у кого нить есть??
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2005, 02:18:17 » |
|
Дневной дозор выйдет в России в кинотеатрах первого января 2006 года.  Оченьждем, да. 
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2005, 11:52:30 » |
|
1 января, при чем первые показы ночью - в час
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2005, 18:41:22 » |
|
если он такой жа как ночной буит, то не особо хочицца...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2005, 16:26:23 » |
|
Дневной дозор выйдет в России в кинотеатрах первого января 2006 года.  Оченьждем, да.  уверенно сообщаю, что того же дня "ДД" будет показан в Минске. приезжайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Неожиданно. Полный типа хеппиенд и продолжения можно не ждать
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Вчера посмотрел. Хороший фильм. Всем советую. Сделан уже гораздо качественнее первой части. Что не может не радовать.  Только обязательно смотреть в кинотеатре! 2 Orchid. Да, меня тоже несколько озадачила концовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
тем кто смотрел и читал вопрос: опять намешано моментов из разных книг?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А я рекламу видел не чево так
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
VooDoo
|
фильм клёвый. Мне офигенно понравились коники с монголами ломающие стены и как городецкий решил в метро прокатится, пофиг что там двери. Единственно что мне в фильме не понравилось так это то что весь фильм показывается какая-то русская нищета, даже в очень преувеличенном состояниии.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Toxa
|
тем кто смотрел и читал вопрос: опять намешано моментов из разных книг? Не советую сравнивать книгу и кино. Все-таки это разные вещи. Трилогию Лукьяненко я прочитал примерно год назад. Фильм посмотрел недавно. И в том, и в другом случае получил удовольствие. Добротно сделанная картина. Правда, тем, кто не читал книгу, будет трудно понять некоторые моменты в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я посмотрел декабря эдак 23-26. Общага рулитт! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
тем кто смотрел и читал вопрос: опять намешано моментов из разных книг? Не советую сравнивать книгу и кино. Все-таки это разные вещи. Трилогию Лукьяненко я прочитал примерно год назад. Фильм посмотрел недавно. И в том, и в другом случае получил удовольствие. Добротно сделанная картина. Правда, тем, кто не читал книгу, будет трудно понять некоторые моменты в фильме. пля, разве я сравниваю? я спрашиваю, какова ситуация с сюжетными моментами, относящимися к разным книгам и которые были намешаны в первом фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Был в Минске на НГ и 1января смотрел Дневной Дозор. Фильм крутой спец эфектов ваще дофига.(Ж.Фриске едит на машине по стене потом тормозит и попадает в дом к Зловулону)  Ни чё се да?? Да я тож самое в рекламе видел!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
wik
Гость
|
да полное ГОВНО, ещё хуже чем Н.Д., вчера смотрел дома, хорошо что дома смотрел, а то .....я не знаю что бы я сделал с кем-нибудь))
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Был в Минске на НГ и 1января смотрел Дневной Дозор. Фильм крутой спец эфектов ваще дофига.(Ж.Фриске едит на машине по стене потом тормозит и попадает в дом к Зловулону)  Ни чё се да?? Да я тож самое в рекламе видел!!!!! А про мел желаний в рекламе видил???
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ну что вы душу травите хорошо-плохо.. Где срочно взять посмотреть? Ну о-ч-е-н-ь хочется!
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
nailbombin
|
Это как раз такой фильм, который вне кинотеатра с нормальным звуком смотреть - мимо денег. 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Это как раз такой фильм, который вне кинотеатра с нормальным звуком смотреть - мимо денег.  Я с табой полнастью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Это что вы хотите сказать, что нужно терпеть пока он появиться в нашем Октябре? Я столько не выдержу
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Celtic
|
если кто вдруг не знает... или не читал обзор от Гоблина. прочитайте - не пожалеете. улыбнуло по полной. ограничусь цитатой Эрнста из этого самого обзора: Вообще, проблема, что темные и светлые, и история договора и баланса, это история про внутренность человека, это все существует внутри главного героя. И темные - это не злые, это просто люди зачастую очень харизматичные, яркие, просто жизненная тактика которых делать то, что хочется, абсолютно не задумываясь, какие проблемы это создает для окружающих. http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 00:56:20 от Celtic »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это что вы хотите сказать, что нужно терпеть пока он появиться в нашем Октябре? Я столько не выдержу В Минске ужо кажуць. Через месяцок-другой покажут и у нас  ) А нас в Октябре еще КингКонг ждет Есть ради чего жыть 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Пошутил, да? Сам посмотрел и теперь издеваешься? Где же ваш гуманизьм и конкретные действия по его выражению? А? Я с конца декабря жду 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
сеня-сеня
|
нихачу ф кино. хачу дома на кампе. у миня бальшыи калонки, мне хватит. знакомый первава хадил смареть. хых! нефик делать - первава па кинам шляцца!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 01:32:10 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
Не, не смотрел еще.  Сам жду, ажнимагу. Сча вон с минскачами в асе базарю - а они издеваются над бедними гродненцами. Говорят, фильм - просто ураган, говорят. Ух. Надо ждать, пока Октябрь раскошелится на копию 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Люди! Ну неужели никто еще не надыбал себе на комп? Ну быть такого не может! Не жмотьтесь - поделитесь. Я даже пообещаю взамен что-нить хорошее сделать.. ну там не буду гадости писать на форуме или над мужчинами издеваться.. чесное слово (Сеня присоединяйся, мот коллективно кого-нить уговорим  )
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
сеня-сеня
|
нарот! так ничесна! падилитесь фильмам! плис! *шумела сеня в минске* [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 17:31:06 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а я вот сиводня пайду пасматрю иво ф кино. жаль, там курить нильзя.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|