DmitriyTrollev
|
Помойму ето из области творчества "НЕзнайка на Луне " 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
s13
|
говно этот пивЗАВОД пива (якобы)
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Альтернатива для студентов, бомжей, колхозников... Но каждый из нас хоть раз бывал на фрэше, или на пьяном углу....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 15:46:03 от Evgen »
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
s13
|
Альтернатива для студентов, бомжей, колхозников...
ни хера это не альтернатива для студентов!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Конечно бывали на фреше и не раз, но потому что дешевое вот и шли туда. А ща в баре лидское 2 тысячи, а в ларьке Tuborg 1700 начинаю задумывацца уже 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
s13
|
так ты в ларек иди и купи лидское за 1100 тебюе в баре туборг за 3000 даже не нальют
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Я вооще уже перестал пить наше белоруское пиво !Да блин..... они ещё за него такую цену загибают ! Вот был в крыму летом - "оболонь"- 700 р , "славутич"- 600 р. Ну разве ето сравнимо с нашими ценами ! Я там каждвй день - как в раю ))) А что такое "фрэш" ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так ты в ларек иди и купи лидское за 1100 тебюе в баре туборг за 3000 даже не нальют Если уже и покупать пиво, то лучше переплатить 500 рублей, чем мочу пить экономя.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
s13
|
Если уже и покупать пиво, то лучше переплатить 500 рублей, чем мочу пить экономя. сразу бы так и сказал, а не начал сравнивать цены в барах и в ларьках... кста, пил я давече БЭКС, рекламируемый, так это, оно типа мочи тож
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
сразу бы так и сказал, а не начал сравнивать цены в барах и в ларьках... кста, пил я давече БЭКС, рекламируемый, так это, оно типа мочи тож Смотря где етот БЭКС разлит  В германии на 1 Евро можно спокойно 3 баночки холстена купить! А у нас одна баночка стоит 2500 да плюс к етому она ещо и российского разлива(хрен знает где разлито)! А гродненское пиво можно пить только в том слючае если знакомые с пивзавода возмут до того как его начинают разбавлять 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А гродненское пиво можно пить только в том слючае если знакомые с пивзавода возмут до того как его начинают разбавлять  с такими подробностями не знаком
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
реконструировать будут, потому что завод в охранной зоне стоит и засерает неман который и без того зас##н. Да-да, раньше в Немане с удовольствием купался. А сейчас ни ногой - там вся таблица Менделеева!
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Руки прочь от ГПЗ!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
sunny.by
|
Снести надо это убыточное предприятие. Сразу и моча из ларьков исчезнет. А то людей (владельцев ларьков и баров) постоянно заставляют покупать это.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
построят новый-заценим и будем спорить.... а пока нефиг и спорить... не держит ГПЗ конкуренции.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
построят новый-заценим и будем спорить.... а пока нефиг и спорить... не держит ГПЗ конкуренции..... А кто держит :-? Россистские компании, растущие как грибы (раньше еще названия мог перечислить, а теперь  ), и производящие химическое порошковое пиво из субпродуктов, что позволяет установить для них практически неОГРАНИЧЕННЫЙ срок годности и мизерную цену (а это с учетом доставки и упаковки). Ну-ну, плавно переходим к американской схеме: фаст-фуд, биг-мак и всякая генетическая хрень. Кушайте граждане, жирейте и хирейте. А я буду есть наш хлеб, пить наше пиво, и давиться нашим мясом. [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 10:21:47 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
А что такое "фрэш" ? уууууууууууууу фрээээш!!!!!!! Гэта калі раніцай, асабліва па панядзелках/бо усе гандэлкі зачынены/ідзеш на піўзавод і там набываеш куфлік піва і пьеш яго за Прыёрам на лавачцы..... мдзяяяяяяяяяяяя :-)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ай !!!!!!!пускай строят что хотят и мне пох..й где будут брать воду для пива но главное чтоб продукт был качественным и вкусным бывало денег нет на нормальное пиво и в итоге покупаешь гродненское говно от которого в точке сидиш по часу. Но плюс в нашем пиве есть-------от него не гоняет по маленькому,а всегда гоняет по большому. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
То, что в Гродно пиво делать не умеют, это факт! И не знаю, из чего делают пиво в России, но пьется оно гораздо приятней и бошка потом не трещит.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 18:55:13 от CBEH »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ГПЗ не держит конкуренции Лидского, Крыницы и Аливарии как минимум! а ведь есть ещё Брестское, Речицкое, Полоцкое и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 22:45:19 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Для мня, все пиво, произведенное в нашей родной Белорусии, полная ху*ня! 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Или делать не умеют, или через ж*пу делают. 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
недавно узнал , чо пиво варят по старинной немецкой технологии. И роэтому пиво получается неплохое. Живое. Но линия розлива полное г...., отсудова все буды. Я знаю людей которые приезжают на пивзавод со своими кегами, и они не разу не жаловолись на качество. И мне недавнг удалось попить. Был очень удивлен вкусом. Одназначно лучше всего того что продается в ларьках. но купить такое нефозможно  . так вот инфа для раздумья ..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Для мня, все пиво, произведенное в нашей родной Белорусии, полная ху*ня!  Значит ты никогда пива не пил! Вот что х...ня, так это российское так называемое пиво, в котором от пива даже намёка нет!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ак это российское так называемое пиво, в котором от пива даже намёка нет! А чё там есть?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
GB
|
недавно узнал , чо пиво варят по старинной немецкой технологии. И роэтому пиво получается неплохое. Живое. Но линия розлива полное г...., отсудова все буды. Я знаю людей которые приезжают на пивзавод со своими кегами, и они не разу не жаловолись на качество. И мне недавнг удалось попить. Был очень удивлен вкусом. Одназначно лучше всего того что продается в ларьках. но купить такое нефозможно  . так вот инфа для раздумья .. 1. Пивзавод не бар. Пивзавод должен производить и продавать пиво в промышленных объемах. Произведенное пиво может и не сравнится по вкусу с пивом которое сварили и сразу продали, но продукция должна быть качественной и доступной в магазине, а не на проходной завода. 2. Руководство нашего города уже один раз продемонстрировало, что может издавать "устные распоряжения" магазинам продавать только гродненское пиво. 3. Руководство нашего города заблокировало несколько попыток построить нормальный пивзавод. Вывод: желаю нашему родному пивзаводу загнуться быстро и безболезненно, чтобы не напрягать гродненцев возможными "устными разпоряжениями" и не мешать людям, которые хотят построить нормальное производство.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 13:33:14 от GB »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вывод: желаю нашему родному пивзаводу загнуться быстро и безболезненно, чтобы не напрягать гродненцев возможными "устными разпоряжениями" и не мешать людям, которые хотят построить нормальное производство. Того же мнения 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
недавно узнал , чо пиво варят по старинной немецкой технологии. И роэтому пиво получается неплохое. Живое. Но линия розлива полное г...., отсудова все буды. Я знаю людей которые приезжают на пивзавод со своими кегами, и они не разу не жаловолись на качество. И мне недавнг удалось попить. Был очень удивлен вкусом. Одназначно лучше всего того что продается в ларьках. но купить такое нефозможно  . так вот инфа для раздумья .. 1. Пивзавод не бар. Пивзавод должен производить и продавать пиво в промышленных объемах. Произведенное пиво может и не сравнится по вкусу с пивом которое сварили и сразу продали, но продукция должна быть качественной и доступной в магазине, а не на проходной завода. 2. Руководство нашего города уже один раз продемонстрировало, что может издавать "устные распоряжения" магазинам продавать только гродненское пиво. 3. Руководство нашего города заблокировало несколько попыток построить нормальный пивзавод. Вывод: желаю нашему родному пивзаводу загнуться быстро и безболезненно, чтобы не напрягать гродненцев возможными "устными разпоряжениями" и не мешать людям, которые хотят построить нормальное производство. пивзавод не сам решал-начинать им работать с чехами или нет,мы все можем сказать боооольшое спасибо правительству,которое просто не разрешило данное сотрудничество!!!! линия розлива нормальная,дело в том ,что гродненское пиво без различных хим добавок,которые могут продлевать срок годности.часто ли вы видели свежее молоко со сроком годности в 1.5 года???тоже самое с пивом...если так называемые супер-пупер российские бренды пива вам кажутся намного полезнее(тк гоняет от них по-маленькому,а не по-большому,как от гродненского)то вы занимаетесь самообманом тк это не пиво,а почти химический порошочек в воде разбавленный-вот это пиво и стоит с отличным вкусом по 2 года в магазинах...а гродненское пиво с ограниченным сроком годности,а кто знает систему получения товара в магазинах,всю муть с оформлением бумаг и тд поймёт меня-пиво поступает на прилавки уже в несвежем виде(тк даже после получения пива магазином,на прилавок он его выставит только после того как допродаст прошлую партию,которая вот-вот плесенью зарастёт)......когда берёшь свежее пиво,из кег только-это вообще что-то совершенно непохожее на лидское,балтику и тд......а если взять нефильтрованное.......так вообще больше для счастья ничего не нужно..... а вот насчёт переезда завода на другое место-ещё ничего не известно.была только мысль,если это начнёт осуществитвляться то явно не раньше чем через года 2-3.....а переоборудовать его уже скоро начнут.....надеемся к лучшему придём
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
TehNIK
|
Какие грамотные люди появились в ветке  Полный респект  А я думал я один такой - борец за "натуральность продукта".  Есть одна мысль, наверное, те кто пробовал действительно свежее и нефильтрованное пиво ГПЗ и есть ярые сторонники "нашинского". А все остальные пусть гордятся, что пиво из баночек пьют. В нашей стране такого чуда долго небыло вот и отразилась нехватка на менталитете  . А понятия никакого, как небыло, так и не будет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
повар-оккультист
|
Гродненское пиво хорошее - это факт. Но не каждая марка. Лучьшее: Таверна, Козырное, Казанова, Жигуль. Остальное так себе. И, самое главное, пиво вкуснее пить из стекла, чем из ПЭТ бутылок. Кста, куда делось пиво Вечерний Гродно? Замечательный был пивасик.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|