RockeR
|
 |
« : 28 Март 2005, 11:38:39 » |
|
СУБДЖ!  Слышал собираются сносить нашь пивзаводик и строить за городом новый.. совсместно с чехами что ли. Никто не в курсе?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Мандарин
|
Я тоже такое слышал , но это они наверное вместе с мостом делать сорались , а так как это , то скорее всего не скоро это бут Ж)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 11:59:29 от mandarin »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я знаю всю мазу - короче то что находится справа от моста, так это все нах, там собираюцца делать гостиницу, сам пивзавод находицца в охранной зоне, т.е. слишком близко от водоема из которого берут воду для питья, по сему его собираюцца переносить
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
spaZm
|
Я знаю всю мазу - короче то что находится справа от моста, так это все нах, там собираюцца делать гостиницу Не гостиницу, а ресторан семейного типа  , а так всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ЖЖОТ ресторан семейного типа, и будут туда ходить семьи состоящие минимум из 3 мужиков  ))))
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Мандарин
|
А справа это пивзавод или напротив ?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
лЁва, ты выпиваешь? Я вот читаю твой вопрос и не могу сосредоточиться на смысле : )))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
И то и другое, а пивзавод лучше пусть и не переносят, просто в неман закинут и не достают 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Я знаю всю мазу - короче то что находится справа от моста, так это все нах, там собираюцца делать гостиницу, сам пивзавод находицца в охранной зоне, т.е. слишком близко от водоема из которого берут воду для питья, по сему его собираюцца переносить поздно они сообразили, что природу загрязняют. на счет чехов. слышал от человека, работающего на этом самом заводе, что с чехами ничего не построят - нерентабельно и все в таком роде. правда, с полгода назад слышал. теперь передумали?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А что насчет чехов???
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
О чехи рулят 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а ваще снести эту контору - нет ГП [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Стопудова, пункт производства мочи 
|
|
|
|
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
Стопудова, пункт производства мочи  Согласен...Как вспомню вкус, так не по себе как то...Стопудова на снос
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
SAgent-RAF-
|
просто после того как попьешь кишки выворачивает
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Не будем спорить...
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вердикт вынесен
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Довольно симпатично
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а я слышал что на месте старого пивзавода сделают музей пивной, а новый гдето будет в раойне Короны
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
я бы сказал даже возле токарных патронов, т.е. по плану должны перенести туда, однако с последними перестановками - хрен его знает!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да пусть его хотьт вГандурас перенесут, лишь бы от этого улучшилось пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
они бы лучше не фигней маялись, а организовали бы на весь город качественную беспроводную сеть!!! Это дело, а то они тут движение на полгода перекрывать собираются!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Какое движение?
|
|
|
|
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
Какая сеть 
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
Banifacyj
|
какая к черту реконструкция  !!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
реконструировать будут, потому что завод в охранной зоне стоит и засерает неман который и без того зас##н.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
моё ИМХО : даже когда его реконструируют - народ будет шугаться торговой марки Гродненского Пивзавода Уж очень стойкая репутация !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Damokl
|
моё ИМХО : даже когда его реконструируют - народ будет шугаться торговой марки Гродненского Пивзавода Уж очень стойкая репутация ! Всё зависит от того, как будут продвигать товар. Было бы пиво сносное. Если поработают хорошие специалисты по маркетингу, уж поверьте, через полгода все забудут, что Гродненское пиво когда-то было "несъедобным". А на счёт чехов - это верно. Не будут чехи вкладывать деньги в реконструкцию завода. Они собирались делать это, только при условии, что пивзавод будет работать в СЭЗ "Гродноинвест". А так как по правилам это невозможно, то и вкладывать деньги невыгодно. Своих же средств, я думаю, у города нет и в ближайшем времени не будет (см. реконструкция парка, зоопарка, ремонт моста). Остаётся только надеяться на чудо. Хотя рано или поздно придётся либо реконструировать, либо закрывать завод.... :-/
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
s13
|
Остаётся только надеяться на чудо.... :-/
... что Гродненское пиво станет "съедобным"